Как поговорить с душой?

Для большинства из нас переход от доверия своей душе к тому, чтобы стать слугой своей души, уже является огромной проблемой. Выполнение следующего шага — овладение способностью жить без страха, автоматическое удовлетворение ваших потребностей, прежде чем вы узнаете, что они есть, и проявление того, что ваше сердце желает с помощью мыслей, — находится за пределами нашего самого смелого воображения.

И все же каждый, кто связался, подружился, доверился и стал слугой своей души, имел опыт делать все эти вещи в определенные моменты, часы или даже дни своей жизни. Когда бы и каким бы образом вы ни связывали, не оказывали поддержку, не доверяли и не служили своей душе, в эти моменты вы были едины со своей душой.

Наши души R Нас

Причина, по которой вам трудно в это поверить, заключается в том, что вы объективировали свою душу. Вы думаете, что у вас есть душа, и ваша душа отделена от вас. Правда противоположна: ваша душа имеет вас. Ваша душа (вы) пытается овладеть жизнью в трехмерной физической реальности таким же образом, каким она живет в четырехмерной реальности — с любовью и глубоким чувством связи со всем.

Там никогда не было никакого разделения. Это была иллюзия. Там никогда не было отдельного себя. Вы всегда были своей душой, живущей жизнью в двух разных измерениях реальности — одна часть вас в четырехмерном осознании и одна часть в трехмерном осознании.

Душа побуждает

В конечном счете, единственное, что вам нужно сделать, чтобы прожить жизнь своей души, — это сохранить свое ментальное поле полностью чистым и сфокусированным в осознании настоящего момента, чтобы ваше трехмерное я могло оставаться в контакте с вашим четырехмерным я.

Есть три основных способа, которыми ваше трехмерное я может общаться с вашим четырехмерным я:

  • Прямой разговор (инициированный вами — трехмерное Я)
  • Прямые мысли (инициированные вами или вашей душой — четырехмерным я)
  • Синхронный опыт (инициированный вашей душой)

Прямой разговор

Получите последние новости от InnerSelf

Я называю это общение с душой, Существует два основных способа общения с такими людьми: визуализация и автоматическое письмо.

Визуализация

Найдите тихое место, где вы можете сидеть или лежать, и использовать некоторую форму прогрессивного расслабления, чтобы успокоить свой ум. Когда ваш ум спокоен, представьте, что вы отправляетесь в путешествие по пути к самому безопасному месту, которое вы можете себе представить, где вы встретите свою душу. Когда вы встречаете свою душу, задавайте вопросы, которые стоят у вас в голове. Слушайте ответы. Задавайте больше вопросов, пока разговор не закончится. Поблагодарите свою душу и вернитесь тем же путем к реальности настоящего момента в трехмерном физическом мире.

Автоматическая запись

Вы готовитесь к этому опыту точно так же, как к визуализации, за исключением того, что у вас есть ручка и бумага рядом с вами, поэтому, когда ваш ум спокоен, вы можете записать вопросы, которые у вас есть для вашей души, и записать ответы. Просто позволь течь своей ручке. Посмотрите, какие слова хотят быть написаны. Вы будете удивлены тем, что вы узнаете.

Прямые мысли

Это тот способ общения, которым мы с душой пользуемся чаще всего. Когда я начинаю разговор со своей душой, я использую силу своей концентрации, чтобы закрыть свой ум всему, что меня окружает, и говорить (в своих мыслях) со своей душой. Обычно это занимает меньше секунды. Затем я задаю вопрос, по которому мне нужно руководство, и жду ответной мысли. Иногда, если это не срочно, я просто сконцентрируюсь на соединении со своей душой перед тем, как лечь спать и скажу что-то вроде: «Душа, я чувствую себя застрявшим прямо сейчас. Я не уверен что делать. Пожалуйста, дайте мне руководство, чтобы я мог оставаться в соответствии с вашими целямиНа следующее утро у меня есть ответ.

Когда моя душа (мое четырехмерное «я») контактирует со мной (мое трехмерное «я»), это совсем другое. Я называю это вдохновение, Это способ общения, который лежит за пределами интуиции. В то время как интуиция — это мысль, возникающая в вашем уме из коллективного бессознательного, вдохновение приходит как особая директива вашей души — то, что ваша душа хочет, чтобы вы делали.

Душа настойчива; мысль — что бы ни требовала ваша душа (четырехмерная вы) от вас (трехмерной вы) — не исчезнет. Он продолжает появляться в ментальном поле вашего сознания. Даже когда ваше эго (ваше трехмерное «я») находит то, что, по его мнению, является хорошей причиной для сопротивления мысли, ваша душа (ваше четырехмерное «я») предложит новый аргумент.

Синхронность

Для меня это один из самых захватывающих и интригующих способов получить подсказку для души, потому что это связано с детективной работой. Подсказчик в театральной терминологии — это тот, кто поддерживает актера в изучении его линий. Если актер совершит ошибку, суфлер вернет актера в нужное русло, предоставив ему правильные линии. Поскольку актер и суфлер действуют в одном и том же трехмерном мире, суфлеру легко общаться с актером, если он совершит ошибку и скажет ему, что он должен был сказать.

Теперь представьте, что актер и суфлер живут в разных мирах (измерениях существования), и нет прямой формы общения, которую суфлер может использовать, чтобы вернуть актера в нужное русло. Таким образом, суфлер должен привлечь внимание актера с помощью некоторой формы косвенной коммуникации, которая передает его значение.

Подсказка в нашем случае — это наша душа, а средством общения является синхронность: Совпадение во времени двух или более причинно не связанных событий, имеющих общее значение, Подумав о близком друге и получив от друга звонок через несколько мгновений, можно привести пример синхронности. Мысль и телефонный звонок — это не связанные события; общий смысл в том, что они оба касаются друга. Синхронности не ограничены пространством и временем.

Понятие синхронности возникло в результате слияния квантовой теории и психологии. Это произошло благодаря сотрудничеству между Карлом Юнгом и Вольфгангом Паули. Хотя происхождение квантовой механики приписывают Гейзенбергу, его друг Паули убедил многих физиков в правильности квантовой механики.

Юнг первоначально идентифицировал синхронности как отражения во внешнем мире внутренних изменений в сознании. Позже он продолжил определять три категории синхронных событий:

  • Совпадение внешнего события со сном или мыслью, где нет никаких признаков какой-либо связи (синхронность).
  • Совпадение внешнего события вне поля восприятия со знанием этого события (одновременное знание).
  • Совпадение внутреннего знания о событии, которое происходит в будущем (предварительное знание).

Когда вы начнете обращать внимание на голос своей души, вы заметите все три категории синхронности, возникающие в вашей жизни. Повышение осведомленности об этих явлениях в моей собственной жизни привело меня к выводу, что существует четвертая категория синхронности, которая включает в себя прямые побуждения со стороны души.

Синхронность как побуждение души

В то время как цель вдохновения явно директивна — душа (ваше четырехмерное я) дает вам (трехмерному я) мысль, которой вы должны следовать — синхронные побуждения больше похожи на тонкие директивы. Это события, ситуации и события, которые указывают на то, на чем вы должны сосредоточить свое осознание, или на вещи, на которые вы должны обратить внимание. Твоя душа становится твоей подсказкой в ​​пьесе, которую ты разыгрываешь в своей жизни.

Вы знаете, что получаете синхронные подсказки, в то время как ваше внимание «случайно» обращается к одной и той же мысли, одной и той же книге или одному и тому же человеку несколько раз в течение нескольких дней. Я привык замечать эти ситуации и удивляться, почему они происходят. Когда я понял, что это побуждения души, я начал уделять им все свое внимание.

Большинство побуждений моей души происходят, когда я работаю над книгой. Когда статья или книга попадают в мое сознание, не один, а два раза, я сразу же ищу их и читаю. Обычно в статье / книге есть идея, которую я должен включить в свое письмо.

Духовные побуждения — это поддержка, которую ваше четырехмерное я дает вашему трехмерному я, когда вы работаете над его целью. В моей жизни были моменты, особенно в последние годы, когда на меня непрерывно падала синхронность в течение нескольких недель или месяцев. Как будто вы получаете полное руководство от своей души о том, на чем сосредоточить свое внимание.

«Случайные» встречи

Другая форма побуждения, которую я часто получаю, которая поддерживает меня в реализации цели моей души, это «случайные» встречи. Это люди, с которыми я случайно встречаюсь, чтобы помочь мне, или я помогаю им. Обе эти формы подсказок стали частью моего обычного повседневного опыта: настолько, что я больше не считаю их необычными.

Я знаю, что каждая встреча важна, потому что в конечном итоге все, кого я встречаю, работают над одним и тем же проектом. Все они прямо или косвенно, или сознательно, или неосознанно участвуют в содействии развитию человеческого сознания, либо в самих себе, либо в поддержке других. Если бы они не были, их бы не было в этом мире.

От видения к миссии

Все эти опыты привели меня к выводу, что мое четырехмерное энергетическое я использует мое трехмерное физическое я, чтобы реализовать свои цели в нашем трехмерном мире.

Раньше у меня было видение моей жизни. Я больше не У меня просто есть миссия — служить своей душе. У меня нет никаких планов, потому что я просто следую инструкциям, которые я получаю от своей души, когда они мне открыты. Я знаю цель своей души, но я не знаю деталей путешествия, если они не раскрыты мне моей душой.

Я прислушиваюсь к мыслям моей души и наблюдаю за синхронными побуждениями, чтобы помочь мне на моем пути. Я стал расслабленным, отстраненным наблюдателем своей души. Я позволил своей душе создать свою жизнь так, как она хочет, и я смотрю, как она разворачивается передо мной. Я (мой аспект эго) прилагаю все усилия, чтобы остаться в стороне. Тем не менее, я знаю, что мое эго все еще скрывается где-то на заднем плане, потому что оно все еще время от времени подвергается критике со стороны нерешенной подсознательной веры, основанной на страхе.

© 2012 Ричард Барретт.
Печатается с разрешения автора.
Опубликовано: Fulfilling Books, Bath, UK

Статья Источник

Что сказала Моя душа
Ричард Барретт.

Больше книг этого автора.

Об авторе

Ричард Барретт является автором, докладчиком и международно признанным лидером мысли об эволюции человеческих ценностей в бизнесе и обществе. Он является основателем и председателем Центра ценностей Барретта, членом Всемирной Академии Бизнеса, членом Консультативного Совета Центра Интегральной Мудрости, Почетным членом Совета Духа Человеческого Форума и Координатором Бывших Центов во Всемирном Банке. Он является создателем инструментов трансформации культуры (CTT), которые были использованы для поддержки более чем 5,000-организаций в 60 разных странах в их трансформационных путешествиях. Ричард был приглашенным лектором на семинаре «Консалтинг и коучинг для перемен», «Лидерство», проводимом бизнес-школой Saïd в Оксфордском университете и HEC в Париже. Он также был адъюнкт-профессором в Университете Королевских дорог, Институтом лидерства на основе ценностей и приглашенным лектором по программе One Planet MBA в Университете Эксетера. Ричард Барретт является автором многочисленные книги, Посетите его веб-сайты по адресу valuescentre.com и newleadershipparadigm.com.

Смотреть видео представленный Ричардом Барреттом.

Эта ситуация произошла прошлым летом, я вечером написала стих, Мелодия жизни http://www.stihi.ru/2015/07/17/925 , а я ‘дружу’ с моими любимыми Архангелами, они являются моими наставниками, ведут меня по жизни! Я перед сном попросила А.Разиэля показать мне то, что для меня принесёт пользу. Я увидела свою душу во сне, её размер, её цвет, и форму.Когда я стала просматривать записи, которые я делаю по утрам после снов, я обратила внимание, что душа то уже несколько ночей приходит! И старается до меня достучаться! Стих проявил, обратил моё внимание на эту ситуацию! И после этого, я стала разговаривать со своей душою регулярно, здесь только несколько ссылок на стихи об этом, на самом деле –их очень много!!!!!! http://www.stihi.ru/2015/05/14/7474 Разговор с душой, а вот этот я слышу тебя душа , уже после моего удивительного сна http://www.stihi.ru/2015/07/20/8484 , восхититесь душою своею http://www.stihi.ru/2015/04/22/1198 , здравствуй душа http://www.stihi.ru/2015/08/07/5366
Когда вы будете разговаривать со своей душой, вы будете получать информацию обо всём, что вам необходимо знать, и это будет происходить так, как будто кто-то эту информацию просто вам ‘спускает’ , загружает в все. Я просто знаю, а откуда я знаю, если меня кто-то спросит, я не смогу определенно сказать, просто знаю и всё!
Когда я попросила показать мне мои нити ДНК, я увидела как они закрученные в спираль, распрямляются и уходят высоко вверх, как , например, ровная прямая дорога, удлиняясь и выравниваясь… Опыт интересный, и самое главное, ответы можно получать на любые темы.
Тогда я поняла, значит таким же образом, можно и говорить со своим телом.
С каждой его клеточкой, с каждым органом, с каждым атомом..
И я стала разговаривать! Сначала я стала говорить телу, как я его люблю…
Как оно мне нравится! И вызывает восторг! И мне захотелось этот восторг каждый раз испытывать, ведь когда говоришь, что ты чувствуешь-это хочется испытать!
Самое интересное, испытывать восторг-оказалось легко!
Всё-таки мы творцы своей реальности!
И тут еще один восторг я испытала, чем больше ты чувствуешь себя Творцом, тем больше тебе хочется Творить! Творить неустанно, в радости..
Я стала внимательно прислушиваться к своему телу, задавать вопросы, слушать ответы.
Начните это делать и вы, и вы испытаете тот же восторг! Уверена, вы его будете испытывать неоднократно!
Первое, с чего я начала, я остановила процессы старения в моём теле.Как я это сделала? Я погрузилась в моё сердце, увидела свой свет и продекларировала, что я останавливаю процесс старения моего тела! Я глубоко верю, что процесс старения- это вирус. И я избавилась от него!
И вы можете!каждый может!
А затем, справишивайте своё тело, спрашивайте свой органы, как они себя чувствуют, может они хотят что-то вам сказать…Погружайтесь в себя, в своё тело на клеточном уровне!
Не жалейте время на это! Ведь всё это вы делаете для себя любимых!
Если вы всё-же не понимаете, как слушать своё тело, объясняю на примере.
Удобное место в моём любимом кресле, играет моя любимая музыка….звучание нежное, негромкое..музыка зазывает, погружает, обвалакивает.
Я погружаюсь в своё тело — это может быть какое-то помещение, храм, поляна усыпанная ромашками, или берег моря, любое место, какое предстанет перед вами…всё принимайте с любовью.
Мысленно скажите, у меня так, а кто-то может в голос, поприветствуйте своё любимое тело, скажите ему, что вы хотите с ним поговорить, расспросить его.И какой орган первый придёт вам на ум, с ним и начинайте разговор..Спросите, что он чувствует? Самое первое, что вы ‘слышите’ это и будет его ответ! И уточняйте детали, подробности, как давно, когда, вернее с какого момента это произошло? И самое главное, что вам надо сделать, чтобы изменить эту ситуацию? Слушайте внимательно и сделайте то, о чём вам говорит ваш орган.
Знайте, вы можете разговаривать с каждым вашим органом, и будьте уверены, они будут вам благодарны! А что значит, когда ваше тело вам благодарно? Это значит, у вас ничего не болит! Это значит, что вам хочется жить в радости, в удовольствии, в счастье! А когда мы живём в таком состоянии, день за днём- жизнь прекрасна и удивительна!И всё, что мы делаем, даже самые малости, всё- всё доставляет радость!
В моём случае, моё сердце, или моя душа мне помогает войти в состояние, когда я веду разговор с телом, со своими клетками. Для этого я вхожу в белый свет моего сердца, я погружаюсь в ослепительный белый свет. Надеюсь у вас тоже так получится! А может у вас будет по-другому, но так же волшебно и радостно!
С любовью к вам,
Светлана Доля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *