Сонник от зима

В соннике цветы зимой – в ближайшее время будет ощутимое развитие личной жизни и чувств, отношений. Также – к свершению добрых и хороших, благородных поступков и дел. Временами – оказываться человеком, к которому испытывают теплые и любовные чувства.

Подобный символ в сновидении – достаточно редкий гость, и оттого его толкование весьма размыто. Чтобы детально и обширно дать ответ на вопрос, к чему снятся цветы зимой, мы собрали для вас информацию из наиболее известных и проверенных изданий сонников. Столь сложный элемент сновидения толкуется в изданиях Миллера и Ванги, а также – в лунном и современном книгах.

По современному соннику

Видеть цветы зимой во сне – оказываться человеком, к которому испытывают теплые и любовные чувства. Этот сон сулит проявления любовных чувств, теплоты и нежности. Видеть цветы – развивать отношения, к усилению любовной связи с партнером. А ощущать их аромат – влюбиться с первого взгляда.

Сонник Миллера: цветы зимой

По Миллеру, цветы зимой во сне – в ближайшее время будет ощутимое развитие личной жизни и чувств, отношений. Этот сон видят как влюбленные людям, так и одинокие. Если вы влюблены – ваши отношения вскоре перейдут на совершенно новый уровень. Также, свежесть цветов и их сила аромата отражают уровень инициативы вашего партнера.

Бывает и так, что люди без отношений также встречают такой символ в сновидениях. Из изданий Миллера известно, что это не оказывает влияние на значение цветов во сне. При таких обстоятельствах оно символизирует скорое их появление. Порой, в исключительных ситуациях, такой сон может предвещать и быстрые отношения без обязательств.

Холод и зима – два неразрывных понятия, и это время года во сне зачатую навевает тоску и уныние. К чему снится этот холодный сезон? По соннику он символизирует время, когда все замирает, не развивается и не растет. Когда путь к цели становится будто окован льдом, не давая завершить начатое до конца.

Но не все предсказания сонника основываются лишь на негативной трактовке мороза и свежести. Если вы родились осенью, то к чему снится зимняя пора, означает приход кратковременной но очень бурной страсти, которая будет самым ярким впечатлением в жизни.

Что означает зима во сне по женскому соннику? Это предвестие проблем со здоровьем, неполадки во всех органах, которые в итоге приведут к серьезному стрессу, и потере надежд на исцеление и благосклонность фортуны.

Если ваш день рождения приходится на летние месяцы, и вы увидели зиму, то толкование снов так же будет не радужным. Вас ожидает длительная болезнь, не настолько серьезная, насколько изматывающая и доставляющая неудобство.

По малому Велесову соннику холод и стужа в сновидении – символ начала, зарождения новой жизни, имеющее позитивное значение, а зима во сне в любой другой сезон прогнозирует улучшение в финансовом плане, открытие нового бизнеса.

По соннику Миллера, то к чему снится зима имеет подсознательное значение. Возможно, совсем недавно вы выполнили тяжелую, умственно и трудозатратную работу, и такая картинка свидетельствует о вашей неудовлетворенности результатами.

Видеть во сне зиму со снегом, пышными сугробами и трескучими морозами – самую настоящую суровую пору, по интерпретации французского сонника обозначает касание вашей судьбы самим Богом, вам будет везти во всех начинаниях.

К чему снится зима летом? Эзотерический сонник дает такому сновидению позитивное толкование: совсем скоро вас повысят по службе, или же вы получите огромный выигрыш – не важно какими путями, но ваше материальное положение резко улучшится.

По соннику Ванги

Если снятся цветы зимой – к свершению добрых и хороших, благородных поступков и дел. Уже вскоре вы раскроете свои лучшие личностные качества и черты характера. Нередко Ванга указывала, что цветы могут символизировать и постижение мудрости, наполнение знаниями. А если во сне вы отчетливо ощущали цветочный запах и аромат – то в скором времени вы встретите свою любовь.

Лунный сонник

По лунному соннику, цветы зимой во сне сбываются наиболее часто на последнюю четверть лунного цикла. Этим дням соответствует завершение убывания Луны, а также – ее состояние новолуния. Указывается, что в остальные четверти вероятность становится довольно низкой, а во второй – и вовсе несущественной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *