Я скучаю без тебя любимый

Когда вы с любимым человеком не вместе, вас разделяют сотни километров, так хочется сказать любимому человеку: «Я очень скучаю по тебе!». Это можно сделать как в стихах, так и в красивой прозе.

Самые пронзительные стихи расскажут любимому человеку, как вам его не хватает. Простая фраза любимому «скучаю» не требует объяснений и долгих предисловий. В одном слове уместилось значение тех чувств, которые испытываешь.

Еще одним красивым способом рассказать о том, что скучаешь, являются стихи. С помощью них можно довести человеку, насколько сильно Вы цените его присутствие рядом, а слово «скучаю» несет в себе очень глубокий смысл. Этим Вы докажите искренность своих чувств!

Сердце сожмётся от слов – скучаю по тебе, искусно вплетённых в лирические стихи. И после таких посланий, при встрече, вы уже не расстанетесь никогда!

Пара строк, отправленные от чистого любящего сердца – что может быть дороже в разлуке, даже кратковременной. Пишите письма любимым! Дарите свои искренние чувства, и это будет лучший подарок для любимого человека!

***

Для меня разлука с тобой, является самым нетерпимым и невыносимым временем. Ведь когда ты где- то не со мной, мне сразу становиться не по себе. Появляется чувство страха без тебя. Я хочу любимый, чтобы мы с тобой, вместе были всегда. Ведь ты себе даже не представляешь, как я скучаю без тебя. Я хочу, чтобы время, проходило незаметно, когда мы врозь, и проходило очень медленно, когда мы вместе! Я так скучаю, когда тебя нет рядом. Ведь все мои мысли, лишь только о тебе. Лишь о том, что скоро я встречу тебя и мое сердце перестанет так биться без тебя. Каждый миг без тебя, для меня это очередная пытка для меня, и для моего сердца! Я хочу, чтобы ты не уходил, ведь сердце мое привязано к тебе, так сильно, что ничего уже не изменить.

***

Любимый, родной мой человек! Наверно для меня нету ничего дороже, чем время, когда мы вместе! Нет ничего прекраснее, чем твои прикосновения, нет ничего сказочнее, сем твой голос! Я хочу сказать, что каждый день, когда я не вижу тебя, моя голова и мои мысли, только и думают о тебе. Мои глаза ищут тебя в незнакомых силуэтах. И начинают гореть ярче, когда я вижу тебя рядом. Мне хочется чтобы время входило в наше положение, и помогало нам идти быстрее друг без друга и наслаждаться бесконечностью времени когда мы вместе. Моя душа так привязана к тебе, что уже считает твою душу, половинкой своей. Я скучаю по тебе всегда родной. И время без тебя, это пытка для меня.

***

Мне никогда еще и ни с кем не было так приятно проводить время. Я как будто вообще, забываю о времени, и думаю только о тебе. Все мои мысли, всегда только с тобой и о тебе. Сердце мое, без тебя бьется не так ритмично. Я хочу сказать тебе дорогой, что нету для меня более дорогого и любимого человека, чем ты! Даже во все, все мои мысли, только о тебе. Только для тебя, мне хочется просыпаться утром, чтобы увидеть цвет любимых глаз и сияющую улыбку. Чтобы потом, на протяжении всего находиться рядом, и делать все для твоего счастья! Делать все для того, чтобы ты стал самым улыбчивым на земле! Мне так хорошо, когда ты со мной просто рядом. Даже когда мы оба молчим, то я чувствую между нами что- то родственное, что то сокровенное! Я скучаю по тебе всегда.

***

Знаешь, когда я услышала выражение» Скучаю по тебе 60 секунд в минуту», до тебя, то подумала, ну как же можно всегда, думать только об одном человеке! Как можно любить кого-то больше самой себя! Но после встречи с тобой, сразу все изменилось. Я в миг поняла это выражение и то, что без любимого человека, одна секунда, может показаться самым долгим временем, без которого сердце начинает замирать. Без которого, день не день, и ночью все мысли только о тебе! Я любимый всегда скучаю по тебе, и себе не представляю, как можно жить без тебя! Как можно без тебя просыпаться! Как можно любить тебя меньше жизни. Я хочу любимый, чтобы ты всегда улыбался. Хочу, чтобы время, не было так жестоко к нам. И давало нам больше времени, чтобы побыть вместе! Мне кажется ты и есть для меня та родственная душа, которую люди ищут целую жизнь, и бывает что так и не находят. Так что мне повезло с тобой очень!

***

Я буду скучать по тебе даже тогда, когда ты будешь в соседней комнате. Ведь мне тебя всегда мало. Мало времени, которое нам отведено для того, чтобы побыть вместе. Мало мне твоих нежных прикосновений. И мало мне всего тебя всегда. Я скучаю о тебе всегда и везде. Ведь ты и есть тот самый, самый любимый и самый дорогой для меня человек! Мое сердце, без тебя горюет. И я хочу, чтобы мы с тобой, неразлучны были всегда! Ведь скучать по тебе так невыносимо. Мне невыносимо ждать, но зато когда приходит время встречи, мои чувства неописуемы. Я жду тебя всегда и мое сердце ждет вместе со мной! Пусть каждая минута длиться для меня вечность, но зато потом, как сладки минуты встречи. Любимый я очень скучаю.

***

Наверное, когда я скучаю по тебе любимый, то природа будто — бы чувствует это. Потому что видно, что даже солнце начинает светить не так ярко. Оно как будто бы чувствует мою грусть по тебе. Оно как будто бы светит не так ярко! Так что любимый, если увидишь, что солнце начинает светить не так светло и красиво, это значит, что я по тебе скучаю. Мне кажется, что на земле нет более родного человека для меня. Моя душа чувствует связь между нами. А это значит, что без тебя она чувствует себя очень плохо. Я хочу, чтобы мы с тобой как можно чаще находились вместе! Чтобы те минуты, что мы проводим вдвоем, длились как можно дольше! Знай, что я всегда скучаю по тебе мой самый любимый

***

Знаешь любимый, когда ты не рядом, то мне так плохо без тебя, так одиноко и не по себе. Мое сердце настолько привязалось к тебе, что я даже и думать не хочу, что будет с ним. Наверное мое сердце не выдержит если тебя не будет рядом. Поэтому мне всегда тебя не хватает. Иногда, даже тогда, когда мы вместе, но просто в разных комнатах! Я хочу, чтобы наше с тобою, маленькое счастье под названием любовь, длилось вечно. А мы, не смели ничего там рушить. Слышал такое выражение, как родственные души? Так мне кажется, что наши души, еще до нашего с тобой рождения нашли друг друга. И навсегда решили быть вместе. Я скучаю.

***

← Предыдущая Следующая →

Стихи скучаю и жду тебя для любимого

Расставаясь на миг, мы не представляем наших дней без любимого. Но ведь, оно, расстояние, придает тебе силы, помогает справиться с разлукой, а особенно, сближает нас с любимым человеком. Иногда, для того чтобы понять как сильна твоя любовь, необходимо просто не видеть пару дней самых родных глаз, не слышать звонкий смех, не чувствовать его тепло, рук прикосновенья. Никогда не нужно скрывать своих чувств. Никогда не молчите, говорите, кричите, как вы сильно соскучились, говорите, как сильна ваша любовь, а минуты расставания просто невыносимы для вас. Порой, чтобы сказать о том, как сильно ты скучаешь, не нужно придумывать громких слов. Все исходит от сердца. Например, можно просто сказать об этом в стихах. Правильно подобранные слова, всегда скажут за вас то, на что у вас не хватило бы смелости. Главное, чтобы эти стихи, исходили от самой глубины души.

***

Я люблю тебя малыш, томно ожидаю,
И сейчас без губ твоих просто умираю,
Где ты ходишь? – нет тебя, как же я устала,
Сидя утром у окна, днями взгляд искала.
Я скучаю, отзовись, сокруши тревогу,
На секунду объявись, позови подмогу:
Чувства к сердцу поднеси,
И меня к себе прижми,
И как в первый раз люби.
***
Я остановилась, замер мир вокруг,
Вновь меня пронзает без тебя испуг,
Снова я скучаю, весточку пришли,
И признайся милый в искренней любви.
Нету аппетита, к черту интернет,
Все остановилось, жизнь больше нет,
Что-то происходит, но я не замечаю,
Милый знай, что я, больно уж скучаю.
***
Расстояние разделило половинки,
Одно целое остались мы в душе,
Мне как птице обломали крылья,
Не могу я прилететь к тебе.
Слезы льются по щеке сбегают,
Я скучаю и храню любовь,
Что сейчас вокруг не замечаю,
Только жду, когда увижу вновь.
Жду твоих к душе прикосновений,
Поцелуев жарких и любви,
Ну, хотя бы несколько мгновений,
Удели любимый мне.
***
Скучаю по тебе мой любимый,
Ласковый, нежный и красивый.
Без тебя мне так одиноко,
А в сердце раны истязают жестоко.
Найди меня, излечи мою душу, дай сил,
Хочу, чтобы ты меня вновь на руках носил.
Купай меня в счастье и любви,
Наполняй радостью жизни моей дни.
***
Любимый, как же мне быть,
Когда хочется тебя постоянно любить,
А рядом со мной только печаль и грусть.
Я как застоявшийся пруд, усохший груздь.
Хочу тебя признаться в любви,
Хочу разжечь твоей души огни.
Ласкать тебя и утешать,
Вносить в твою душу любовь и не мешать.
***
Любимый, когда мы с тобой встретимся?
Когда у нас в душе колесо любви завертится?
Для горя в сердце уже нет места,
Как же мне тесно без тебя, как же тесно.
Дарить тебе хочу любовь,
Возбуждать страстью твою кровь.
Будоражить твоей сердце яркостью,
Наполнить тебя контрастностью.
***
Любимый, прошу прости меня за все,
Не хочу чтобы ты винил меня во всем.
Устала я и от горя, и от скуки.
Давай пойдем на мелкие уступки.
Начнем вместе строить планы,
Будет парить в небе на аэроплане.
Рассыпать на землю мишуру блестящую,
Торжествую от любви, вечно манящую
***
Любимый, скучаю по тебе,
Горю, полыхаю я в огне.
Будь моим пожарником,
Славным передовиком, ударником.
Будь ударником и днем, и ночью.
Чтобы сердце мое от страсти рвалось в клочья.
Будем бубнить до утра о всем,
Задыхаясь от нахождения вдвоем.
***
Мой любимый, скучно мне,
Хочу отдаться в руки тебе.
Чтобы ты меня унес за облака,
И качал под луной, когда ночь глубоко.
Пусть свет озарит наши души,
Пусть любовь очарует наши уши.
Чтобы слепота страсти не позволила очнуться.
Чтобы никогда не хотели мы назад вернуться.
***
Сколько надо подожду – любимый, обещаю,
Но по-прежнему одна, вот сижу, скучаю,
Мне внимания подари, навести малышку,
Затянулась ведь уже наша передышка.
Если есть чего сказать, просто позвони,
Если лень взяла тебя, слово напиши,
Но я буду знать, что ты, без меня скучаешь,
И любимою свою тоже ожидаешь.
***
Я люблю тебя, ты знаешь –
Это чувство не пройдет,
Я надеюсь, что скучаешь,
Ведь моя любовь живет.
Я с тобою просыпаюсь,
Мысли только о тебе,
Я живу и ожидаю,
Что вернешься ты ко мне.
***
Милый, я схожу с ума,
Мое сердце стонет,
Я скучаю без тебя,
Чувства не уходят.
На руках твое тепло,
Сердце счастье помнит,
Без тебя мне нелегко,
Кто тоску прогонит?
Я скучаю, снова жду,
Жду, когда явишься,
Ты один кого хочу,
Ты во снах мне снишься.
***
Я должна тебе сейчас кое в чем сознаться,
И нет сил удержать мой порыв,
Не смогла бы я так ошибаться,
Ведь ты сердцем меня полюбил.
Пусть дороги, леса, расстояния,
Разорвали надолго контакт.
Мы проявим с тобою желание,
Наши сердца забьются вновь в такт.
Я дождусь долгожданной минуточки,
Крепко, крепко тебя обниму,
Расскажу, как я сильно соскучилась,
И признаюсь, как сильно люблю.
***
Мрачный дождик пьется в окошко.
На душе скребутся кошки.
И хочется плакать вместе с дождем.
Хочется крикнуть тебе: «Постой!».
Мне так скучно одной, без тебя.
И трепещет, как птица, душа.
Для меня ты лучший навек.
Ты мой любимый человек.
***
Не станет недоверия стена
Меж нами, не дадим себя печалям,
Признаться я, родной, тебе должна,
Как по тебе скучаю в этой дали.
Но верю – нас с тобою встреча ждет,
Чтобы там те волхвы не говорили,
Моя любовь тебя от бед спасет,
Чтоб мы с тобою в счастье долго жили!
***
Напиши мне письмо. Напиши.
Расскажи мне, о чём твои мысли.
В электронный конверт положи,
Пока чувства совсем не зависли.
Напиши мне, что не вспоминал
Или помнил всё время и думал,
Пусть меня не берёг, не искал
И вообще целиком придумал.
***
Хочу мечтать, хочу я верить,
Что не дано любовь измерить.
Хочу надежд и веры в них.
Скучаю. И хочу я верить.
Мечтаю в то, что из разлук
Удачу люди составляют.
Скучаю — нужен трепет рук
И взгляд, который раздевает.
***
В электронном формате цветы,
Смех, улыбки, объятья и слёзы.
Диалоги с тобой – образцы
Самой чувственной в мире прозы.
Но целующий смайл не спасёт,
Не согреет меня среди ночи.
Твой экран бледным светом вздохнет:
«Жду тебя. Настоящего. Очень».
***
Лишь Господу одному известно,
Как невыносима эта боль!
Я скучаю, сердцу снова тесно,
Оно рвется, чтобы быть с тобой.
Мой любимый, я ведь погибаю,
Нет другого у меня в судьбе!
Как же мне обнять тебя — не знаю,
Брошу всё и прилечу к тебе!
***
Очень скучаю по тебе.
Я хочу тебя видеть вновь.
Неужели в моей судьбе
Появилась опять любовь…
У тебя я совсем не прошу
Звезд с небес или звон монет.
Одного я сейчас хочу —
В твоей жизни оставить след.
Чтобы ты обо мне вспоминал
И теплей становилось в душе
Чтобы ты об одном только знал
Я тебя не забуду уже…
Чтобы ты на меня смотрел
И ловил мой влюбленный взгляд
Чтобы ты ни о чем не жалел,
И свернуть не хотел назад.
Чтобы я засыпая с тобой
Улыбалась довольно и нежно,
Чтоб меж нами была любовь —
Потрясающе неизбежна…
***
Рядышком тебя нет — я с тобой,
Звонков боюсь — ты не со мной,
Скучать приходится одной.
Ты приходил ко мне во сне
Той ночь тихой при луне
А я тебя одна ждала
Скучала, молча у окна
Я знаю, думал обо мне
Луна сказала тихо мне,
Я знаю, скоро ты придешь
Меня за руку ты возьмешь,
К своим губам меня прижмешь.
***
Я скучаю, любимый, скучаю,
Жду свиданья с тобою сейчас.
Каждый миг я с тобой вспоминаю,
Жаль, что встречи не часты у нас.
Между нами всё чаще разлука,
И всё больше не видимся мы,
А не видеть тебя — это мука,
Я скучаю, ты это пойми.
***
Очень сильно по тебе скучаю,
Мне без тебя и свет не мил.
А сердце горько замирает,
Ну как ты там, ведь ты один.
Скорей бы вновь тебя увидеть,
Хочу тебя к себе прижать.
Всегда всегда я буду рядом.
Боюсь тебя я потерять.

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *