Сонник украсть

В соннике украсть рыбу – к укреплению отношений, развивать семейную жизнь, задумываться о детях. Также – обрести счастье в личной жизни, наполнить отношения любовью и гармонией. Еще – достичь цели, исполнить свою мечту.

Редкость этого сновидения привела к различным толкованиям этого символа в разных изданиях. Для ответа на вопрос, к чему снится украсть рыбу, мы привели информацию из наиболее достоверных и проверенных временем источников. За источники были взяты издания Миллера и Ванги, как наиболее известные и достоверные, а также – лунный и современный сонники.

По современному соннику

Украсть рыбу во сне – достичь цели, исполнить свою мечту. Символ желаемой цели – именно так толкуется рыба по современным сонникам. Указывается, что ее редкое появление предвещает решить проблемы и задачи. А регулярное и многократное – к глобальным положительным переменам в жизни.

Сонник Миллера: украсть рыбу

По Миллеру, украсть рыбу во сне – обрести счастье в личной жизни, наполнить отношения любовью и гармонией. Большая увесистая рыба – к чувственности партнера, сильным эмоциям. Маленькая или много маленьких – к достойным личностным качествам. Также положительным знаком считается, если вы попробуете ее во сне.

Рыба имеет довольно необычное описание в толкованиях Миллера. И долгосрочность предсказания считается одной из ее отличительных особенностей. В своем толковании она затрагивает всё будущее в целом, предстоящую жизнь, а не только ближайшие дни. И перемены будет наиболее заметны и выражены, если она является во сне регулярно и часто.

Спросите кого угодно, кто когда-либо был жертвой кражи, и вам несомненно расскажут, как чувствует себя человек, прошедший через это: он оскорблен, унижен. В раннем детстве мы узнаем, что взять игрушку у другого – табу, более того, если игрушку у нас забрали, это оскорбляет наши чувства. Тем не менее, подлость и акты кражи являются широко распространенными образами снов. В зависимости от того, являетесь вы вором или жертвой, существует несколько толкований, предлагаемых на рассмотрение. Как вор вы можете ощущать нехватку ресурсов или несправедливость в распределении благ. Например, если вам снится, что вы крадете предметы первой необходимости – хлеб, еду, вещи, необходимые, чтобы выжить в обстановке, существующей во сне, – то вы видите себя в качестве нищего. В реальной жизни это может проявляться поведением, изолирующем вас от других или оставляющем у вас чувство отсутствия выбора. Однако сон о краже у людей, которых вы знаете, может отражать ваше восприятие того, что они живут лучше вас, хотя вы не считаете, что они это заслужили. Если вы выступаете в роли жертвы, возможной темой представляется страх или утрата. Список подозреваемых поможет в дальнейшем уточнить ситуацию. Если вы стали жертвой и украденные предметы имеют основополагающее значение, то материальная утрата формирует беспокойство. Однако если утраченные предметы имеют второстепенное значение и подозреваемый вам более дорог, чем эти предметы, то, возможно, вы чувствуете, как кто-то, кого вы знаете, попирает ваши права или обманывает вас. Вместе с тем, важно также принять во внимание сами предметы и их значимость для вас. Их символика может указывать на область жизни, в которой нарушаются границы, что поможет вам найти решение проблемы, связанной с восстановлением своих позиций.

По соннику Ванги

Если снится украсть рыбу – к укреплению отношений, развивать семейную жизнь, задумываться о детях. Ванга указывала, что такое сновидение в основном посещает искреннее влюбленных людей. Неоднократное его появление – свидетельство о желании молодых укрепить взаимные отношения. Но и в некоторых ситуациях рыба символизирует помыслы завести собственных детей.

Лунный сонник

По лунному соннику, украсть рыбу во сне сбывается наиболее часто на первую четверть лунного цикла. Этому периоду времени соответствуют дни самого начала лунного роста, пока она еще небольшая. После этой четверти вероятность сбываемости сновидения идет на резкий спад, достигая очень низкого значения в третью и четвертую четверти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *