Сонник голубой цвет

Сонник АстроМеридиана

К чему снился Голубой оттенок

Голубой цвет во сне и в жизни воплощает собой духовность, чистоту, совершенство и умиротворение. Голубые расцветки абстрактно или в виде предметов вокруг вас — это означает скорое пробуждение таланта, склонность к размышлениям. Голубые оттенки во сне олицетворяют и божественное начало. В материальном слое его связывают со льдом, водой, небесами, космосом.

Семантика голубого связана также с эгоцентричными личностями, жестокостью, перфекционизмом, оторванностью от реальности и нежеланием брать на себя ответственность. К чему приснился голубой оттенок — однозначного ответа нет, видение без контекста деталей и ощущений спящего будет истолковано неверно.

Психологический толкователь Фурцева

По соннику Голубые цвета

Сон благоприятен, если цвет окрашивает одежду. Значит, сновидец выбрал верный путь, цели поддержат друзья, он добьётся желаемого. Снившийся яркий голубой цвет небес, означает, что спящему уготованы почести, путешествие в весёлом обществе.

Видеть устремлённый на себя взор голубых глаз — образ предупреждает о возможной неудаче. Оставьте стеснение и сомнения в стороне, тогда фортуна улыбнётся вам. Приснившиеся голубые цветы, например, васильки подсказывают девушкам, что они недовольны отношениями. Если сорвать бутоны голубого цвета согласно соннику — пойдёте навстречу переменам.

Романтический сонник

Голубой цвет во сне снится

Предметы голубого цвета — вам свойственно быть романтичным, окружать себя таинственностью. Вы благородны, открыты и рациональны в поступках по отношению к близким людям. Стены голубого цвета во сне — радость и счастье в любви. Голубые оттенки вещей, явлений природы говорят о нежности и заботе. Этот оттенок предвещает примирение поссорившимся возлюбленным.

Приснилась аура, вещи голубого цвета по соннику — спящий будет ведомым и кротким в отношениях. К чему приснилась ситуация, когда сновидец красит лицо голубым цветом — ревнивость вызовет смех у партнёра. Покупать голубую краску — к мечте сменить возлюбленного.

Сонник Странника (Терентия Смирнова)

Толкование голубого цвета из вашего сна

Примирение, нежность, благо.

Новый и самый полный сонник 1918 г.

К чему снится Голубой цвет?

Голубой свет — большие неприятности.

Таро сонник

Голубой цвет: интерпретация образа

Благоразумные поступки.

Симеона Прозорова сонник

Голубой цвет к чему снится сновидцу?

Благоприятный знак, предвещающий удачу во всех делах. Сегодня — удачный день для любых начинаний. Как можно ярче представляйте приснившийся вам оттенок. Пусть все, что окружает вас во сне, станет голубым: голубое небо, голубые дороги, голубые деревья, голубое море.

Большой современный сонник

Голубой цвет — к чему снится сновидцу?

Вы во сне сосредоточили внимание на чем- то голубом — этот сон свидетельствует о вашем незапятнанном внутреннем облике; это должно быть особенно приятно человеку, который, несмотря на все перипетии судьбы и жизненные трудности, сумел сохранить чистоту сердца, благородство духа, неподкупность чувств, благочестие.

Сонник мисс Хассе

Голубой цвет увидеть во сне:

Большие неприятности.

Сонник Цветкова

Как толкует сонник Голубой цвет?

Голубой цвет, или свет – Большие неприятности.

Видео: К чему снится Голубой цвет — толкование сна

Во сне видеть Голубой

Видеть этот цвет, особенно нежных оттенков, хороший знак.
Он ассоциируется с небесной, религиозной защитой.
Внушает доверие и защиту сновидцу.
Мир воздействует на нас цветом, не учитывая наши личные пристрастия.
А мы в ответ проявляем какие-то эмоции или просто чувствуем изменения настроения.
На сознательном уровне мы можем выразить словами наше восхищение или негодование по поводу цветовых сочетаний.
Большинство наших снов не окрашено цветом.
Мы едва успеваем заметить персонажей, их действия и, в лучше случае, обстановку сна.
Но иногда нам снятся цветные сны.
Цвет в наших снах появляется, чтобы осветить те аспекты нашей жизни, от которых мы особенно упорно отворачиваемся.
Информацию цвета мы считываем бессознательно.
Даже наяву, предпочитая или отвергая какой-либо цвет, мы не отдаем себе отчета, почему мы сделали свой выбор.
Поэтому цветовой тест является объективной психологической характеристикой человека.
На бессознательном уровне или во сне мы вовлекаемся в ситуацию с противоположной позиции.
Вначале переживаем чувство, затем реагируем появлением во сне цветового пятна

Сонник Миллера: голубой океан

По Миллеру, голубой океан во сне – готовность к свершениям, исполнить задуманное. Водоемы – символ желанной цели, долгожданной мечты. Если вода была чистой – решить предстоящие проблемы и задачи. А ее быстрое течение или волны – предвещает жизненные перемены в лучшую сторону.

Если сновидение доставило неприятные эмоции – что делать? Наставление от Миллера: не беспокоиться из-за тяжелых сновидений. Их содержание не совпадает с толкованием почти никогда. Тяжелые образы почти никогда не сулят бед и несчастий.

По соннику Ванги

Если снится голубой океан – символизирует улучшение материального благосостояния. Это сновидение сулит перемены в материальном благосостоянии. Приливы и бурные волны – к материальному обогащению. А тихий и спокойный водоем – получать приятные новости.

Лунный сонник

По лунному соннику, наибольшая вероятность, при которой голубой океан во сне сбывается, приходится на вторую четверть лунного цикла. Этому времени соответствует завершение роста Луны, а также – ее готовность перейти в фазу полнолуния. Отмечается, что на протяжении остальных четвертей вероятность сбываемости становится достаточно низкой. за исключением четвертой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *