Во сне целоваться с любовником

К чему снится целоваться. Целоваться во сне с парнем или девушкой

Целоваться во сне с человеком, с которым не связывают личные отношения, – сон предупреждает, что в реальности необходимо соблюдать осторожность в отношениях с этим человеком. Если это друг, то, возможно, он неискренен, его мысли и чувства не соответствуют его внешнему поведению и даже могут быть окрашены негативно.

Как говорит сонник, целоваться нежно или страстно указывает на высокую вероятность ссор и недоразумений, из-за которых взаимоотношения не только ухудшатся, но и может произойти их полное прекращение. Если в реальности человек, с которым нежно целуешься во сне, является хорошим знакомым, приятелем или единомышленником, и эти поцелуи сопровождаются тесными объятиями, то не исключено, что вскоре этот человек станет заклятым врагом.

Для женщин целоваться во сне с парнем, который нравится, но наяву интимной близости с ним пока не было, – предвестье разочарования в этом человеке.

Во сне целоваться с мужчиной, который является любовником, – сигнал лжи, обмана или измены с его стороны.

Сонник целоваться с мужчиной, который является постоянным партнером, – сон не имеет значения, являясь лишь отражением личной жизни женщины.

Целоваться во сне с мужчиной – знак неоднозначный, в трактовке которого многое зависит от того, знакомы ли вы с этим человеком в действительности и нравится ли он вам. Если сновидение было приятным, это хороший знак. Зачастую целоваться во сне с парнем – значит, наяву встретиться с переменами в жизни. И, скорее всего, у вас любопытная и чувственная натура.

Целовать любимого мужчину – означает обретение спокойствия, гармонии и счастья в отношениях с ним. Если вы ещё не женаты, то по некоторым трактовкам этот сон предвещает скорую свадьбу.

Целоваться с незнакомцем, по соннику, говорит о непродолжительном и несерьёзном романе. Иногда такой сон трактуется как знак того, что следует обратить внимание на свою личную жизнь, круг знакомств и репутацию. Вообще, касаемо такого сюжета – целоваться с незнакомым мужчиной – в сонниках предсказываются обманы и получение неприятной информации, но здесь всё зависит от того, показался ли вам незнакомец из сна привлекательным. Если да, то ждите, наоборот, приятных событий.

По соннику, целоваться с бывшим парнем или мужем означает, что вы его не забыли. Или он не забыл вас, и ваше подсознание наяву ловит некие «сигналы» от этого человека. Сон трактуется в зависимости от чувств сновидца: грусть или угнетённость после пробуждения свидетельствует об определённых психологических проблемах, а если такой сон всего лишь удивил вас или оставил нейтральное впечатление – значит, вы отпустили прошлое и готовы к новым отношениям.

Такой сюжет, как целоваться с мужем, сонник считает неблагоприятным. Особенно, если сновидение не оставило яркого, приятного впечатления. Это предвещает длительную разлуку (например, связанную с отъездом) или разочарование в супруге. Но если в сновидении поцелуй супруга заставил вас чувствовать радость и окрылённость, это предвещает установление тёплых отношений между вами.

Целоваться с женщиной мужчине – это выражение тяги к представительницам прекрасного пола (или к одной из них, если приснилась знакомая женщина). Чаще всего мужские сны отличаются конкретностью образов и минимальным символизмом.

Целоваться с девушкой – сонник толкует это как интерес к ней. Если девушка незнакомая, но красивая, такой знак является добрым и предвещает приятные сюрпризы, хорошие новости и успех. Наоборот, поцелуи во сне с неприятной молодой особой – символ подстерегающих неудач и того, что видящий такой сон не верит в себя.

К чему снится целоваться со своими недругами – сон предвещает дальнейшее ухудшение отношений. О примирении в ближайшем будущем и речи не может идти. Если в реальности не приходится пересекаться с данным человеком, то предстоит встреча с ним, которая вызовет неприятные воспоминания и эмоции.

Целовать врага во сне по еще одной трактовке неплохой знак, свидетельствующий о вашем подсознательном желании примириться. В глубине души этот человек больше не кажется вам врагом.

Если приснилось, что любимый целуется с другой, это означает в большей степени ваше недоверие и ревность, чем реальный шанс столкнуться с изменой возлюбленного. То же самое значение, если приснилось, что любимая девушка целуется с другим. Сам по себе этот сон может не предвещать ничего подобного, однако помните, что чрезмерная ревность способна загубить отношения.

Если молодой женщине снится, что она целуется с подругой, то сон предсказывает, что на данный момент эта подруга ложная. Возможно, она завидует спящей или плетет интриги в отношении нее.

Целоваться с подругой во сне – не очень хороший символ. Вероятно, вашим хорошим отношениям что-то угрожает, поскольку вы не до конца честны друг с другом.

Во сне целовать умершего мужа – крайне неблагоприятный знак, предвещающий тоску, упадок сил и депрессию. Постарайтесь найти источник позитивных эмоций, чтобы сгладить наступающую хандру.

Целоваться во сне с покойником – имеется двоякое толкование. Если усопший вам не знаком, это может быть сигналом от подсознания о плохом самочувствии и приближающейся болезни. С другой стороны, целовать во сне умершего родственника или друга (то есть того, с кем вы были знакомы), обычно предвещает освобождение от чего-то, гнетущего вас. Такой сон часто служит символом прощания и начала новой жизни.

Целовать руки во сне – этот сюжет толкуется неоднозначно. Для мужчины целовать женские руки означает уважение и преклонение перед возлюбленной. Если женщина целует кому-то руки, это означает глубоко спрятанное в её душе чувство вины.

Целоваться с женщиной женщине – символ, предвещающий разочарование в подругах из-за сплетен, которые они распускают у вас за спиной. Но если видящая этот сон женщина и наяву любит представительниц своего пола, то сновидение может предсказывать скорые перемены или отражать чувственные желания.

А к чему снятся целующиеся мужчины? Чаще всего это сон предвещает что-то экстраординарное: необычные новости, нетипичные поступки окружающих и неожиданные идеи в вашей собственной голове.

Видеть во сне целующихся людей, особенно, если это ваши знакомые, означает, что вы слишком интересуетесь чужой жизнью или знаете чьи-то секреты.

Во сне целоваться с начальником – знак того, что вы легкомысленно и пренебрежительно относитесь к своим служебным обязанностям, так что скоро это может выйти вам боком.

Подготовлено авторами сайта http://otebe.info/

Сонник на другую тему:
Поцелуй сонник
Сонник дождь
Сонник драка
Сонник тюрьма
Сонник огонь
Мыть полы во сне

Приснилась встреча с бывшим любовником – что это может значить

Если женщине часто снится мужчина, с которым когда-то у нее были отношения, то вероятно она до сих пор испытывает к нему чувства и не поставила точку в этой истории. Однако, если во сне ей кажется, что она с бывшим даже не расставалась, то это может означать, что мысли о былом ее больше не греют. К чему приснился пьяный бывший любовник? Такой сон свидетельствует, что он скучает по девушке и нуждается в ее поддержке.

Если женщина, которая находится в положении, увидела во сне бывшего мужчину, то это может предвещать ссору с ее нынешним партнером в ближайшие дни. Многие девушки невольно сравнивают своего супруга с бывшими кавалерами и нередко испытывают желание поделиться своими выводами с ним.

Любому мужчине такое сравнение будет неприятным, даже если он во всем превосходит бывшего любовника своей избранницы. Если беременная женщина часто вспоминает своего воздыхателя из прошлого, очевидно, что она тоскует по тем отношениям, но по каким-то причинам сама себе в этом не признается. Несомненно, такие душевные муки могут негативно сказаться на взаимоотношениях с мужем.

На то, как правильно истолковать сон, влияют и эмоции, которые вы испытываете после пробуждения: беспокойство, тоска или радость. Не исключено, что и приснившийся бывший любовник думает о вас и вспоминает прошлое.

Если вы часто встречаете во вне этого человека, несомненно, чувства ваши к нему еще достаточно сильны, как и желание вернуть те отношения. Человек, мысли о котором не покидают вас в течение дня, рано или поздно появятся и в сновидении.

Если вам приснился бывший любовник, и вы не находите себе места, значит переживания по поводу расставания вас еще не покинули. Однако появление мужчины из далекого прошлого имеет совсем иные значения.

Чтобы понять, что означает сновидение, прислушайтесь к внутреннему голосу, он вас не обманет.

Читайте также: Как становятся любовницами: причины и следствия

Незнакомцы в снах могут представлять довольно трудную головоломку. В большинстве случаев это просто лица и образы, взятые из перечня лиц, которых мы знаем в лицо и по имени (иногда они представляют нашу собственную ВНУТРЕННЮЮ СУЩНОСТЬ или ВНУТРЕННИЕ СУЩНОСТИ). Образы незнакомцев могут открыть нам глаза на то, как мы , воспринимаем мир. Разные теоретики предлагают многочисленные объяснения тому, кто эти персонажи и как они проникли в наши души. Для толкования любого сна полезным будет упорядочить список участников действия. Внутренняя сущность/внутренние сущности как незнакомцы. КАРЛ ЮНГ теоретизировал, что в Я есть женское дополнение к мужской ЛИЧНОСТИ и мужское дополнение к женской личности. Эти дополнения являются психическими проекциями, приходящими к нам в снах. Когда в мужском сне появляется незнакомка, ее поведение может быть проекцией женской стороны личности грезящего. Это, с точностью до наоборот, справедливо для женщин, которым снятся незнакомцы мужского пола. У этих незнакомцев довольно редко возникает СЕКСуальное желание по отношению к грезящему, хотя, в принципе, это возможно. Более распространенной является задушевная дружба. Понимание этих персонажей полезно, потому что таким образом мы узнаем, как мы хотим, чтобы другие (в особенности лица противоположного пола) воспринимали нас, а следовательно, чего мы боимся в их восприятии. Вторым аспектом такого персонажа, олицетворяющего внутреннюю сущность/внутренние сущности, является желание выразить то, что мы, вероятно, не можем выразить в реальной жизни. Женщины в своих снах могут видеть олицетворяющий их внутреннюю сущность персонаж, который в качестве компенсации чувства, которое он не может проявить в реальной жизни, выказывает ужасный ГНЕВ. Подобно этому, у мужчин могут быть олицетворяющие их внутреннюю сущность персонажи, которые плачут от боли, причиненной им жизнью, — проявление эмоций, которые они не считают возможным выказывать наяву. Эти незнакомцы часто доброжелательны по отношению к нам: они могут оказывать помощь, защищать или предоставлять информацию для решения проблем. Если они причиняют беспокойство, то зачастую по причине того, что действуют так, как нам самим хотелось бы иметь возможность действовать. Перемещенные незнакомцы. При этом ваш сон перемещает лицо с одного типа отношений с вами к другому. Пример: хорошо известная знаменитость становится вашим братом или сестрой. Более распространенным примером является начальник или учитель в роли родителя. Кроме личностных ролей могут перемещаться эмоции. Это особенно относится к случаям гнева или сексуального влечения, которые подавляются в реальной жизни. Незнакомцы, олицетворяющие инкуба/суккуба (демона). Это незнакомцы-любовники, которые являются во сне, чтобы заниматься сексом с грезящим (инкуб приходит к женщине; суккуб приходит к мужчине). Они часто представляют крайности сексуального опыта. Это либо идеализированные любовники, в эмоциональном и физическом смысле, либо демонические и отталкивающие личности, используемые, чтобы отвести вас от осуществления наяву того, что, как вам кажется, для вас плохо. Незнакомцы-тени, Это незнакомцы того же пола, что и грезящий, обладающие отрицательными качествами грезящего. Чаще всего эти отрицательные качества представлены в крайней форме. Это очень полезная ситуация для понимания нас самих. У каждого из нас есть отрицательные черты, которые мы стараемся не демонстрировать на публике. Иногда мы даже вырабатываем отрицающие возражения в своем ЭГО, опровергая наличие у нас низменных сторон ЛИЧНОСТИ. Эти незнакомцы-тени являются нам в снах, чтобы указать на наши слабости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *