Что такое ануслинг?

Анилингус — это ласки языком анального отверстия. Это сексуальное занятие доставляет женщине невероятное наслаждение, может очень быстро довести ее до пика наслаждения. Приятно оно и мужчинам, и женщинам, так как именно в стмулируемой области расположено огромное количество нервных окончаний.

Как подготовиться к анилингусу?

Чтобы секс приносил удовольствие и был приятен обоим партнерам, перед ним необходимо принять душ и убрать волосы с интимных мест, в том числе и вокруг ануса. Особенно необходимо уделить внимание анальному отверстию – вымыть его хорошо и не только снаружи, но и внутри на глубину половины пальца. Красивая и чистая попка обязательно вызовет желание коснуться этой зоны.
Для выполнения анилингуса не требуется заранее делать клизму. Но желательно освободить кишечник и убедиться, что нет излишнего газообразования, чтобы в интимные моменты не было неожиданностей. Если после ласк ануса губами и языком планируется анальный секс, заранее стоит подготовить лубрикант для проникновения. Качественные интимные смазки для анального секса. Лучшие цены.

Удобные позы для анилингуса

Существует несколько самых удобных поз для этого вида прелюдии. Они очень схожи с теми, что используют для куннилингуса. Одна из самых популярных считается «раком». Удобно если пассивный партнер располагается на кровати на четвереньках, а активный на полу рядом на коленях. В этом случае открывается отличный доступ к анусу, и параллельно можно ласкать промежность и гениталии. Если партнер лежит на спине, доступа к анусу почти нет. Поэтому можно подложить под бедра подушку, и станет удобнее добираться к нужному участку.
В позе «69» тоже можно выполнить анилингус. При этом получиться ласкать и другие участки. Женщина сможет сделать минет, совмещенный с ласками ануса. Мужчина же от куннилингуса перейдет к стимуляции попки. В такой позиции дарить подобные ласки могут оба партнера или только один. Как часто можно заниматься анальным сексом?

Не переключайтесь

Не стоит мгновенно переходить от римминга к минету или куннилингусу. Чуждая для пениса и вагины микрофлора из ануса способна вызвать зуд и воспаление в этих чувствительных местах. Для начала выбросьте или поменяйте латексную салфетку, если вы ею пользуетесь. И тщательно промойте рот водой.

Научитесь 😽

  • Как правильно делать куннилингус: советы эксперта

Не переживайте, если вам не понравится

Римминг может стать пикантным дополнением к сексуальной игре, но сам по себе вряд ли приведёт к оргазму. Не исключено, что вам вообще не понравится. Относитесь к анилингусу как к любопытному опыту и ещё одному способу лучше узнать себя и партнёра.

К точке G

Инструкции: Не в каждой позе можно найти точку G. Чтобы его пенис достиг твоей горячей кнопочки, твое влагалище должно находиться под определенным углом. Проникновение в этой позе на коленях идеально для этого подходит. Стань на четвереньки перед мужчиной, который должен стоять на коленях позади, держась за твои ягодицы, чтобы сохранить равновесие. Слегка жесткие, четкие проникновения могут открыть вам обоим целый новый оргастический мир. Если он экспериментатор, подскажи ему делать поступательные движения настолько далеко, чтобы его яички бились о твои ягодицы. В том, что он это делает сзади, есть что-то первобытное, пробуждающее зверя даже в самом мягком и кротком мужчине.
Почему это должно понравиться? Как только ты испытаешь оргазм от стимуляции точки G, ты будешь умолять повторить. Даже если ты уже нашла свою горячую кнопочку самостоятельно, достижение ее партнером откроет тебе новые уровни страсти.
Подсказка: Если поза на коленях не особо тебя возбуждает, воспользуйтесь игрушками! Вибратор однозначно усилит действие. К тому же, использование секс игрушек в постели перенесет ваши отношения на новый уровень, ведь табу всегда волнует…

Блаженный подъем

Инструкции: Стоя спиной к краю кровати (стиральной или посудомоечной машине или даже к столу), партнер поднимает тебя, бережно держа за попу и заднюю часть бедер. Обхвати его ногами за талию (поставив ноги на кровать или другое приспособление), а руками за шею и плечи. Когда он войдет в тебя, повисни на нем, двигаясь вверх и вниз при помощи его рук.
Почему это должно понравиться? Если любишь настоящих мачо, приготовься к брутальному сексу, поскольку ты окажешься полностью во власти его сильных рук, раскачиваемая со стороны в сторону, полагаясь на его оргастическую милость. А быстрые пружинистые движения предлагают столько новизны, сокращая движения внутрь-наружу и увеличивая движения вверх-вниз. Упираясь в переднюю стенку влагалища, он сможет подарить тебе свой вожделенный взгляд и страстные поцелуи.
Подсказка: Прижми бедра к его талии, сомкни руки за его шеей и осторожно выгни спину, чтобы твой таз тесно прижимался к нему. Эта развратная причудливая поза выведет вас обоих на пик эротизма.

Техника анилингуса

Техника аналингуса очень схожа с куннилингусом. Главное условие – это не спешить, не давить и экспериментировать. Очень приятно, когда совершаются языком нежные движения вокруг анального отверстия, потом меняется направление. Можно даже рисовать буквы языком, что вызовет сильное возбуждение. Лаская сверху-вниз, а после наоборот, можно кончиком языка чуть войти внутрь. И так до тех пор, пока принимающий партнер не финиширует или не застонет, изнемогая от желания получить большее и ощутить проникновение.
Анилингус чаще используется во время прелюдии. Это хороший способ возбуждения, который не всегда приводит к оргазму. Но если хочется так довести человека до пика блаженства, рекомендуется совмещать анилингус и стимуляцию пениса или клитора. Если такие ощущения дарятся даме, то можно пальчиками войти во влагалище и нежно ласкать точку G.

Ощущения от анилингуса

Описать словами ощущения, которые испытывает в момент анилингуса принимающий человек, сложно. При полном расслаблении это восторг, возбуждение и благодарность. Такие действия делают пару ближе, они говорят о полном доверии.
Но, увы, не всем удается это почувствовать, ведь не все партнеры готовы на анилингус. Но не стоит расстраиваться, в нашем секс-шопе можно купить анальную пробку, которая позволяет получить не менее яркие ощущения. Римминг или анилингус получиться испытать с помощью специальных бусин, которые движутся под поверхностью анального стимулятора. При этом можно регулировать скорость движения, чередовать разные режимы, получая максимум удовольствия. Купить анальную пробку, которая сделает анальные ласки еще интереснее. Пробка для анилингуса может использоваться для ношения. И включается она с удаленного пульта. А значит испытать ласки ануса можно даже в людном месте. И вокруг никто не заметит, что происходит стимуляция этой нежной зоны. А еще пульт можно доверить партнеру, и любая прогулка превратиться в увлекательное приключение.
Анилингус — это изысканное удовольствие, которое стоит попробовать каждому. Столь нежные ласки позволят открыть новые чувственные зоны, помогут настроиться на дальнейшую близость. Чтобы процесс был приятнее, можно использовать лубриканты с особым вкусом. Они безопасны для употреблении внутрь, созданы именно для оральных ласк, маскируют натуральный вкус и аромат.Купить вкусный лубрикант для ласк языком и губами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *