К чему снится мешок картошки?

Большинство сонников трактует картофель, увиденный в ночных снах, как благоприятный знак. Обычно это снится к каким-либо хорошим переменам в жизни, в которых так нуждается спящий, или же успеху как в личных, так и в профессиональных делах. Однако некоторые сонники расшифровывали такое сновидение как нечто плохое. Для получения точной информации о смысле сна необходимо вспомнить его сюжет и то, как выглядела картошка.

Приснился мешок картошки

Снится картошка в мешках — хороший символ, предвещающий получение дохода и благоприятное стечение обстоятельств. Однако существуют разные вариации сюжета сна с этим продуктом, которые совсем иначе могут растолковать данный знак. Толкование сновидения также зависит от внешних характерных признаков картофеля.

Если снится женщине

Картофель, приснившийся женщине, ожидающей ребенка, говорит о ее будущих тяжелых родах. Молодой женщине предвещает неудачи в личной жизни.

Сажать картошку во сне — к тяжелому труду, который будет поощрен. Получать мешок картошки в дар — символ того, что девушка удачно выйдет замуж. Ароматное кушанье из картофеля и мяса снится женщинам, у которых в скором времени исполнится давняя и заветная мечта.

Видеть во сне гнилую картошку — нехороший знак, который говорит о возможной измене любимого. Чистить мелкий картофель — к появлению соперницы, из-за которой прольется немало слез. Женщине, которой снятся клубни в мешках, особенно крупных размеров, означает получение прибыли.

Если снится мужчине

Сон о картошке, который увидел мужчина, предсказывает ему скорую приятную встречу. Покупать овощ — получить шанс продвинуться по карьерной лестнице. Продавать его, при этом делая это с неохотой, — к ошибке, которая может стоить мужчине работы.

Копать картофель на своем участке — к приобретению важного опыта. Копать у соседа, причем безвозмездно, — к неудачам и промахам. Большое картофельное поле снится к огромным материальным доходам.

Сонник Лоффа

Толкования сна о картофеле будет зависеть от внешних признаков самого овоща и от действий с ним.

Если снится собранный урожай, который находится в больших мешках или сетке, — это символ будущей сытой жизни, наполненной только положительными эмоциями и благоприятными моментами. Мелкая картошка, даже при большом ее количестве, сулит только неурядицы и слезы.

Копать картошку в поле — труды спящего кто-то может присвоить себе. Стоит обратить внимание, у кого именно пришлось выкапывать овощ и какие чувства и трудности при этом были испытаны.

Чистить картофель — к благоприятным переменам, наступления которых необходимо немного подождать. Если довелось чистить крупную картофелину, то счастье сновидца не за горами. Хорошим знаком также считается приготовленная картошка, но только при том условии, что она выглядела аппетитно. Наслаждаться блюдом из картофеля — к налаживанию личной жизни.

Очень сложно обобщенно сказать, к чему снится картофель. Имеет значение его внешний вид, вкус, качество, а также какие действия производились с корнеплодом.
Так, хороший урожай крупного картофель, расфасованный в сетки или мешки предвещает пусть не роскошную, но сытую и безоблачную жизнь. А вот мелкие клубни — символ слез и неприятностей. Одно успокаивает — серьезных последствий для вас они иметь не будут.
Если во сне вы окажетесь на картофельном поле и поймете, что пора его убирать, то будьте внимательны — успешными результатами ваших трудов может воспользоваться кто-то другой. Чтобы конкретнее понять, о какой сфере деятельности идет речь (например, связано с работой или крупной покупкой), анализируйте детали: кому принадлежало поле, планировали ли вы работать там, были ли какие-то преграды — плохая погода, отсутствие помощников или техники и тому подобное.
Если окажется, что поле чужое, но вы все равно его вскопаете, то ваши труды окажутся напрасными, несмотря на все старания. Также подобный сон может информировать, что вы рискуете совершить ошибку при выборе места работы (если уже не совершили ее).
Чистили картофель? Радуйтесь — в вашей жизни произойдут приятные перемены, правда, не сразу. Чем чище и крупнее клубни, тем быстрее это произойдет. Гнилая же картошка, наоборот, отодвигает улучшение жизненной ситуации как минимум до следующего года.
Готовили что-либо из картошки или ели ее? Значение имеет внешний вид и вкусовые качества. Красивое блюдо (и не важно, что это — пусть даже банальное фри) — добрый знак. Может не сразу, но жизнь станет лучше.

Сонник Миллера

Если снится приготовленная картошка, то это сулит предложение, которое вначале может показаться выгодным, но в дальнейшем принесет много хлопот и бед. Такое же значение имеет сон о картофелине, находящейся в земле.

Продавать картофель снится к тому, что спящему придется совершать поступки, противоречащие его внутренним убеждениям. Употребление в пищу сырого картофеля предзнаменует скорую серьезную болезнь.

Проблемы со спиной могут возникнуть у того, кто во сне наблюдал за человеком, выкапывающим картофель. Покупать картошку во сне — к неприятностям. Видеть гнилой овощ означает наступление тяжелых времен, которые принесут разочарования и слезы.

Толкование сна Хоссе

Медиум Хоссе негативно отзывался о картофеле, который пришлось увидеть в ночных грезах. По его мнению, крупная картошина означает перемены в жизни, причем весьма неблагоприятные. Возможно, сновидицу придется совершать мелкие рутинные дела, которые в итоге негативно повлияют на его судьбу.

Употреблять картофель в пищу — к всевозможным неурядицам и конфликтам на работе и в семье. А вот если снится много картошки, то это явный знак того, что сновидец до конца неудовлетворен своей жизнью и хочет что-то в ней поменять.

Что говорила Ванга

Ванга относилась к такому символу весьма положительно. Правительница считала, что картофель является знаком денежного благополучия. Хорошие перспективы в будущем сулит тот сон, в котором человеку пришлось высаживать картофель на огороде.

Решаться многие материальные проблемы, если сновидец во сне увидел готовую картошку (например, жаренную, в мундире, с мясом или пюре). Если приснилась гора картошки, то это означает успех в профессиональной сфере и легкое решение всех текущих дел.

Овощ, который пришлось доставать из погреба, говорит о проблемах. Они будут неожиданными и связаны с неприятными людьми, но справиться с ними удастся быстро и легко. К радостным известиям снится красная и зеленая картошка. Приятные волнения возникнут у человека, который во сне увидел картофелину с ростками.

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

По их мнению, картофель снится к переменам, которые могут затронуть все сферы жизни спящего:

  • Если снится растущая картошка, то спящему придется очень потрудиться, чтобы добыть нужную и полезную информацию.
  • Неприятное дело, которое в итоге даст хорошие плоды, придется пережить тому, кто во сне выкапывал картофель.
  • Крупная картофелина предвещает успех в делах.
  • Придется пережить тяжелые времена и трудности в денежных средствах человеку, который увидел во сне гнилую картофелину.

Сонник Соломона

Соломон говорил, что приснившийся неурожай картофеля предзнаменует горестные события и слезы.

А вот большое количество овощей, которые долго пришлось выкапывать и собирать, снится обычно к приобретению чего-то значимого для спящего.

Что говорил Симон Кананит

Симон Кананит символ в виде приснившейся картошки видел как предзнаменование будущего увеличения доходов. Он считал, что спящему необходимо пополнить свои ресурсы и найти новые способы зарабатывания денег:

  • Копать картошку — к неблагодарному тяжелому труду, который будет оценен в очень малую сумму.
  • О заболевании кишечника расскажет видение о поедании картофеля с мясом.
  • Побег от насилия и освобождение от гнета плохого человека ждет спящего, который во сне чистил картошку.
  • Неприятная особа придет в гости к тому, кто в ночных грезах жарил картошку на сковороде.
  • Видеть во сне поле картошки означает получение вознаграждения за свои труды.
  • Продавать во сне картошку — спящий избежит в реальной жизни встречи с людьми, которые ему докучают.

Дворянский сонник Гришиной

Гришина негативно относилась к подобному символу. Она считала, что картофель во сне является знаком надвигающихся неудач:

  • Копать картошку означает, что спящему придется много времени уделить бесполезной работе, которая в итоге не принесет ему ничего хорошего.
  • Ждать в гости людей, которые вызывают у сновидца лишь негативные эмоции, придется, если во сне необходимо было готовить картошку.
  • Заметно ухудшится материальное положение, если во сне было увидено картофельное поле.
  • Продавать картофель — уход кого-то из близких или друзей.

Сонник Иванова

Иванов, так же, как и Гришина, толковал подобный сон как неблагоприятный знак.

Приснившаяся картошка в мундире предвещает скучное времяпрепровождение. Случайные деньги, которые в последующем обернутся большими хлопотами, придут к тому, кто во сне покупал картофель.

Ботва от картофеля говорит о том, что у спящего не исполнится его заветная мечта. Копать огромную картофелину — к серьезному заболеванию.

Значение сна по Фрейду

Фрейд положительно отзывался о подобном сне. Он считал, что увиденная картошка предзнаменует хорошее течение дел и стремительный карьерный рост. Варку клубня он толковал как скорый приезд дальних родственников. Покупать картошку означает получение прибыли или повышение по службе.

Что говорил Евгений Цветков

Цветков нейтрально относится к такому символу в сновидении. Он считал, что употреблять в пищу этот продукт сулит сновидицу неудовлетворение своей жизнью или достигнутыми успехами. Также спящего ожидает неблагодарный труд, если он во сне копал картофель.

Совсем иначе сложится будущее у спящего, которому во сне пришлось увидеть крупную и аппетитную картофелину. Это обещает ему хорошую перспективу в делах, а также счастье в личной жизни. Видеть у себя на столе блюдо сулит спящему новое заманчивое знакомство, которое принесет много радости и удовольствия. Еще одним предзнаменованием этого символа можно считать получение долгожданных новостей, причем очень хороших.

Возможно, сон о картофеле не несет в себе никакого знака, а лишь является желанием человека отведать этот продукт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *