Приснилась ворона черная в доме

К чему снится черная ворона? Сулит во сне эта птица добрые времена или предупреждает о злых деньках? Чтобы найти точный ответ и расшифровать увиденное в ночи, необходимо рассмотреть толкования различных сонников.

Черная ворона по соннику Ванги

Черный ворон или ворона, приснившаяся во сне, знаменует о скорых несчастьях, печальных новостях и бедах. Увидев во сне стаю ворон, которые кружат в небе, говорит о предстоящих политических конфликтах и войнах, в которых пострадает много людей, и вороны будут кружить над трупами.

Кричащий черный ворон предвестник того, что над домом висит знак смерти или тяжелой болезни. Сон, в котором черная ворона вьет на дереве гнездо, говорит о страшной болезни, которая поразит домашний скот. Спасение нужно искать в молитвах, травах и милосердии к ближним своим.

Если во сне вы убиваете черную ворону, то будьте готовы, что ваша помощь больному человеку будет бессильной. Покрытое воронами поле говорит о предстоящем неурожае.

Черная ворона во сне — сонник Велес

Черная ворона предвестник смерти, несчастья, предательства и болезни.

Кричащая черная ворона – предвещает горести и плохую погоду.

Ворон – печальный вестник, возвещающий своим криком и даже самим появлением о несчастьях и бедах. Если вам приснилась стая ворон, кружащая в воздухе, то в скором времени произойдет военный конфликт, пострадает много людей, трупами покроется земля, и не будут успевать хоронить мертвых, так что будет пир для воронов и скорбь, траур для людей. Видеть кричащего ворона – верный знак того, что над вашим домом нависла смерть, нужно молиться, и придет спасение. Сон, в котором вороны строят гнезда на деревьях, предвещает болезнь, которая поразит людей и скот, так что мясо животных перестанут есть. Спасение будет найдено в воде, травах, в молитвах и милосердии. Если вороны своей стаей сплошь покрывают землю поля, то такой сон предрекает неурожайный год, хлеб будет дорогим, а птицы не найдут зерен, погибнут во множестве, если не спасутся, улетев на юго-восток, где будет урожай. Убить во сне ворона – наяву вы будете бессильны перед смертельной болезнью кого-то из близких, лекарства не помогут, как бы вы ни надеялись на них и на врачей, только сострадание и терпение у постели умирающего человека сделают светлыми его последние дни в этом мире. Вы во сне убиваете черную птицу – смертельную болезнь, считая ее истоком страданий, на самом деле смерть – облегчение для больного, и он это знает, и вам нужно с этим смириться.

Черная ворона по соннику для женщин

К чему снится черная ворона по женскому соннику? В данном соннике приоритет отдается цвету вороны. Если снится черный ворон – близкий человек вскоре серьезно заболеет; приснившийся белый ворон означает скорое выздоровление близкого человека.

Каркающий ворон – привлекает к дому зло и несчастья. Умирающая черная ворона снится к появлению нового друга. Увидев черную ворону в ночь с понедельника на вторник можно ждать благих известий.

Если черная ворона снится в субботнюю ночь, это говорит о серьезных переменах в личной жизни. Ворона, приснившаяся в воскресную ночь, предупреждает о дальней поездке.

Черная ворона по соннику мужчин

Если черная ворона или ворон приснились мужчине, это означает скорые проблемы и крах всех планов.

Наиболее неблагоприятен сон, в котором вы увидели воронью стаю или каркающую ворону. В этом случае нужно быть крайне осторожным и бдительным, хотя проблемы вас все равно найдут. Единственное что можно сделать — это просто пережить черную полосу в жизни.

К чему снится черная ворона по древнему соннику

Черная ворона, увиденная во, сне означает скорые беды, нищету и смерть. Увидев ворону покидающую гнездо нужно отказаться от всех планов и новых дел, они принесут лишь неудачи.

Ворона, сидящая на высоком дереве, говорит о не скором налаживании дел, нужно запастись терпением и силами, которые помогут преодолеть все трудности.

Если приснилась черная ворона, которая пристально на вас смотрит, нужно быть готовым к тому, что станете невольным свидетелем какого — либо происшествия.

Ворона, держащая в когтях змею, предвещает дорогое приобретение, которое впоследствии принесет много горя. Если снится, что вы разоряете гнездо черной вороны нужно отказаться от начатых дел, впоследствии они сулят одни потери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *