Бабушка статус

Змея — Близнецы
«АРИСТОКРАТ»
Не верьте никому, кто скажет, что вы не красивы. Могут обмануть люди, может обмануть зеркало, но гороскоп не обманет. Ищите красоту в своем лице, а глазах, в фигуре и походке. Но главное найдите красоту в своей душе. Душа у Змеи большая и теплая. Не скрывайте нежность внутри себя, вытаскивайте все наружу. Люди оценят все это и полюбят. Людям очень нужен кумир, свой персональный, живущий рядом с ними. Вот и станьте им. Но не замыкайтесь в узком кругу. Чем больше будет вокруг вас людей, тем выше будут ваши акции, а потому ищите большие коллективы. Если в вас оценят красоту и чистоту помыслов, то все остальное простят.
Олегу Далю (25.5.1941), по крайней мере, и зрители, и режиссеры прощали всё. За то, что красота его была той высшей степени, что делала светлее всю нашу жизнь. Для молодых образ Жени Колышкина из «Жени, Женечки и «катюши», чистого и искреннего юноши. Для тех кто постарше принц Флоризель. Весь в белом, незапятнанный, мудрый и справедливый он путешествует по миру и везде устанавливает порядок и покой, награждая праведных и, наказывая злодеев, устраивая судьбы всех кто попадался ему на пути.
Александр Абдулов (29.5. 1953). Все то же самое — костюмы, шляпы, но никакого цинизма или злодейства. Все герои — чистые, наивные люди.
Барбара Брыльска (5.6.1941) в ее изумительной красоте все та же безупречность нравственной героини, самой нежной и желанной. «Ирония судьбы или с легким паром». Максимум крупных планов, чтобы глаза заговорили.
ГЛАВНОЕ — ЭТО КРАСОТА
Ну и для какого же образа так расщедрился гороскоп, кого сделал лидером общества, какое лицо предположил самым распространенным среди людей? Что ж, мир света и добра может торжествовать, воистину точно сказано, что красота спасет мир, ибо главное предназначение Аристократа нести в мир красоту. Здесь все прямо как в учебнике, как Чехов учил: «в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
Начнем с самого простого, с одежды. Самое верное: следить за модой, создавать моду, тратить много денег на одежду, расширять свой гардероб до бесконечности. Но это лишь начало — куда важнее элегантность, красота жеста и мимики, красота глаз. Впрочем, глаза — это уже про лицо.
Лицо для Аристократа еще важнее, чем одежда. Так уж получилось, что у большинства людей с этим гороскопом большие и выразительные глаза и действительно очень красивые гармоничные лица. Но даже если по какой-то причине лицо не стало эталоном красоты, то оно обязательно должно быть милым, нежным и приветливым. Речь, разумеется, о выражении лица.
Что касается души и мыслей, то тут мы подходим к самому главному. Аристократ должен представляться человеком нравственно безупречным и чистым. Любые, самые ничтожные сомнения в нравственной безупречности, корысти, злобности, тайных умыслах должны опровергаться мгновенно.
К чеховскому списку можно добавить любое количество новых слов. Пусть будет красивая мебель, красивые запахи, красивая прическа, красивый голос… Элегантность и грация, каждый жест, каждый взмах ресниц, каждый взгляд — все должно быть совершенным.
Одно только «но», речь идет о стильной красоте, элегантности, единстве стиля, но не о слащавости и красивости.
ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ АРИСТОКРАТА
Чтобы картина не была столь идиллической, сразу же заметим, что столь точное понимание красоты и стиля дается Аристократу за счет тончайших настроек эмоционального восприятия. Именно душевная тонкость и чувствительность залог красоты и гармоничности Аристократа.
Так что за красоту приходится расплачиваться тонкой нервной системой, не пригодной для грубых отношений. Отсюда пожелание к окружающим беречь Аристократов, относиться к ним нежно и трепетно, буквально пылинки с них сдувать. Наградой за такое внимание будет беспрерывное цветение Аристократа. Представьте, что это нежный цветок, название можете придумать сами — роза, тюльпан, ландыш и так далее. Вот так и относитесь к Аристократу, как к цветку.
Ну а сам Аристократ должен в арсенале эмоций проводить очень тщательную ревизию, отбирая эмоции радостные, благоприятные, красивые, ожидаемые теми самыми зрителями, которые его окружают.
Таким образом, Аристократ несет в жизнь не только красоту, но и эмоциональную насыщенность. Он должен уметь радоваться, если ему дарят подарок, должен уметь веселиться, если его веселят. Ну а если Аристократа обидели, то он должен очень достоверно обидеться. Так, чтобы его сразу захотелось пожалеть. Чувство сострадания, чувство жалости Аристократ должен вызывать постоянно.
Одним словом, речь идет именно об игре, но очень искренней, идущей из глубины души. А вот заигрываться не стоит, так же как не стоит играть того чего от вас не ждут. Глупо обижаться, если вас никто не обижал, глупо веселиться, если вас никто и не думал веселить. Ну и так далее.
НАДО СТАТЬ ДУШОЙ КОМПАНИИ
Легко догадаться, что великий дар эмоциональной гениальности не слишком-то эффективен в общении с глазу на глаз, провоцируя в эмоциональную дуэль, когда на оппонента выплескивается слишком большая энергия. Совсем другое дело, когда зрителей много. Тут прямая аналогия с традиционным для аристократии образом жизни, заполненным различными светскими мероприятиями, балами, приемами и так далее.
Так что стратегически важно для Аристократа, чтобы народу вокруг было побольше, чтобы он всегда был в центре внимания. Только тогда Аристократ проявится во всем своем блеске.
Можно сказать, что Аристократ самый лучший социолог, ибо он изумительно изучил законы зрительного зала, толпы, социума. Аристократ лучший знаток коллективного разума. Поэтому именно он, при всей его внешней неразумности и эмоциональности лучший социолог, политтехнолог, рекламный агент и так далее. Не анализ, а именно тонкое чутье помогает Аристократу узнавать предпочтения масс. Ну а для того, чтобы стать душой любой компании, ему нужно этого только захотеть.
А вот к власти Аристократу лучше не рваться. Его стремление понравиться абсолютно всем может сыграть с ним злую шутку. Властитель должен идти иногда на непопулярные меры. Кроме того, Аристократ получает слишком большие авансы, которые надо отрабатывать. В результате он во власти всегда идет сверху вниз, а надо наоборот.
А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
Итак: нежелательно Аристократу ходить во власть, — море очарования, но неизбежное разочарование. А что еще?
А еще не надо изображать из себя великого умника, куда важнее казаться честным, благородным и в меру наивным. Не надо тараторить без остановки, лучше красиво молчать или говорить кратко, емко и афористично. Длинные и бестолковые разговоры — дело не благородное, особенно разговоры серьезные, затрагивающие эмоциональную сферу. Аристократ быстро вскипает и в кипящем виде мгновенно теряет все свое обаяние. Лучше на все случаи жизни иметь какие-то заранее заготовленные привычные слова, а главное интонации. У Аристократа интонация значит больше чем само слово.
Категорически нельзя ни с кем и никогда враждовать. Если уж совсем невтерпеж, то лучше вспылить, накричать, но только не враждовать на постоянной основе. А потому никаких долгих обид, никакой мести. Со всеми должны быть ровные, приятельские отношения. Не стоит примыкать к одной из враждующих групп, не надо свершать подвигов во имя дружбы, надо всего лишь со всеми иметь приятные необременительные отношения. Абсолютная доброжелательность ко всем — единственный путь сохранения собственного здоровья. А вот заботиться о других надо в меру. Заботиться должны об Аристократе. Ведь это он центр вселенной.
Наличие врагов губительно для Аристократа, когда его не любят, он тает как свечка.
АРИСТОКРАТ НА СЛУЖБЕ И В БРАКЕ
Если Аристократ начальник, то он должен иметь заместителя-цербера, который бы компенсировал доброжелательность слишком мягкого начальника. Во всех других случаях Аристократ должен стремиться стать всеобщим любимцем, самым красивым, самым элегантным, человеком приятным во всех отношениях. Но главное — человеком вне подозрений, с безупречным нравственным авторитетом.
В браке Аристократ фигура сложная, ибо он не слишком удобен в маленьком семейном коллективе. В семье ему бывает тесновато. Особенно печально положение знака в патриархальном браке, ибо тот требует преданности хозяйству, а не обществу, Аристократ же служит социуму, а не курам, овцам и огурцам.
по книгам Г. Кваши

Ребёнок с тобой одно целое – 9 месяцев, на руках – 3 года, а в твоём сердце до конца жизни.

Ощущение, не поддающееся описанию, когда ты одновременно чувствуешь себя всемогущей, держа ладонь своего своего малыша и слабой – ощущая объятия мужчины!

Ай да, глазки! Ай да, щёчки! Губки, словно маков цвет! Во всём мире, на планете, лучше нашей дочки нет!

Нет тяжелее и важнее труда, чем материнство приносящее столько радости и смеха!

Лучший статус:
Я расцелую тёплый пузик и щёчки пышечки опять! Вот мой любимый карапузик! С тобой счастливейшая мать!

Поражаюсь, как ты можешь всё знать, утверждая, что тебе виднее, находясь от меня за тысячи километров. Мама, мне бы такое зрение!

На вызов родителей в школу, реакция у детей будет разная. Младшие: «Только не это!!!” Средний возраст: «Ну и ладно!” Старший: «Привет от меня родителям!”

Мама, девочка твоя стала взрослая, но мечтает стать снова маленькой, чтобы видеть твои глаза, когда они радостно светятся от её успехов. Страх твой, мама, был напрасен… она выросла…

Самая радостная работа – материнство.

Мне не нужно денег, мне не нужно власти,я хочу видеть, как смееться мое счастье!!!

Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

Мой дружочек, мой цветочек, Красотулечка моя! Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня! Попрыгунчик-смехотунчик, Словно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой!

Даже самую унылую комнату украшают дети… Красиво расставленные по углам…

Если ты хочешь, чтобы твои дети слушали тебя внимательно, заговори тихим голосом с кем-нибудь ещё.

Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок)

При каждом глотке алкоголя ты убиваешь в себе шанс родить здорового малыша. Остановись, чтобы испытать радость материнства.

Детство – счастливейшие годы жизни, но только не для детей.

Если мужчину всегда можно найти, то ребенка не всегда можно успеть родить.

Дети не глупее взрослых, просто они знают меньше.

Мне очень хотелось тебя еще до твоего появления на свет. Я люблю тебя больше жизни и готова умереть за тебя. Потому, что ты мой ребенок.

Ребёнок – это существо, которое ты носишь в себе в течение 9 месяцев, на руках – 3 года, и в своём сердце – до тех пор, пока сама не умрёшь.

Поцелую нежно мягкую рученку. Прикоснусь губами к носику едва. Сердце замирает от любви к ДОЧУРКЕ, это просто счастье, что есть ты у меня!

Мужчина должен любить трех женщин- ту, которая его родила, ту, которая ему родила и ту, которая у него родилась

Когда спит малыш, это не только умиляет, но и НАКОНЕЦ – ТО!!!

На седьмом месяце от счастья.

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…

Дети – цветы жизни, хорошо что не на моей грядке…

Единственный мужчина, за которого я умру, будет мой сын!

Вы можете сказать, что мы – плохие родители. А мы скажем, что растим детей в атмосфере полной свободы и доверия.

Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье, я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!

Просто умейте говорить маме «прости” и «я люблю тебя”мы говорим слишком много слов, а им нужно порой только это.

Знаете, нет ничего и никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь…

Знаете в чём мудры дети? Они не выстраивают перед своими чувствами стен. Как чувствуют так и поступают. Знаете чем глупы взрослые? Они считают всё это детством.

Детство – это когда свой возраст можно показать на пальцах.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!

Работаю ли я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, уборщица, учитель, няня, врач, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Зарплата моя – поцелуи и объятия!

Ребёнок способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиться своего!)

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить – «Любимая”, а второе – «Мама”.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: «Молись и кайся..” оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон».

Если существует что-нибудь, чему Ваши дети точно Вас научат, так это тому, чтобы регулярно делать ремонт в доме.

Настоящая Мама, как настоящий Боец: побитая, покусанная, но гордая!

Счастье для мамы – улыбка младенца,что месяцами носила под сердцем!Счастье ее не измерять годами!Счастье для женщины – просто быть МАМОЙ!!!!

Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.

Нет мам, у меня все в порядке. Ничего, что скоро дождь, не волнуйся, я скоро вернусь, когда плеер сядет.

Вернуть детство можно, только впав в него.

Вот так вынашиваешь 9 месяцев,потом рожаешь как минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами до двух лет,а она видите ли на ПАПУ похожа!!!

Сердце матери – это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.

Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечем класть на учебу.

Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой ребенок .

Безграничная благодарность тебе Всевышний за то что даровал такое счастье как материнство.Быть может я только сейчас поняла суть натстоящего счастья,счастье это когда по утру я встаю и вижу маленькое чудо лежащее в своей кроватке и мило улыбающееся личико

Дети-цветы жизни. В моём букете три ромашки…

Надо уметь говорить своей маме слова прощения и любви. Иногда мы говорим слишком много слов, а о важном забываем.

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Ваш ребёнок повзрослел, если на вопрос: «Что подарить?”, отвечает: «Давай деньгами”.

Спящий ребенок – это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!

Самое дорогое ожерелье женщины – руки ребенка, обнимающие ее за шею

Дети, обнимают крепко и искренне, а главное – с любовью и просто так…

Мама, твоя дочка выросла. И она никогда не попрекнет тебя прошлым и не станет судить за прежние ошибки.

Нежно прижмусь губами к маленькому носику, поцелую нежную ручку. Сердце замирает от любви к своему сыночку, какое счастье, что ты у меня есть!

Бабушка, ты сама пришла? – Сама, внучёк,сама. – А мама сказала, что тебя черти принесли…

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!

Каждый взрослый человек – это в душе всего лишь маленький ребенок, а каждый маленький ребенок – это обезьянка с шилом в одном месте.

Материнство – это когда ты вынашиваешь ребенка 9 месяцев, потом три года на руках, и остальное время в сердце до самой своей смерти.

Если мы наклеим фото потерянных детей на банки с пивом, а не на банки с молоком, мы их найдем буквально через 20 минут.

Если ребенок не будет чувствовать, что ваш дом принадлежит и ему тоже, он сделает своим домом улицу.

Мама! А у тебя была мечта? – Была! – А сейчас? -А сейчас она идет рядом и задает вопросы! )

В Московском детском садике воспитатели на прогулке не уследили за детьми, и те за час в песочнице построили коттедж и сауну…

Вы можете сказать, что мы – плохие родители. А мы скажем, что растим детей в атмосфере полной свободы и доверия.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее!

Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное-суета. Всё остальное купим, если будут деньги, не будет их, руками создадим. Но очень важно,чтобы жили в счастье дети. И выросли нормальными людьми.

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой 🙂

Чтобы испытать новое чувство любви и счастья, не обязательно в кого-то влюбляться, просто можно стать мамой….))))

Детское воображение шире взрослого от того, что свободно ещё от реалий жизни.

Как здорово,что у меня есть дочь…Красивые глаза, пухлинькие щечки….Веселая улыбка, и детский звонкий смех…Этот человечек для меня дороже всех!!!

Дети-цветы жизни! Собрал букет-подари бабушке!

Дети – это счастье! Но даётся оно дорогой ценой!!!

Я беру в ладонь твою ручку и целую крошечные пальчики. Я испытала бы опять эти муки, чтобы почувствовать счастье материнства.

От женщины никогда не знаешь, что ожидать – девочку или мальчика.

Детство – это такое время, когда ты думаешь, что ты взрослый, а взрослые думают, что ты ребенок. И при этом все капитально заблуждаются.

Спящий ребёнок – это не только МИЛО, но ещё и НАКОНЕЦ-ТО!!!

Кто бы что не говорил, но родная МАМА – это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть. Только мама никогда не предаст и готова пожертвовать всем ради тебя…Только маме ты всегда нужен, только мама всегда поймет… только мама!!!

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых – куда всё девается?

Самый лучший в мире груз – это в пузе карапуз!

Сердце матери – неиссякаемый источник чудес. (Пьер Жан Беранже)

Лучше меня будет только моя дочь!

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит… Деньги, карьера – все это неважное, Важное- рядышком спит!!!

Тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая..

Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса)))

В моем детстве друзья были не в онлайн, а во дворе.

Смешные и бабушек

Конечно, с мамиными или папиными мамами часто бывают и смешные ситуации. Особенно, когда внуки еще маленькие. Могут стать полезными и интересными следующие статусы про бабушек.

Может быть нехорошим сын или дочь. Но внуки для бабушки всегда идеальны, а родители не правильно с ними себя ведут.

Бабушка, укладывая внука спать, пела три часа подряд, а он никак не засыпал. После того, как пошел четвертый час, внук спросил: «Бабушка, может я уже спать буду? Или ты еще петь хочешь?»

Жили себе тихо и мирно старик со старушкой, но тут приехал … внук в гости.

В конце летних каникул громче всех кричали от радости, что приехали родители, бабушка и дедушка.

Ноутбук стоял на полу, бабушка решила, что это весы. Теперь она точно знает, что весит 50 000 рублей.

Авторы Произведения Рецензии Поиск Магазин Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *