Имена по цветам

Каждое имя имеет свой цвет, который придает характеру человека определенные свойства и черты. Цвет имени способен рассказать о его обладателе многое. Ему свойственно отражать индивидуальность человека.

Для определения цвета конкретного имени, независимо от того, мужское оно или женское, следует провести несложные подсчеты. Необходимо просуммировать цифры, соответствующие буквам имени (сведения, необходимые для расчетов, приведены в таблице).

1 А И С Ъ
2 Б Й Т Ы
3 В К У Ь
4 Г Л Ф Э
5 Д М Х Ю
6 Е Н Ц Я
7 Ё О Ч
8 Ж П Ш
9 З Р Щ

Допустим, вас зовут Елена. Вашему имени соответствует цифра, которая вычисляется так: 6+4+6+6+1=23. Полученное двухзначное число необходимо преобразовать в простое: 23 преобразуем сложением 2+3 и получаем число имени, равное 5.

Имени Елена соответствует число 5.

Чтобы определить цвет, соответствующий этому имени, следует посмотреть, какую окраску имеет эта цифра:

  • Красный — 1.
  • Оранжевый — 2.
  • Желтый — 3.
  • Зеленый — 4.
  • Голубой — 5.
  • Синий — 6.
  • Фиолетовый — 7.
  • Розовый — 8.
  • Золотой — 9.

Голубое имя

Фото: .com

Обладатели голубого имени очень талантливые люди. Они неконфликтны, доверчивы, дружелюбны, готовы идти на уступки ради тех, кто им дорог. Имеют предрасположенность к творческой деятельности, очень креативны. Отличаются некой безответственностью и зависимостью от мнения окружающих людей.

Талисманами для обладателя голубого имени станут драгоценные камни вроде бирюзы, аквамарина, циркона, халцедона, апатита, амазонита.

Красное имя

Фото: .com

Вы добры, отзывчивы, милосердны. Отличаетесь обидчивым характером. Имеете лидерские качества, упорны в достижении поставленной цели, требовательны к окружающим. Вас отличает верность в дружбе, однако большого круга друзей не имеете. Среди отрицательных черт характера можно выделить такие, как самовлюбленность и отсутствие терпимости к недостаткам окружающих вас людей.

Усилить вибрации цвета, дающие лучшие качества характера владельцам красных имен, помогут украшения или амулеты с рубином, гранатом, турмалином, кораллом.

Оранжевое имя

Фото: .com

Вы очаровательная и обаятельная личность, яркая и привлекательная для окружающих. Люди с оранжевым цветом имени неординарны, оригинальны во всем: и во внешнем виде, и в образе мышления. Это коммуникабельные, умные и жизнерадостные натуры, несколько болтливы. Среди отрицательных черт можно было бы назвать бестактность и неделикатность.

В качестве талисмана, усиливающего оранжевые вибрации, рекомендовано использовать ювелирные изделия с яшмой, сердоликом, сардониксом, оранжевым корундом.

Желтое имя

Фото: .com

Обладатели желтых имен жизнерадостны, позитивны, энергичны. Это солнечные люди, с которыми очень приятно находиться рядом. В них есть и твёрдость характера, и практичность. Люди с желтым именем очень коммуникабельны, открыты и активны. Отличаются некоторой твердолобостью и прижимистостью в отношении финансов.

Талисманом для обладателя желтого имени станет янтарь, берилл, цитрин.

Зеленое имя

Фото: .com

Вы добры и сердечны, отзывчивы, готовы поделиться с людьми последним. Вы не боитесь менять свою жизнь, смело идете на риск ради достижения целей. Расточительны, поэтому финансы в вашем кошельке надолго не задерживаются. Любите веселые компании, одиночество вам не по душе. Отличаетесь чувствительной и ранимой натурой, обидчивы. Вам кажется, что вас мало любят и не понимают. Легко прощаете обиды и идете на примирение. Отличаетесь оптимистичным взглядом на мир.

Усилить вибрацию зеленого имени, одаривающего владельца положительными чертами характера вроде доброты, оптимизма, веселого нрава, поможет ношение талисмана с изумрудом, малахитом, авантюрином.

Синее имя

Фото: .com

Вы отличный друг, готовый прийти на выручку, умеете сочувствовать и хорошо слушать. Несколько скуповаты, тяжело расстаетесь с деньгами. Склонны к лени, по этой причине отношения с начальством строятся непросто. Вы очень общительны, у вас много друзей и знакомых. Из отрицательных черт обладателя синего имени можно назвать неумение быть ответственным и склонность к лени.

Талисманом для владельца синего имени станет украшение с сапфиром, турмалином.

Фиолетовое имя

Фото: .com

Вы идеалистичны, обладаете влюбчивой натурой, таких как вы называют «человеком с большой душой», вы излучаете энергию добра и света, что очень привлекает к вам людей. Вы создаете свой собственный мир и часто бываете непонятыми даже близкими людьми, поэтому чувствуете себя одинокими. Из положительных черт можно назвать чувственность и отзывчивость натуры, а отрицательных — замкнутость и склонность к депрессии.

В качестве амулета, усиливающего вибрацию фиолетового имени, подойдет аметист, шпинель.

Розовое имя

Фото: .com

Вы сдержанны, умеете слушать других, никогда не вступаете в споры, избегаете конфликтных ситуаций, однако имеете свое мнение и ему не изменяете. Вы снисходительны к недостаткам окружающих вас людей, никогда никого не критикуете. Однако в отношении себя очень требовательны и взыскательны. Самокритичность, самоедство и душевные терзания — ваше постоянное состояние. Имеете склонность к депрессивным состояниям.

Из обладателей розового имени получаются прекрасные супруги и родители, они умеют вызвать к себе любовь окружающих их людей. Это очень добрые и душевные натуры, отличающиеся большим человеколюбием.

Усилению положительных свойств характера, присущих розовому имени, поспособствует использование в качестве талисмана розового кварца, родонита или редкого розового сапфира. Придать характеру твердости и повысить самооценку можно, сочетая камни розового цвета с золотом.

Имя золотого цвета

Фото: .com

Вы упрямы и непоколебимы, не умеете мириться с недостатками других людей. Обладатели золотого имени отличаются самовлюбленностью. Они считают себя самыми лучшими, идеальными. Тщательно следят за собой, выглядят привлекательно.

Однако за дорогой и блестящей наружностью скрывается эгоизм, властолюбие, бесчувственность. Среди них много жестоких и властных людей с замашками диктатора. Из положительных черт можно выделить твердость характера и непоколебимость.

Усиливать вибрации золотого имени, наделяющего человека властолюбием и эгоизмом, ношением золотых украшений нежелательно. Предпочтительнее использование амулетов, способных смягчить характер и добавить его обладателю доброты и душевности: розовый кварц, шпинель, корунд, яшма, родонит.

Зная окраску собственного имени и ее влияние на личностные качества, появляется возможность скорректировать характер в лучшую сторону. Например, можно наделить себя верой в собственные силы, целеустремленностью, отзывчивостью или романтичностью. Достаточно придумать сокращенный вариант имени, используемый членами семьи и друзьями, чье звучание одарит его нужной цветовой гаммой.

Теги: имена, цвета, качества характера, черты характера, характер человека

Бордовый

Евгения, Лада, Лия

В этих женщинах заключен дух настоящих путешественниц, со всеми вытекающими последствиями. Во-первых, они не могут усидеть на одном месте; во-вторых, обладают уникальной способностью к изучению языков; в-третьих, легко сходятся с незнакомыми людьми, но и так же просто с ними расстаются; в-четвертых, их постоянно предостерегают превратности судьбы, без которых не обходится ни одно путешествие; в-пятых, часто выходят замуж за иностранца. Бывают по-настоящему счастливы, если их жизнь связана с командировками разъездами. Не выносят критику любого рода, стоически переносят все неудачи и непременно добиваются своего. Такие женщины – движущая сила любого коллектива, они прекрасные организаторы, которые заражают коллег своей неуемной энергией и оптимизмом.

Составные цвета

Чтобы выразить степень насыщенности цвета, можно использовать слова light (светлый), dark (темный), pale (бледный):

light green светло-зеленый
dark red темно-красный
pale yellow бледно-желтый

Для того, чтобы объединить два цвета в одном прилагательном, используется союз and:

black-and-white черно-белый
red-and-orange красно-оранжевый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *