Девушка спит с собакой

Фото: Chris Becker / Unsplash

Брать или не брать?

У нас часто спрашивают сомневающиеся, можно ли завести собаку, если график работы иногда ненормированный, а без собаки уже совсем невозможно. Вопреки распространенному мнению о том, что собаке круглые сутки нужны уход и надзор, мы уверены, что пес может отлично жить даже у тех, кто весь день проводит на работе, особенно если это взрослое уравновешенное животное без поведенческих проблем. Правда, о трехдневных тусовках придется задуматься дополнительно: собаке нужно в туалет каждый день, и лучше не посреди гостиной. Но вот если из-за аврала на работе раз в неделю она погуляет не по распорядку, а на пару часов позже, ничего страшного не случится. Да и забыть покормить родного пса — это невероятно сложно. Он вам сам доходчиво напомнит, что ему пора есть, когда придет время кормления. А может быть, и не один раз.

Если у собаки два хозяина, она обычно прекрасно справляется с тем, чтобы выпросить миску еды у того, кто первым придет с работы, а второму потом «наврать», что скотиночка с утра голодает и никто ей корки хлеба не подал. Конечно, они не врут в прямом смысле этого слова — обманывать собаки не умеют, но хорошо следят за соблюдением ритуалов. Один из них: «Вернулся домой — закинь еды в псину». И неважно, сколько раз вернулся. Сколько раз вернулся — столько раз и закинь. На это, конечно, вестись не стоит.

Если у собаки в жизни все в порядке, ей не будет скучно ждать хозяина с работы. Собакам положено спать от 12 до 16–18 часов в сутки в зависимости от породы, возраста и темперамента. А уж если им иногда устраивают активные выходные с беличьими гонками в парке или утиными заплывами в пруду, проблем с досугом будет существенно меньше. Поэтому занятость на службе мы не считаем препятствием к тому, чтобы все же завести собаку. Противопоказанием может стать только безответственность: как ни крути, а питомца все равно придется выгуливать, водить к ветеринару и — опционально — грумеру и дрессировщику, зарабатывать ей на корм и посвящать некоторое количество диванно-обнимательных часов. Так что, не впадая в крайности и фанатизм, завести собаку может практически каждый самостоятельный взрослый. Если хочет, конечно.

Собаки и маленькие дети

Чуть сложнее обстоят дела с подселением собаки к маленьким детям. Особенно тем, кто еще склонен в силу возраста совать в собачий нос фломастеры и проводить испытания на растяжение хвоста. Совсем маленькие дети лучше уживутся с собаками средних и крупных пород. Не нужно покупать им младенца чихуахуа — тут действительно велик риск недосчитаться собачьих запчастей. Зато более прочные собаки, такие как кане-корсо, бультерьеры, вельш-корги-пемброк, станут малышам отличными соратниками, а то и няньками. Особенно если брать не щенка, а взрослую собаку, про которую заранее известно, что она лояльна к детям.

Правда, объяснять детям правила общения с животными все равно придется. У собак с человеческими детенышами общение строится немного иначе, чем со взрослыми, потому что они видят в них щенков и общаются так, как и положено общаться старшим с младшими — в покровительственной и воспитательной манере. Поэтому стоит научить ребенка не подходить к собаке, когда она ест или спит, не дергать ее за хвост и не фаршировать «запрещенкой» типа шоколада или жевательной резинки.

Как «играть в собаку»

В большинстве случаев собаки и дети находят общий язык, отлично ладят и весело играют друг в друга. Но не стоит рассчитывать на то, что пес обязательно будет неутомимым переносчиком мячика и бойким бегуном в санной упряжке. Играть в традиционном понимании умеют не все собаки. Иногда псов, взятых из приюта или воспитанных в неблагоприятных условиях, бывает сложно «растормошить». Хозяева считают, что их собака просто ленивая и ничего с этим не поделать. Но вообще-то собаки не бывают ленивыми. И если она весь день лежит на подстилке и не интересуется окружающим миром даже в часы прогулок, можно заподозрить у нее так называемую выученную беспомощность. Такое состояние похоже на депрессию у людей. И это серьезный повод обратиться к специалистам по коррекции поведения, а не записывать своего питомца в лодыри и лежебоки.

Играть в мяч и приносить палочку собаки умеют тоже не с рождения. Если пес появился в семье уже взрослым и не оправдал надежд на то, что станет партнером в играх, его придется учить играм специально. Или не учить, если вы готовы смириться с тем, что вместо апортировки или ловли фрисби ваша псина будет нюхать ромашки и соседских кобелей. Да и темпераменты у собак бывают совершенно разные. Какие-то собаки готовы до рассвета подпрыгивать ввысь за любимым мячиком, а другие будут медленно шагать до полянки с немой мольбой в глазах: «Верните меня на диван». В зависимости от темперамента, кстати, и нагрузки разным собакам нужны различной степени интенсивности. И лучше задуматься об этом еще на этапе выбора породы, чтобы желания бегать или валяться у пса и хозяина в общем и целом совпадали.

Фото: Sabina Fratila / Unsplash

Наши сходства и отличия

Кстати, сходство псов и их владельцев давно стало общим местом в культуре интернет-мемов. И у нас часто спрашивают: сколько на самом деле в собаке человеческого? Вопреки суровому напутствию старорежимных кинологов не очеловечивать собак, мы уверены, что довольно много. Дело в том, что собаки и люди практически одинаковы в том, что касается эмоциональной сферы. Они точно так же, как мы, способны испытывать радость по поводу вкусной еды или печаль из-за окончания прогулки. При этом любой уважающий себя пес понимает настроение хозяина, а внимательный хозяин отлично определяет, что чувствует его пес. Такое сходство и сделало сосуществование собаки и человека приятным и взаимовыгодным. Собаки и правда многое про нас понимают и отлично под нас подстраиваются. Без толики человечности это было бы невозможно.

К счастью, отличаются они от нас тоже довольно сильно, иначе нам не было бы с ними так интересно. Например, у них нет абстрактного мышления, совести, морали, понятия о добре и зле. По этой причине собаки не могут испытывать чувство вины, мстить, думать о прошлом и о будущем. Это важно знать, если вы решили взять на воспитание собаку, и вот почему.

Самая большая и часто встречающаяся ошибка неопытных владельцев — это наказание собаки постфактум. Пришел, скажем, хозяин с работы, а дома повсюду объедки дивана и огрызки обоев. Первая его реакция — отругать псину или по крайней мере спросить страшным голосом: «А кто это сделал?» Так вот, по причине отсутствия абстрактного мышления собака не помнит, кто это сделал. Ну не умеет она думать о прошлом, каяться и рефлексировать, поэтому искренне не понимает, почему хозяин злой, и старается своими собачьими сигналами примирения его успокоить. Именно эти сигналы владельцы часто принимают за «виноватый вид» и говорят потом всем: «Вот знает же, чудовище волосатое, что нахулиганило, как же его не поругать?» А на самом деле постфактум собаку ругать не только бессмысленно, но и крайне вредно. Она от этого нервничает и заедает стресс тем, что еще осталось от интерьера квартиры.

Не сошлись характерами

Несмотря на все собачьи преимущества, жизнь с ними подходит не всем. Порой бывает так, что человек и животное действительно не сходятся характерами. Общественное мнение по этому поводу всегда цитирует Экзюпери с его «мы в ответе за тех, кого приручили». Мы же считаем, что человек вправе отдать в надежные руки собаку, которая ему объективно не подходит. Так всем будет лучше, потому что пес не окажется в атмосфере нелюбви, а хозяин не погрязнет в чувстве вины из-за того, что не может дать собаке всего, что должен. Если такая ситуация сложилась и попытки сблизиться с псом не увенчались успехом, важно быть ответственным до конца. То есть не привязывать собаку к березе в лесу, а найти ей подходящую семью и правильно подготовить переселение.

Подготовка важна, потому что переезд в непривычные условия к незнакомым людям — для собаки сильный стресс. Минимизировать его можно так: за 3–5 дней до часа Х на собаку нужно начать обращать меньше внимания: не играть с ней в прежнем режиме, выводить на улицу только в гигиенических целях и, если позволяет ее здоровье, не кормить. Это нужно для того, чтобы после переезда новые хозяева смогли устроить для пса настоящий праздник с догонялками по лесу, шведским столом и обнимашками. Так он менее болезненно переживет расставание, хотя все равно будет искать своего старого владельца на каждой прогулке еще несколько месяцев и ходить грустным. Чтобы не сбивать программу привыкания, старый хозяин не должен ходить в гости к отданной собаке минимум полгода. Не видя его, она быстрее привяжется к членам новой семьи. Бурное прощание со слезами при расставании тоже устраивать не нужно. Пес не оценит, а только дополнительно разволнуется. Просто соберите все его вещи и отвезите вместе с ним на новое место. Знакомые запахи от вещей станут ему дополнительной поддержкой.

Но, если есть сомнения по поводу того, надо ли вам отдать собаку, всегда можно предпринять попытку с ней сблизиться. Здесь иногда помогает обращение к специалистам, которые занимаются позитивной дрессировкой, или к экспертам по собачьему поведению. Возможно, проблемы, заставившие задуматься об отказе от собаки, удастся решить легче, чем думалось.

Подготовила Анастасия Степанова

Попутно

Читать порно истории про зоофилов я начала после произошедшего со мной случая. Я с мужем живу в областном центре и частенько езжу домой к родителям. В тот раз была зима и наш автобус поломался, хорошо хоть до города оставалось километров 50. Обычно в таких случаях нужно ждать другого рейсового автобуса, который должен нас подобрать. Было не скучно,в автобусе ехала молодёжь, у одной пары была водочка, они ехали на базу отдыхать,там их ждали друзья. Мы решили скинуться и доплатить им за то что выпьем. \\\\\\»Короче вечер коротался\\\\\\» — анекдоты истории, споры… Мне похорошело, я вышла из автобуса пописать, а заодно и покурить, затянувшись сигаретой я увидела что у нашего автобуса остановилась машина и водитель заговорил с нашим шофёром, который ковырялся где то впереди. Я подошла чтоб послушать, водка сделала своё и я разговорилась с подъехавшим мужичком … слово за слово… Так получилось что он согласился довезти меня до города. В пути выяснилось что ему нужно заехать к бабушке за клюквой в город. Вот я дура то! Но это я поняла позже.

Подъехали к деревенскому дому, в нём горел свет, он пригласил меня погреться и попить чайку у бабушки, алкоголь в организме не воспрепятствовал этому. зашли во двор, там я увидела мужика, он держал собаку, которая на нас гавкала. Пёс был большой, но породу я так и не разобрала, что-то между московской сторожевой и немецкой овчаркой, а может это был среднеазиат, это как то ускользнуло от меня… мы вошли в дом…и тут мой водитель преобразился. Резко перешёл на \\\\\\»ты\\\\\\», схватив меня за плечо сказал чтоб я поторапливалась и закрыла дверь на улицу, не то ещё холоду напущу сучка пьяная, хотя примерно за секунду до этого я протрезвела. Протащил он меня через комнату, усадил на кровать и спокойным голосом объяснил, что после того как мы потрахаемся довезёт меня до дома. Я от страха даже ответить ничего не могла, хотя всегда представляла себе что если попаду в такую ситуацию отбиться то уж всегда смогу… Пугали больше всего его спокойствие и тихий голос.
Я делала всё как под гипнозом. Он сказал мне снять джинсы и лечь на живот на кровати. Я делала всё как во сне. Помню только чувство смущения из-за того что неподмытая. С мужем мы всегда чистенькими ложились. Тогда мне было 23 сейчас 25 и я за день повззрослела на пять лет. Когда я легла он провёл рукой по моей писе,помял её в кулаке, прямо как мяч, долго так и со вкусом, муж всегда относился к этой части моего тела с трепетом и нежностью, покрайней мере при ласках, а тут, как будто я на осмотре, в голове кружилась дурацкая мысль о дарёном коне. Помяв он куда то ушёл и сказал чтоб я не вставала, я сразу поднялась и села на кровати.. Вернувшись и увидев что я не послушаласьон аж побагровел. Начал орать и раздул, как мне казалось, из ничего истерику, ударил по щеке и я повалилась на кровать. Он снова повернул меня спиной, встал и тяжело подышав, успокоился. Я услышала как он спускает штаны, он долго возился, может дрочил, я боялась обернуться. Потом тем же спокойным голосом(который был вначале)объяснил, что сейчас начнёт \\\\\\»гонять моё говно\\\\\\» только у него условие, если я хоть чуточку шелохнусь или пискну то он \\\\\\»вгонит мне по гланды и порвёт всю\\\\\\». Тогда то я не соображала что водитель автобуса видел его и мог запомнить. Я была как в трансе и помня его псих решила что и не пискну! В попку я не трахалась, иногда только, когда сама с собой пробовала но не глубоко. И вот началось, он плюнул мне на задницу, на половинку, и прикоснувшись членом к слюням повёл его к дырке. Когда он начал протискиваться я поняла что это адская боль, к тому же слюней явно не хватало, а он медленно спокойно приговаривал:
Вот только дёрнись,сучка…\\\\\\» и т.д. Я терпела, но это было невыносимо,а он продвигался по миллиметру, у меня было ощущение что мои половинки забираются вслед за членом. Наконец он прорвался через колечко и уже быстрее прошёл внутрь,примерно в середине пути он остановился,и не выходя из меня сделал из подушки валик и подпихнул его под меня, задница моя сразу оттопырилась и он продвинулся ещё на сантиметр. Он продолжил, а я ощутила что валик трётся об мой клитор и сквозь боль я начала получать удовольствие. Я вздохнула, а он треснул мне по затылку и сказал заткнуться. Видимо от того что это всё происходило медленно мой зад увлажнился и процесс пошёл мягче, после того как он прижался ко мне полностью и начал выходить я думала что кишки вслед вылезут., но раз за разом (туго было раз таких ещё четыре)он начал ускоряться,по мне побежали мурашки и я поняла что сейчас кончу. Это был самый яркий оргазм,в полном молчании и без движений. Он кончил мне в задницу когда я кончала,при этом он не выходил, а просто колотился внутри пытаясь забить его глубже. Вытащив член он сказал что помоется и чтоб я не двигалась, но на полпути вернулся и привязал мне руки к спинке кровати ремнём.

Через минуту после его ухода открылась дверь и в комнату вошёл мужик с собакой, собака была без привязи и поэтому сразу подбежала ко мне, начала обнюхивать. Мужик посмотрел на меня отсутствующим взглядом сказал \\\\\\»фу,макс\\\\\\»и вышел вслед за моим водителем в другую комнату. Макс продолжал меня обнюхивать и когда добрался до задницы даже лизнул, сначала один раз а потом ещё и ещё, мне было приятно, так как после оргазма всё гудело и требовало ласки для расслабления. Про секс с животными я даже не слышала, Макс меня просто пугал тем что его движения пастью напоминали мне вгрызание, но приятное, я боялась что он укусит, но он вдруг запрыгнул на меня и лапами обнял за полушубок, попал даже в карманы, я сначала подумала что он зацепился и не может слезть, в доме было не жарко и от его шерсти моей замёрзшей заднице было тепло….в какой то момент я поняла чего он хочет и начала дёргаться, бесполезно…как в тисках, я начала кричать, и тут почувствовала его конец, он был такой горячий, нащупав отверстие он судорожно начал пихать конец в меня, в этот момент в комнату вошли водитель и мужик, сначала они оторопели, мужик хотел стащить с меня Макса, но водитель его остановил, а мне было уже плевать, после боли которую я испытала в начале, чувство заполненности начала меня заводить,Я стонала ,Макс вбивал в меня член, а водитель подскочил и начал бить меня по лицу, требуя чтоб я молчала. Чувство того что меня трахает пёс возбудило меня до такой степени, что я даже не чувствовала боли от ударов, мои слюни текли на покрывало, моя жопа висела над кроватью, потому что я её подняла, чтоб Макс прижался ближе. От ударов и оргазмов я и не поняла когда мы встали в узел,я заорала в голос и пыталась насадиться глубже, верёвки не давали подвинуться ближе к Максу, пёс замер и повернулся задницей ко мне не выходя.Я я была в трансе и когда начала приходить в себя услышала разговор, они обсуждали как меня трахать, мужик жаловался что после Макса ему там делать нечего, но водитель сказал что поможет ему. Макс потянулся и с хлюпом вытащил из меня член, на валик потекла его сперма. Мужик отвязал мои руки, лёг на спину и сказал чтоб садилась свверху, если честно, его член я даже не почувствовала, водитель снял с меня полушубок,кофту,майка была вся мокрая от моего пота, и начал пристраиваться ко мне сзади. Это был новый шок.
В заднице сопротивлялся только вылизанный Максом сфинктер, пися была мокрая от его же спермы, я снова забыла про молчание и начала орать. Водитель не снижая темпа начал меня душить, мужик от этого аж двигаться перестал, но когда я захрипела и начала бешено дёргаться схватил меня за бёдра и начал насаживать меня на себя, от нехватки кислорода и от ебли я снова кончила и наконец замолчала. Мужик кончил и выполз из под меня, а водитель ещё очень долго трахал, заставлял становиться свечкой, а потом просто положил меня на живот, вытянулся сверху и максимально прижавшись медленно медленно вдавливал в меня член, это продолжалось очень долго, у мужика снова встал и он пристроился к моему лицу, запихал мне в рот член и протолкнул его в горло, у меня начались позывы к рвоте, но я справилась мужик снова кончил, отвалил, а водитель поставил меня раком и в бешеном темпе доебал меня в писю, сказав что жопа как дыра. К тому времени у меня уже даж слюней не осталось, водка и сперма всё высушили. Мне дали попить, водитель вышел, у мужика снова встал, он пихнул мне в задницу, подёргался,но член у него быстро стал мягким, мужик матюгнулся и быстро сполз с меня.
Потом всё было очень просто. Водитель вернулся с клюквой, сказал одеться… Всю дорогу мы молчали, я сказала адрес подруги и напилась у неё в стельку, через месяц она мне звонила и говорила что ко мне заходил какой то мужичок и оставил свой телефон…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *