Сонник жажда

Если вам снится, что вы испытываете сильную жажду, а когда вы проснулись, вам действительно хочется пить, то толковать этот сон никак не требуется: вас просто мучила жажда. Напейтесь и спите дальше!

Если мужчина во сне утоляет жажду, то он хочет как можно быстрее вступить в половую связь, испытать оргазм (нетерпение оргазма).

Если он пьет из какого-нибудь сосуда, то он имеет в виду свою постоянную партнершу.

Если он пьет из источника или ручья (реки, озера), то личность партнера ему не важна; ему важны лишь его собственные желания.

Если мужчина пьет руками (из ладошек), то он готов заняться самоудовлетворением, но если он пьет из рук женщины, то это говорит о его страстной привязанности. Возможно, его приворожили.

Если вода ускользает от мужчины, и он не может напиться, то ему следует обратить внимание на свое здоровье, так как такой сон может служить предвестником наступающих расстройств.

Если женщина во сне утоляет жажду, то это говорит о ее желании стать матерью.

Если женщина пьет из какого-нибудь сосуда, то она хочет иметь ребенка от любимого человека.

Если она пьет из источника или ручья (реки, озера), то она хочет иметь дело с более опытным и искушенным партнером.

Если женщина пьет воду из своих ладоней, то она не получает удовольствия от секса; желание завести ребенка вступает в противоречие с нежеланием терпеть около себя самца.

Если же женщина пьет из ладоней мужчины, то она хочет вступить с ним в сексуальную связь, но ее мучают и сдерживают какие-то страхи.

Если женщина не может напиться или вода от нее ускользает, то она может стать (или уже стала) бесплодной.

Если во сне человек испытывает жажду, то это может быть истолковано по-разному. Во-первых, в сновидении может найти отражение реальное физическое переживание — желание пить, сухость во рту. В этом случае сновидец утоляет жажду во сне, как бы компенсируя настоящее физическое неудобство. Во-вторых, удовлетворение жажды в сновидении может символически выражать желание мужчины испытать оргазм. В-третьих, утоление жажды во сне может олицетворять желание женщины быть оплодотворенной. Мужчина видит сон: он идет по пустыне, раскаленный песок жжет его ноги, горячий ветер затрудняет дыхание, его мучит сильнейшая жажда, но поблизости нет никаких признаков воды. Он чувствует, как пересыхает у него во рту и горле, но не может утолить свою жажду. Это показательный сон. Дело в том, что мужчина проснулся действительно от мучившей его жажды. Кроме того, в комнате, где он спал, было очень жарко и душно, а он спал под теплым одеялом. То есть настоящие его ощущения (сухость во рту, перегревание) отразились в сновидении в образной форме (горячий песок, знойный ветер, жажда). Молодая девушка видит во сне: она испытывает сильнейшую жажду и идет с кувшином к роднику за водой. Несмотря на то, что ей очень хочется пить, она сначала набирает воду в кувшин и только после этого нагибается над родником и пьет из него воду. В этом сне присутствуют три символа: кувшин — символ женских половых органов; родник — символическое изображение мужских гениталий; утоление жажды — отображение в сновидении стремления к половому контакту. По всей видимости, девушка жаждет вступить в сексуальную связь с мужчиной (во сне утоляет жажду водой из родника). Обращает на себя внимание то, что девушка, мучимая жаждой, все же сначала наполняет водой кувшин, причем потом пьет не из кувшина, а из ручья. Это может быть истолковано как желание сновидицы иметь сексуальные отношения с опытным мужчиной, который уже имел половой акт с другой женщиной. Мальчик видит сон: он идет со своей младшей сестрой по большому бескрайнему полю. Девочка капризничает и просит пить. Он чувствует, что начинает раздражаться. В этот момент на их пути возникает ручей. Мальчик зачерпывает из него воду в ладони, протягивает сестре, и она утоляет свою жажду из его рук. Долгий путь по бескрайнему полю в этом сновидении — это символическое выражение боязни, страха мальчика. Жажда девочки истолковывается как ее желание вступить в сексуальную связь со своим братом. Как видим, мальчик сначала чувствует раздражение, а затем удовлетворяет просьбу девочки. Из всего этого следует, что мальчик склонен к инцесту, то есть к вступлению в половой акт со своей родной сестрой. В сновидении присутствует его надежда, что она тоже этого желает (просит его напоить ее водой), но он не уверен в этом, отсюда страх, отражающийся в сновидении через символ долгого пути по неизвестной местности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *