Все поза в сексе

НАУКА СЕКСУАЛЬНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ

Мы используем доказательный подход к улучшению вашей сексуальной жизни и отношений.

Используя последние исследования в области сексуальности, проведенные клиницистами, учеными и опытными терапевтами, мы даем вам проверенные инструменты для более полноценного секса и установления более тесных связей с вашим партнером.

НАЖМИТЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МОЩНЫЕ СЕКС СОВЕТЫ ››

ДЛЯ ДЕВУШЕК››

ДЛЯ ПАРНЕЙ››

МАГАЗИН ИГРУШЕК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Очень классный магазин интимных товаров с огромным выбором, удобными системами поиска, оплаты и доставки.

Наши товары помогут наполнить и разнообразить вашу сексуальную жизнь, укрепить отношения и улучшить сексуальное здоровье. Крутая и оригинальная продукция от ведущих производителей секс-индустрии!

Прямо сейчас вы можете перейти в основные разделы магазина: Секс товары для парней, Секс товары для девушек, Эротическая одежда. Внутри магазина еще имеется много секций с товарами для любых ваших фантазий.

Наш сайт и поддержка работают очень быстро, что позволяет моментально выбрать и купить нужный вам товар.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СПИСКОМ ИЗ 74 ВИДОВ СЕКС ИГРУШЕК — НАВЕРНЯКА ЧТО ТО ВАМ ПРИГОДИТСЯ

ПОДКАСТ

Ведущий подкаста Ян Буткус, секс-коуч и сооснователь Lovepositions.info. Мы охватываем все: от сексуального здоровья, до повышения удовольствия для вас и вашего партнера.

Последние тенденции и развенчивание некоторых мифов, о которых вы должны знать, когда речь заходит о вашей сексуальности.

Здесь вы получите информацию не только от автора подкаста.

Мы планируем брать интервью у экспертов в области секса и отношений, чтобы научить вас советам, тактике и методам, которые вы можете использовать для улучшения своей сексуальной жизни и отношений.

СЛУШАТЬ ПОДКАСТ В ПРИВАТНОМ ФОРМАТЕ ››

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ

Испытывать оргазм способна каждая женщина. Но иногда этому нужно специально учиться.

Откройте для себя новые способы усилить свои сексуальные ощущения с нашим Руководством по оргазму.

В нём вы изучите методы, практики и профессиональные консультации, которые вам необходимы, чтобы испытать удовольствие от секса намного быстрее и проще чем раньше.

Как женщине научиться получать удовольствие от секса или что делать, если оргазм не всегда присутствует.

УЗНАЙТЕ, КАК ВСЕГДА ИСПЫТЫВАТЬ ОРГАЗМ ››

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОЗ ДЛЯ СЕКСА

Узнайте, какие позиции наиболее приятны, какие позиции легче всего выполнять, а какие выглядят круто, но на практике не так хороши.

Наша энциклопедия, содержащая более 400 иллюстрированных секс-поз, поможет вам сохранить свежесть отношений с вашим партнёром.

Наверняка вы найдете здесь новые возможности для того что бы разнообразить вашу интимную жизнь.

УЗНАТЬ О НОВЫХ ПОЗАХ ДЛЯ СЕКСА ››

Клитор — центр женского удовольствия_8212

Чтобы сделать секс в миссионерской позиции более приятным для женщины, предложите ей самостоятельно стимулировать клитор, пока ваши руки заняты. Наблюдать, как желанная партнерша мастурбирует, может быть не менее горячо для вас, чем для нее — мастурбировать под вашим пристальным взглядом.

Женская мастурбация во время полового акта — однозначно хорошая идея. Дело не только в том, что это будет новым волнующим опытом и для вас, и для вашей партнерши. Помните, что большинству женщин необходима прямая стимуляция клитора для достижения оргазма. Не стесняйтесь прикасаться к своему клитору во время секса.

Вы также можете использовать вибраторы, разработанные специально для пар, занимающихся вагинальным сексом. Они стимулируют и клитор, и половой член. Не переживайте о том, что игрушки заменят прикосновения и затмят реальное удовольствие от близости. Пока вы смотрите друг другу в глаза (а миссионерская поза особенно подходит для этого), они будут восприниматься всего лишь приятным дополнением.

ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ

Наше подробное Руководство по оральному сексу для девушек научит вас что вы должны и чего не должны делать, когда атакуете своего мужчину.

Вы будете удивлены, узнав, насколько легко дать ему приятный оральный секс, не прибегая к тому, чего вы не хотите делать.

Вы поймете как доставить удовольствие ему и в процессе получить удовольствие самой.

УЗНАЙТЕ МОЩНЫЕ МЕТОДЫ ОРАЛЬНОГО СЕКСА ››

ДЕРЖИТЕ ОТНОШЕНИЯ В ТОНУСЕ

В отношениях между партнёрами бывает всякое.

Это путь, по которому идёт большинство пар.

Но что, если бы вы могли выбрать другой путь, где пламя страсти горит годами и десятилетиями?

Вы это можете. Все зависит от того, ЧТО вы говорите.

СОХРАНИТЕ СТРАСТЬ ИСПОЛЬЗУЯ СЛОВА ››

СЕКС БИБЛИЯ ДЛЯ ПАРНЕЙ

Как доставить удовольствие женщине и полностью удовлетворить её в постели.

Секс-советы для мужчин, которые вы узнаете здесь, работают на ура и многократно опробованы на практике.

Вы узнаете, каким образом заставить свою подругу кричать и дрожать от бьющего через край сексуального наслаждения и стать единственным мужчиной, способным исполнить ее потаённые фантазии.

СТАТЬ ЛУЧШИМ ЛЮБОВНИКОМ ЗА ВСЮ ЕЁ ЖИЗНЬ ››

ФОРУМ

Обсуждайте любые вопросы о любви и сексе: женщины и мужчины, брак, психология сексуальных отношений между партнёрами.

Реальное общение на самые запретные темы. Полная ликвидация сексуальной безграмотности.

Девушкам о парнях и парням о девушках из первых уст. Секс-советы и секс-хаки от участников форума.

АНАЛЬНЫЙ СЕКС

Анальный секс вносит абсолютно новые ощущения в сексуальную жизнь партнеров.

Эта тема широко обсуждается, и имеет как сторонников, так и противников.

Если вы допускаете этот вид секса то ознакомьтесь с подробным Руководством по аналу, где открыто и без купюр рассказывается об этом необычном виде секса.

КАК СДЕЛАТЬ АНАЛЬНЫЙ СЕКС БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМ И ПРИЯТНЫМ ››

НЕОБЫЧНЫЙ СЕКС И БДСМ

Все кто испытывают удовольствие от подчинения или доминирования, и готовы к новым экспериментам в постели, получат здесь полезную и необходимую информацию.

БДСМ культура быстро развивается и каждый может выбрать то что ему по душе.

Уверены каждый найдёт себе удовольствие по вкусу, свежие ощущения и новые открытия в мире нестандартного секса.

КАК РАЗЖЕЧЬ ОГОНЬ СТРАСТИ В ПОСТЕЛИ ››

БЛОГ

Все что в хотите знать, но стесняетесь спросить. Самая разнообразная информация о сексуальной жизни и всем что с ней связано.

Постоянные обновления, только полезные и содержательные материалы.

Советы и практики с помощью которых вы улучшите вашу сексуальную жизнь и отношения с партнёром.

Изменяйте позу по своим потребностям2

В классической версии женщина встает на четвереньки. Мужчина, оставшись стоять на коленях, прижимается к ее бедрам и проникает в нее сзади. Некоторые версии позы помогают добавить психологического комфорта.

Например, многим женщинам больше нравится цепляться за спинку кровати, чем лежать, уткнувшись лицом в подушку и никак не влияя на процесс. Опора руками на изголовье кровати позволяет им изгибать тело, управлять своими ощущениями и просто устраивать для партнера шоу.

Изменяя положение рук и ног, можно найти новые приятные ощущения. Предложите женщине согнуть (или выпрямить) руки, чтобы изменить угол проникновения; с той же целью попробуйте изменить наклон вашего собственного тела. Расставьте шире (или, наоборот, поставьте ближе) ноги и колени, а затем оцените, как изменились ощущения.

Поза наездницы10

В этой позиции ведущая роль отходит женщине, а мужчина в меньшей степени влияет на процесс. Позвольте девушке позаботиться об общем удовольствии и просто наслаждайтесь видом.

Большинство девушек, практикующих в сексе верхние позиции, любят «наездницу» за то, что она позволяет им задавать темп и глубину проникновения. Вы можете опустить руки на бедра девушки и заставить ее двигаться так, как хотелось бы вам, но это лишит ее значительной части приятных ощущений.

Вместо этого попробуйте использовать руки, чтобы стимулировать ее грудь и клитор. Поза наездницы для этого очень удобна, ведь девушка полностью открыта перед вами.

Используйте подушки4

Чтобы облегчить достижение оргазма для женщины, предложите ей расслабить руки и лечь грудью на кровать, а под живот положить подушку. Если одной подушки недостаточно, чтобы женщина могла комфортно на нее опуститься, используйте несколько подушек, сложенных друг на друга.

Чем тверже и теплее подушка, тем лучше. Давление на живот и таз вкупе с поднятыми бедрами усилит ощущения девушки от секса.

Стимулируйте соски6

Если женщине нравится стимуляция груди, догги-стайл может стать отличным полем для экспериментов. У мужчины в коленно-локтевой позиции обычно свободны одна или обе руки. Большинство девушек оценит, если он решит использовать их, чтобы играть с грудью и чувствительными сосками.

Это можно превратить в игру. Попросите женщину показать, какие именно прикосновения к груди возбуждают ее больше всего. Это отличный момент, чтобы ввести грязные разговоры в сексуальную жизнь, если вы давно этого хотели.

Расположитесь перед зеркалом7

Догги-стайл — горячая позиция, но еще горячее бывает наблюдать за ней со стороны. Разместите возле кровати зеркало или найдите место, где вы с партнершей могли бы наблюдать, как ваши отражения занимаются сексом.

Зеркало часто вдохновляет любовников устроить друг для друга шоу. Не удивляйтесь, если вам захочется потянуть партнершу за волосы, а ей — сексуально изогнуться всем телом и послать вам самый знойный взгляд за всю историю отношений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *