К чему снится шуба длинная?

Приснилось пальто…

…жди непогоды! И чем потрепаннее была во сне ваша верхняя одежда, тем сильнее будет ненастье — уверена Елена Анопова, автор популярного в России эзотерического сонника. А уж если вам приснилась не простая модель, а мега модная и оригинальная, то не миновать Земле погодных аномалий.

Тем же, кто купил необычное пальто (а-ля кимоно или фантазийный бушлат) не во сне, а наяву — стоит ждать природных аномалий в виде бури. Бури комплиментов в свой адрес!

Толкование по соннику Миллера (Густав Миллер — авторитетный американский психолог 19 века) — тоже не сулит ничего хорошего: взяли поносить чужое пальто — подруга Маша собирается вас подставить; надели порванное — жди беды; потеряли — скоро придется искать новую работу или заново устраивать личную жизнь.

К счастью снится лишь пальто черного цвета и женская накидка. Первое сулит хорошее вознаграждение (жаль, в книгах не уточнено, в денежной или иной форме оно будет выражено), второе — предвещает взаимную любовь

Увидеть во сне шубу…

… в большинстве случаев к богатству и успеху. В большинстве, потому что сонник Миллера, интерпретации которого отличаются особой достоверностью и глубиной, вообще не предполагает «шубных» снов, а вот современный сонник привязывает их к дням недели.

Так, если норковое сокровище приснилось вам в ночь на понедельник — затяните потуже пояса и ждите финансового кризиса в своем кошельке. А если вздумаете во сне еще и укрыться мягкой шубкой — к продолжительной нехватке денег прибавится еще и продолжительное одиночество. Эх, не зря говорят, понедельник день тяжелый.

Зато этот же самый сон в субботу — к приятному знакомству с о-о-очень интересным человеком!

Полинявшая, старая, потрепанная шуба в ночь на среду — к скорому разводу. Если не вашему, то точно у людей из близкого вам окружения.

Самые же благоприятные «шубные» сны сняться по четвергам. Если в этот день в сновидениях подарить кому-то или купить себе вот такой дорогой зимний наряд — будете весь год жить припеваючи без всяких финансовых проблем.

Если даме снятся меха …

… это к блаженству и удовольствию (тот же самый результат наблюдается, если меха подарить женщине наяву). Шикарные шкурки в сновидениях молодой девушке предрекают скорую свадьбу с умным человеком, значительно старше ее по возрасту. Мех в мужских снах — к тщетным попыткам разбогатеть.

Увидели во сне куртку?

Пакуйте чемоданы, вас ждет путешествие в дальние края! Причем, как пишет белый маг Юрий Лонго в своем сборнике, если приснился пуховик или теплая парка — лететь вам на Север, а если легкая ветровка — на Юг или в экзотические страны.

Увидели во сне финский пуховик — отправитесь в страну суоми. Приснилась итальянская ветровка от Visconf — добро пожаловать на родину пиццы, балета и Софи Лорен. Все логично!

Автор же эзотерического сонника уточняет: коли вы натянули на себя во сне куртку, когда вокруг тепло — в ближайшее время поссоритесь с родными и друзьями.

Плащ во сне — к хлопотам наяву

А какие это будут хлопоты? Все зависит от того, что вы делаете с плащом в мире грез. Надеваете? Коллега собирается уйти в загул и вам предстоит работать за двоих! Покупаете или выбираете? Вы слишком мнительны! Расслабитесь, соседка тетя Люся, регулярно подслушивающая ваши разговоры на лестничной площадке, вовсе не шпионка, а просто не в меру любопытная особа.

Такие разные плащи — такие разные сны!

Немаловажно, и то, какой плащ вам снится. Необычный или длиннополый «волшебный» — вы слишком часто переживаете по пустякам. Темный, похожий на монашеский, наряд — к непредвиденным обстоятельствам, из-за которых все ваши планы полетят в тартарары: и такси встанет в «пробке», везя вас в аэропорт, и соседи зальют квартиру в день, когда вы готовите дома большой прием. Впрочем, это не беда. Куда хуже, увидеть во сне резиновый «макинтош», ведь он снится к большой опасности и стр-р-ашным приключениям!

К чему снится шуба. Сонник шуба

Шуба – не только символ тепла и комфорта, но и достатка, если она сшита из натурального красивого меха, поэтому сонник шуба теоретически правильнее было бы толковать применительно к сфере финансов. Но мир сновидений настолько загадочен и непредсказуем, что даже самые очевидные символы могут быть очень обманчивыми, и шуба – как раз один из таких.

Лишь в нескольких случаях появление шубы во сне благоприятно отражается на материальной сфере сновидца – к чему снится шуба:

  • если кто-то дарит роскошную натуральную шубу или накидывает на плечи дорогую красивую шубу во сне – денежные поступления, удачная финансовая сделка, успех в бизнесе, помощь, покровительство, выгодный партнер, состоятельный жених;
  • добротная теплая шуба темного цвета во сне в атмосфере холода и снега – финансовая стабильность, универсальный материальный комфорт;
  • как говорит сонник, новая шуба во сне с красивым, необыкновенно-длинным мехом – к деньгам, прибыли;
  • длинная шуба в пол из натурального меха в сочетании с изящными сапожками говорит об успехах в бизнесе или учебе.

Энергетика меха и кожи связана с агрессией, поэтому шуба в сновидениях является характерным предвестником ссор и конфликтов. Чем длиннее ворс меха, тем острее конфликт. Если шуба – неуместна, например, в теплое время года, то с большей вероятностью предвещает раздор. Если во сне в шубе предстает знакомый человек, то наяву с ним очевиден разлад или обычная ругань.

Если во сне на вас надеты красивая шуба и шапка, эта тёплая и мягкая одежда символизирует такие же отношения в семье, полные любви, тепла и доверия. Такой сон – очень благоприятный, вам и вашим близким не страшны никакие внешние «холода», вы всегда будете поддерживать друг друга.

Лохматая некрасивая шуба – самая нелицеприятная ссора, с бесцеремонной критикой и обидными оскорблениями. Персона в такой шубе – склочный скандальный человек, но эти качества могут проявиться лишь в какой-то отдельной ситуации;

Как говорит сонник черная шуба всегда лучше, чем белая. Белое в сновидениях очень часто означает негативные эмоции и ощущения – грусть, печаль, сожаление, а в некоторых случаях предполагает ложь и лицемерие того, кто в белом, именно так трактует сонник белую шубу.
Если во сне спящий сам носит белую шубу, то белая шуба из недорогого или искусственного меха наяву сулит депрессию, недомогание или болезнь, а белая шуба из роскошного натурального меха – красивая и дорогая – к чему снится норковая шуба – наяву придется лгать и изворачиваться. В женском сновидении белая норковая шубка предвещает лицемерие при участии в светском мероприятии, либо предстоит оказаться в обществе лицемеров. Посторонняя персона женского пола в белой шубе – тайная завистница или лгунья, а мужского – обманщик, изменщик, предатель.

Рыжая шуба во сне ничего хорошего не предвещает. Скорее всего, вас в скором времени ждёт встреча с умным и проницательным обманщиком (например, мошенником). Или это может означать предательство со стороны того, кому вы доверяете.

Сон, в котором фигурирует лисья шуба, означает доходы, добытые либо через азартные игры, либо не совсем честным и законным путём. В подсознании лиса и всё, что с ней связано, – однозначный символ хитрости.

Если приснилась искусственная шуба на вас или на ком-то другом, это означает, что человек любит «пустить пыль в глаза», не обладая при этом достаточно высоким доходом и статусом.

Когда снится чужая шуба, надетая на вас, это сигнал от подсознания, что вас беспокоят и тяготят поступки, совершённые в прошлом. А если наоборот, приснилась ваша шуба на другом человеке, такой сон предупреждает: скоро вы можете столкнуться с обманом или мошенничеством в финансовой сфере.

Мерить шубу во сне – такой сон символизирует ваше желание жить в большем достатке, чем есть сейчас. Когда вы примеряете много шуб, но ни одну не берёте, значит, не верите в свои силы и возможности. Если сон о выборе шубы приснился женщине, это иногда может означать, что она обретёт весьма состоятельного поклонника.

Покупать шубу во сне – благоприятный знак, означает успех в делах, получение прибыли или просто удачное завершение какого-то трудного дела. Тем красивее и богаче выглядит приснившаяся вам покупка, тем лучше будут идти ваши дела наяву.

Если во сне у вас украли шубу – сонник объясняет это случавшимися с вами в прошлом неуспешными ситуациями, когда вы теряли крупные суммы денег, недвижимость и другие ценности. Возможно, сейчас вы также беспокоитесь и тревожитесь за успех своих дел, отсюда и сон. А если снится, что вы после кражи шубы сильно мёрзнете – это часто бывает предупреждением о возможности простудиться. В этом случае сон имеет под собой чисто физиологические основания: скорее всего, вы сильно замёрзли во сне.

Потерять шубу во сне – столкнуться с неожиданными финансовыми трудностями наяву. Например, может случиться так, что вы вложите деньги в дело и потеряете их.

Для женщины видеть своего возлюбленного в шубе в неподходящее время года – к ссоре с ним. Однако такой сон может еще отражать эмоции партнера по отношению к хозяйке сна, такие как ревность, злость, гнев, недовольство.

Облезшая, дырявая и старая шуба – к большим денежным затруднениям. Предпринимателям сулит убыток, иногда банкротство.

Носить шубу в жару – к болезни.

Подготовлено авторами сайта http://otebe.info/

Сонник на другую тему:
Сонник обувь
Сонник сапоги
Сонник грязь
Сонник автобус
Туфли сонник
Сонник серьги

К чему снится норковая шуба?

Качество и дороговизна меха также имеет значение. Долгожданная покупка норковой шубки во сне означает успех в текущих делах. Важно не упустить едва заметные возможности, чтобы они не просочились, как песок сквозь пальцы.

Норковая шуба

Если данное сновидение появляется в летнее время, это говорит о нерешенных проблемах, к которым стоит вернуться. Возможно, необходимо отдать долг или довести начатое дело до конца. Вообще одежда не по сезону говорит о внутренних конфликтах человека, его неуверенности в собственных силах, нерешительности. Если сон приходится в зимнее время, человек нуждается в поддержке партнера, заботе и одобрении друзей. Новое норковое изделие на снегу предрекает появление в скором времени влиятельного покровителя.

Норковая шуба

Новая лисья или норковая шубка на лучшей подруге – это к сомнениям, тревогам и отсутствию душевного равновесия. Если вы видите это изделие на другом человеке, совершенно незнакомом, необходимо проявить практичность, здравомыслие в житейских и рабочих делах.

Что значит цвет шубки?

Каждый оттенок тоже имеет свое толкование:

  • коричневый цвет снится к благополучию и достатку;
  • серый оттенок — к сомнениям и неуверенности;
  • черный цвет — к депрессии и разочарованию;
  • бежевая расцветка — к душевной беседе;
  • рыжий оттенок — к авантюрным отношениям и флирту.

К чему снится белая шуба?

Если незамужней девушке снится, что ей подарили белую норковую шубу, значит можно присматривать свадебное платье. В ближайшее время ее ожидает судьбоносное знакомство и возможно удачное замужество. Чем длиннее изделие, тем счастливее и дольше продлится союз. А вот мужчина в белой женской шубке снится к обману, лицемерию, сокрытию коварных планов и расчетливости партнера. Важно не доверять одним красивым словам, обратите внимание на поступки.

Белая шуба

Видеть на себе белое меховое изделие, запачканное грязью, предвещает улучшение финансового положения. Важно, чтобы оно было длинным с коротким ворсом. Для разведенной женщины белый цвет сулит удачу и приятные сюрпризы. Светлые оттенки на другом человеке – приобретение выгодных связей и знакомств.

Если приснилась рваная, старая или изношенная шуба?

Видеть на себе новую, но при этом в заплатках или дырках вещь, означает появление финансовых трудностей, несбывшихся надежд и разочарования. Большие потертости говорят о серьезных неприятностях с деньгами. Желательно в это время не влезать в кредиты и долги. Есть вероятность не вылезти из финансовой ямы.

Старая шуба

Одевать старую норку, у которой осыпается при прикосновении шерсть, к болезни. Порвать во сне подол шубки к ссоре с любимым или мужем.

Что делать, если сонник предрекает проблемы и неприятности?

Не стоит пугаться, если вам приснился дурной сон, связанный с шубой. Он не предсказывает неизбежное будущее, а всего лишь предупреждает о возможных событиях. И в воле человека, увидевшего то или иное сновидение, изменить ситуацию в нужную для него сторону. Просто необходимо учитывать эти знаки. Есть даже такая поговорка «предупрежден – значит вооружен!» Не паникуйте, если толкование сонника имеет негативную сторону, и увиденное меховое изделие сулит вам одни неприятности. Обратите внимание на образ жизни, свои действия, ход мыслей, возможно, что-то стоит подкорректировать.

Отлично 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *