Сонник красть вещи

К чему снится воровать?

Значения сна о воровстве зависит от настроя сновидца, дополнительных деталей. Воровать во сне часто предрекает заключение выгодных контрактов, благополучное решение материальных вопросов.

Содержание

Толкование сна о том, что воруют по соннику АстроМеридиана

Воровать деньги

К чему снится воровать? Если вы видите во сне, что воруют деньги, бумажные купюры – вскоре придется побороться за место под солнцем, проявив все свои способности и таланты.

Воровать в магазине

Если во сне вы видите как воровали в магазине, у вас есть склонность быть козлом отпущения в реальности. Вы часто слишком пассивны и вежливы, чтобы говорить сами за себя, поэтому вы склонны брать на себя вину за плохую работу или проступки других.

Воровать для женщины

К чему снится воровать женщине? Если женщине приснилось, что ее словили в процессе воровства, это признак вины. Причина вашей вины зависит от того, какой предмет вы крадете. Например, воровство денег — вина на излишние амбиции, воровать книгу — вина за мошеннические действия. Эти образы, в конечном счете, являются вашей совестью, заставляя вас противостоять своим недостаткам и повышать уровень самосознания.

Воровать вещи

Если во сне вы планируете воровать вещи, придумывая план, сон предвещает ухудшение здоровья. Эти проблемы со здоровьем довольно быстро пройдут, если вовремя обратить на них внимание.

Воровать золото

Воровать во сне золото – к дополнительной ответственности. Если были свидетели вашего поступка, не будьте легкомысленны, иначе потеряете репутацию. Неудавшаяся попытка воровать часто намекает на задержки в делах.

Воровать серьги

Если видите, что вы или у вас воруют серьги, вскоре придется столкнуться лицом к лицу с конкурентами.

Воровать сумку

Если вам снится, что вы пытаетесь украсть сумку, это предвещает неосторожность с вашей стороны. Вы можете принять неразумное решение, которое может стоить вам дорого, например, потерять значительные суммы денег, активов или имущества.

Воровать драгоценные камни

Сны о воровстве драгоценных камней, являются крайне негативным признаком, связанным с потерей. Этот сон обычно предвещает потерю материальных ценностей, таких как деньги или собственность.

Воровать часы

К чему снится воровать во сне часы — плохое предзнаменование. Сон означает, что ваша репутация и авторитет могут быть подорваны в реальности из-за недобросовестных исполнителей.

Воровать велосипед

Воровать во сне велосипед, предсказывает тайное свидание с кем-то в будущем. Характер этих встреч не обязательно будет романтическим или сексуальным, но их нужно будет держать в секрете, потому что один из вас будет чувствовать себя неловко и смущенно из-за этой связи.

Воровать кошелек

Кража кошелька во сне, независимо от того, взяли ли вы его из чьего-то кармана или подняли со стола, когда никто не смотрел, позволяют предположить, что вы можете стать жертвой азартных игр или мошенничества в будущем.

Воровать в авторских сонниках

Узнайте, к чему снится Воровать, прочитав ниже ответ в интерпретации авторов-толкователей.

Воровать в соннике Миллера

Воровать – Если во сне вы воруете или становитесь свидетелем хищения чьего то имущества, то будьте готовы к неприятностям и изменению характера. Быть обвиненным в том, что воруете – значит, что вас не поймут в каком то деле, однако позже окажется, что это только к лучшему. Если во сне вы обвиняете кого то в том, что он ворует, то наяву вы глубоко кого то оскорбите.

Воровать в романтическом соннике

Воровать — Приснившийся сон про воровать, зависит от контекста. Воровать золотое кольцо – вы пытаетесь увести любимого человека из семьи или отбить парня у конкурентки. Воровать ключи – вы завидуете чужому счастью, мало уделяя времени личным отношениям. Воровать цветы говорит о том, что вам не хватает любви, заботы, нежности.

У вас воровали серьги – будьте внимательны, у вас появилась соперница. Если у вас что-то воровали, старайтесь не ссориться с любимым человеком. Сновидение предупреждает о взрывоопасных моментах. Возврат украденного сулит удачное замужество.

Воровать в домашнем соннике

Воровать — Воровство у нас ассоциируется с недостойным поведением, подлостью, наглостью. К чему может приснится воровать что-либо с точки зрения психологии? Скорее всего, вы вынашиваете какой-то план, но сомневаетесь в его целесообразности. Если приснился подобный сюжет, вас угнетает тупиковая ситуация. Из-за безысходности вы готовы пойти на крайние меры.

Видеть украденные вещи, значит, наяву нуждаться в них. Если в реальности вас действительно обворовали, сновидение сулит достойную компенсацию. Если вы воровали много денег, вы никогда не сделаете этого по-настоящему, в каком бы положении ни находились.

Воровать в большом семейном соннике Смуровой

  • Воровать — К чему приснилось, что вы воровали что-то и не были пойманы на воровстве – то вам повезет в рискованном деле.
  • Если во сне вам удалось что-то воровать, потом положили на свое место – то справедливость восторжествует, или же вы сделаете неверные ставки и проиграете.
  • Ваш дом обокрали и все унесли – то вскоре вам предстоит пережить много чудесных перемен. У вас появится новый покровитель или поклонник, который уведет вас за собой и будет заботиться о вас.
  • У вас воровали что-то ценное – то вас ждет много печалей и забот. Кроме того, вам необходимо избегать скандалов и разбирательств.
  • К чему приснилось, что вы воруете в публичном месте – это к банкротству.
  • Воровать у себя самого – это знак скорого разорения или убытков. Воровать, говорит о своем сновидце, как о человеке искусном, успешном, а так же авантюрном. Нет ничего удивительного в том, что толкование такого сна ассоциируется с успехом и удачей.

Воровать в соннике Нэнси Вагаймен (рус.перевод)

  • Воровать — Если же Вам во сне привиделись вещи, украденные у вас, сон обещает Вам достойное вознаграждение потере.
  • Когда воровать приходиться Вам, то наяву Вы просто хотите получить поддержку от посторонних людей.
  • Воровать деньги, особенно бумажные, в реальности стоит сделать небольшой перерыв в работе, пойти в отпуск, взять выходной. Ваш организм находится в затрудненном положении.
  • Если во сне воровство остается безнаказанно – наяву в скором времени придется Вам демонстрировать самые лучшие качества, особенно, такие как находчивость, ловкость и в особенности деловую хватку. Планка успеха в данный момент полностью зависит от Вас.
  • А вот если во сне у Вас воровали крупную сумму денег, то наяву никогда Вы не позволите себе воровать. Даже в самом тяжелом положении.

Смотрите также: к чему приснилась кража , к чему снится вор , к чему видеть преступника .

Воровать в старинном русском соннике

Воровать — Во сне воровать разные вещи значит безопасность и успех в начатом деле; быть пойманным в воровстве значит, что нам воспрепятствуют в нашем предприятии, и также означает измену нами любимого предмета; воровать во сне платье, деньги и съестные припасы предвещает нам недостаток в сих предметах; лишиться сих предметов через воровство предвещает смерть нас самих или близкого родственника нашего или хорошего приятеля.

Воровать в азбуке толкования сновидений

Воровать — У вас нечто воровали — Мобилизуйтесь. Вас ожидают трудности Вы украли — Вам необходимо продемонстрировать свои лучшие качества, чтобы добиться справедливости, чтобы вас оценили.

Воровать в толковом соннике

Воровать в публичном месте — банкротство; воровать у знакомого — скорый союз; у себя воровать — проиграться или упадок дел.

Воровать в соннике Цветкова

Воровать — Неудача.

Воровать в соннике Странника (Терентия Смирнова)

Воровать — Наказание, убытки, неприятности; воруют у вас – недостаток, нужда в чём–либо; выгодная сделка. Может иметь прямой смысл – украдут, напр., идею. Для женщины воровать – брак (вор – поклонник).

Воровать в лунном соннике

Воровать — Неудача, по соннику так расшифровывается этот сон.

Воровать в современном соннике

Воровать — Унижение.

Воровать в соннике мисс Хассе

Воровать — Неуважение.

Воровать в эзотерическом соннике

Воровать у вас — к подаркам. Воруете вы — к пустым надеждам.

Воровать в соннике Симона Кананита

Воровать — «Проснись, нас обокрали!» — призыв к бдительности, осторожности; «воровать у кого-то идеи», так по соннику трактуется этот сон.

Воровать в большом соннике Натальи Степановой

Воровать — Если вам приснилось, что вы что-то воруете и вас преследуют, значит, вас ждут неудачи в делах, а ваши отношения с окружающими ухудшатся. Если во сне вы сами гонитесь за вором или поймали его — значит, наяву вы справитесь со своими врагами.

Если во сне вас преследуют грабители — наяву ждите осложнений в отношениях с вашими противниками. Следует быть особенно осторожными в отношениях с незнакомыми людьми. Если во сне ограбили ваш дом — в скором времени вам понадобятся все ваше мужество и твердость в отстаивании своих убеждений.

Воровать в энциклопедии снов Льюиса

Воровать в сновидении может означать, что сновидец испытывает лишение в чем-то, и его потребность может быть удовлетворена там, где произошла кража, то есть дома, на работе, в школе и так далее.

Воровать в исламском соннике

Воровать во сне оно указывает на прелюбодеяние и проценты от предоставления долга(риба). Ибн Сирин говорит, что украсть чье — то имущество во сне — не сулит ничего, кроме горестей и печалей.

Воровать в уникальном соннике

Воровать — Привлечь к себе неудачу. Преследовать или ловить вора — держать конкурентов на расстоянии. Воровать что-либо в чужом доме или квартире — к скандалу с соседями.

Воровать в новом семейном соннике Надежды Соболевой

Воровать — Ощущение нечестности в отношениях; оскорбление; унижение. Ограбление дома или места работы — чувство, что вами пренебрегают; воровать — недостаток материальных ресурсов; несправедливость в распределении благ; добиваться своих целей любыми путями; воровать еду — ощущать себя ничего не стоящим человеком; воровать у знакомых — зависть к их жизни; у вас ворует знакомый, родственник — предположение, что он относится к вам с пренебрежением или обманывает; быть обворованным незнакомцем — беспокойство о финансовом положении; сомнения в верности партнера.

Воровать в толкователе снов сибирской целительницы Н. Степановой

Для тех, кто родился в январе, феврале, марте, апреле

Воровать — К тоскливому настроению. Украсть что-то во сне — к находке.

Для тех, кто родился в мае, июне, июле и августе

Воровать — Видеть во сне, как кто-то вытаскивает у незнакомого человека кошелек из кармана, — к неудачной поездке за товаром.

Давайте попробуем разобраться к чему снится кража и что такой сон может означать в реальности: перед вами сонник «К чему снится…» — объёмный сборник описаний ночных грёз и толкований самых разных сновидений от всемирно известных предсказателей…

К чему снится кража, красть по «Французскому соннику»:

Если во сне у вас украли что-то, не имеющее для вас большого значения, это означает, что Бог любит вас и подаст вам свою помощь.

* * *

К чему снится кража, красть по соннику от астролога и оккультиста Евгения Цветкова:

Красть — к убытку; у вас украли — к свадьбе.

* * *

К чему снится кража, красть по соннику от американского психолога Дэвида Лоффа:

Любой, кому приходилось быть жертвой кражи, прошёл через чувства оскорбления и унижения. Ещё в детстве мы узнаем, что брать игрушки других детей — это табу. А если игрушку отняли у нас, мы оскорблены в своих чувствах. Акты кражи, проявления подлости снятся довольно часто. Расшифровка таких сновидений зависит от того, какую роль вы в них исполняли — вора или его жертвы.

Если вы были вором и кого-то обокрали, то наяву могли ощущать нехватку ресурсов, существование несправедливости в распределении благ. Если, к примеру, снится, что вы крадете хлеб, еду, вещи первой необходимости, чтобы выжить в обстановке сна, значит, во сне вы нищий. Наяву это может находить отражение в поведении, которое изолирует вас от окружающих, или оставляющем у вас чувство невозможности выбора. Если во сне вы обворовали знакомых, это может говорить о том, что вы считаете их уровень жизни лучше вашего, но при этом они этого не заслужили, по вашему мнению.

Если вам приснилось, что вас обокрали, — такой сон говорит о возможном страхе или утрате. Список подозреваемых поспособствует уточнению ситуацию в дальнейшем. Если у вас украли вещи, для вас имеющие основополагающее значение, то данная материальная потеря становится источником беспокойства. Если же исчезнувшие предметы довольно второстепенны и подозреваемый вам более дорог, чем то, что он украл, то есть вероятность, что вы чувствуете, как кто-то, кто вам известен, обманывает вас или попирает ваши права. Важно учитывать сами вещи и их роль в вашей жизни. Их символика может являться указанием на жизненную сферу, в которой нарушаются определённые границы. Это поспособствует решению проблемы, которая касается восстановления своих позиций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *