Педагогика тест

Золото не носи, шубу не надевай, на моря не ездий или образ идеального учителя 5000 рублей за классное руководство обойдутся учителям «дорого». Будет ли еще доплата за дополнительную нагрузку? Учителей ждут штрафы и много бесплатной работы Факторы, которые указывают на то, что осенью дети в школу не пойдут… Вакцина против COVID-19: из добровольной в обязательную. Возможен ли отказ? С 1 сентября педагогам вменят новые обязанности Как изготовить стенд для детского сада или школы своими руками Проект «Я писатель» дополнен новой рубрикой «Письма с войны» Викторина к Дню космонавтики «Поехали» Еще одна игра для развития скорочтения… Игры, которые позволяют развивать скорочтение Проект «Я писатель» с выдачей сертификата для всех желающих Как добиться осознанного понимания прочитанного? Что еще следует учитывать при организации занятий? Снижаем цены на макеты на время карантина! Измеряем технику чтения Программа упражнений по развитию быстрочтения Тибетская тренировка развития периферического зрения Упражнение 13 «Лабиринт» Упражнение по развитию скорочтения 11 «Алфавит»

Несмотря на то что стоимость путёвки в детский лагерь практически равняется заработанной плате многих воронежцев, а нередко и превышает её, родители стараются, чтобы ребёнок отдохнул и окреп на свежем воздухе. Однако, отправляя своё чадо на целых три недели загород, мамы и папы расстаются с ним с тяжёлым сердцем: а вдруг ребёнка будут плохо кормить? Или, не дай Бог, вспыхнут лесные пожары? Кроме того, многие родители тревожатся по поводу профессионализма и порядочности воспитателей и вожатых, ведь в последнее время столько педофилов развелось…
По словам заместителя директора департамента спорта и организации работы с молодёжью мэрии Андрея ЖИВОТЯГИНА, в этом году отбор сотрудников педагогического состава в лагеря будет более строгим.
— Конечно, невозможно потребовать у человека документы о его порядочности, – говорит Андрей Сергеевич. – Но могу сказать, что все директора наших лагерей опытные и проверенные люди. Они будут лично проводить собеседование о приёме на работу.
К слову, в этом году в качестве вожатых в летних лагерях будут работать не только молодые люди, получающие педагогическое образование, но и студенты других вузов – правда, только те, кто прошёл педкурсы и специальное тестирование.
Что касается здоровья, то оно, бесспорно, во многом зависит от качества питания. Сотрудники управления Роспотребнадзора по Воронежской области особые требования будут предъявлять к качеству питьевой воды в детских лагерях. Если водопроводная вода или вода, добытая из собственных скважин лагеря, не будет соответствовать качеству питьевой воды, значит, в оздоровительном учреждении должны использовать бутилированную воду. Питание в лагерях должно быть пятиразовым — завтрак, обед, полдник, ужин и поздний ужин (что-нибудь из кисломолочных продуктов).
Тем временем Главное управление МЧС по Воронежской области провело проверки во всех оздоровительных лагерях на предмет противопожарной безопасности. Основными нарушениями остаются отсутствие противопожарных разрывов по периметру лагерей и опашки лесных дорог, небезупречное состояние путей эвакуации и техсредств противопожарной защиты, неисправное электрооборудование. Заместитель начальника отдела управления надзорной деятельности ГУ МЧС по Воронежской области Роман БАРАНКЕВИЧ сообщил, что лагеря-нарушители должны были устранить недостатки до начала работы.
По всем вопросам, связанным с покупкой путёвки, звоните в МУ «Городской молодёжный центр» по тел.: (473) 261-37-61, 261-37-62, 261-37-63, 261-37-64 и в департамент труда и социального развития по тел.: 271-97-37, 276-51-69.
Муниципальные детские оздоровительные лагеря
«Бригантина», тел. 227-48-77, МОУ ДОД СДЮСШОР № 18, п. Сомово, ул. Лагерная, 8
«Алмаз», тел. 227-60-63, МУ «Городской молодёжный центр», п. Сомово, ул. Дубовая, 44
«Полёт», тел. 227-63-85, МУ «Городской молодёжный центр», п. Сомово, ул. Дубовая, 56
«Голубой экран», тел. 227-62-89, МУ «Городской молодежный центр», п. Сомово, Дачный пр-т, 162
«Костёр», тел. 227-41-22, МУ «Городской молодёжный центр», п. Сомово, ул. Парковая, 1
«Восток-4», тел. 221-69-20, МУ «Городской молодёжный центр», п. Репное
«Маяк», тел. 234-58-13 МУ, «Городской молодёжный центр», п. Тенистый, ул. Тепличная,10
Ведомственные детские оздоровительные лагеря
«Кристалл», тел. 255-34-35, Воронежская и Борисоглебская Епархия, п. Сомово, ул. Курнатовского, 77
«Зелёный огонёк», тел. 265-34-17, ОАО «Российские железные дороги», п. Сомово, ул. Дубовая, 50
«Вымпел», тел.: 253-08-75, 252-57-96 ,ОАО «Концерн «Созвездие», п. Репное
«Восход», тел. 239–14-75, ОГУ «Спортсооружения», п. Репное
«Салют», тел.: 249-94-20, 227-66-68, ОАО «Воронежское акционерное самолётостроительное общества» Новоусманский р-н, станция «Шуберское», Стахановский кордон

Пригородные воронежские лагеря

Летний IT-лагерь с Компьютерной Академией ШАГ: г.Воронеж, ул.Кольцовская, 9А, 2 этаж.

тел. +7 (473) 202-60-55
С полным списком детских оздоровительных учреждений Воронежской области можно ознакомиться .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *