Сонник к чему снится авария

Порой случаются такие сны, после которых сердце колотится быстро, а в голове вопрос – чего ожидать?

Не все сновидения приятны и светлы, некоторые напоминают фильмы-катастрофы.

Пережить аварию мало кому приходится. Это нежелательный опыт, то, чего каждый всеми силами пытается избежать. Но если в реальной повседневности мы можем проявлять порядочность, осторожность и соблюдать все необходимые правила и меры, чтобы избежать бед, то в сновидениях от нас совсем ничего не зависит.

И тут порой случаются катастрофы – падают с неба самолеты, тонут корабли и сталкиваются на дорогах автомобили, сходят поезда с рельс. Это страшные зрелища, даже увиденные со стороны они приводят в шок, а вот самому попасть в катастрофу – это настоящее потрясение.

Рекомендуем: К чему снится машина?

Но в сновидениях такое бывает, хоть и не часто. Не стоит слишком пугаться подобных снов – они, безусловно, неприятны, оставляют в душе испуг и шок, но никогда не предвещают бед или аварий наяву. Помните об этом!

Правда, и большого счастья такие сновидения не сулят – чаще всего они несут предупреждения. Как указывает сонник, авария – это прозрачный намек сновидцу на то, что наяву пора бы притормозить, остановиться, задуматься.

Туда ли вы стремитесь, на чем вы сконцентрированы, на что тратите свою энергию? Не наступаете ли вы на головы другим людям, стремясь к цели? Чиста ли ваша цель, и особенно ваша совесть? Поняв, к чему снится авария, необходимо всерьез об этом всем подумать.

Кроме того, интересно, где происходит авария, какой транспорт терпит крушение. Дорога ассоциируется с обыденной жизнью, а аварии на дороге – с физическим телом сновидца.

Вода – это сфера эмоциональная, так что крушения кораблей стоит рассматривать с этой точки зрения. А воздух – это, как несложно догадаться интуитивно, сфера духовная.

Опираясь на эти знания, можно растолковать, к чему снится авария – и делать выводы наяву. Сценарии таких «аварийных» сновидений бывают такими:

  • Вам привиделась в сновидении со стороны автомобильная авария на дороге.
  • Автомобильная авария с жертвами, люди пострадали.
  • Вы увидели не саму аварию во сне, а её последствия.
  • Авария на железной дороге приснилась вам.
  • Приснилось крушение кораблей, авария на воде.
  • Вы увидели падающий самолет в грезах.
  • Сами попали на дороге в аварию.
  • Вы были водителем авто во сне, и попали в автокатастрофу.
  • Вы были пассажиром машины, попавшей в ДТП.
  • Вам во сне удалось избежать аварии.
  • Вы тонете в корабле или лодке.
  • Падаете в самолете.
  • Попали в железнодорожную катастрофу.
  • Были пассажиром автобуса, который попал в аварию.

Все эти сновидения – без сомнений, страшные, но пугаться не стоит. Лучше трезво оценить приснившееся, и узнать, к чему снится авария – ведь наверняка, высшие силы через такие грезы о чем-то вас предупреждают.

Вопросы автору

  • Марфа Молодыха: Мне приснилось, будто я летела на вертолете и вдруг ему в винт что-то попало и мы стали падать. Но пилот как-то сумел направить его на деревья, и мы выжили. Что это значит?
  • Инга Архангельская: Такое сновидение указывает: вашим делам грозят непредвиденные осложнения. Но вам поможет справиться с ними знакомый или друг. Он предпримет меры, которые минимизируют ущерб.

  • Дина: Что означает, если удалось избежать аварии? Я во сне была за рулем, и вдруг на дорогу выскочил какой-то ребенок. Но я успела затормозить и вовремя остановиться.
  • Инга Архангельская: Этот сюжет подсказывает: вы полностью контролируете ситуацию и свои начинания. Даже в случае каких-то непредвиденных обстоятельств или форс-мажоров сумеете найти выход и продолжить начатое.

Задать вопрос

Сны по теме 👇

Задайте вопрос или расскажите сон:

Используемая литература:

Помогали пострадавшим

Спасали пострадавших в сильной аварии? Сонник сообщает: наяву хотите предложить помощь кому-то из друзей или родственников, но не знаете, как сделать, чтобы человек принял помощь.

Во сне помогали близким справиться с последствиями аварии? Окружающие ценят вас за отзывчивость и готовность помочь. Поэтому у вас всегда есть к кому обратиться в трудную минуту.

Работали на устранении последствий большой аварии? Сейчас не нужно полагаться на кого-то, даже если им можно доверить важное дело. Решайте свои задачи сами.

Какую автокатастрофу увидели?

Припомните подробности сновидения:

  • получили известие об аварии — сможете избежать проблем;
  • ее кто-то устроил специально — враги плетут интриги;
  • врезаться куда-то — избегайте лишней опрометчивости;
  • машина убила пешехода — берегите здоровье;
  • погиб водитель — не ввязывайтесь в рискованные дела;
  • все живые — предстоящие неприятности не заденут вас.

К чему снится, будто водитель умер от сердечного приступа и произошла катастрофа? Наяву вашему начинанию помешают непредвиденные обстоятельства.

Если в ночной грезе привычная поездка на работу завершилась попаданием в аварию — в обычных делах наметился кризис.

Оказаться на незнакомой дороге и столкнуться с другим автомобилем — указание на то, что вы совершаете непродуманные действия или ваш проект нуждается в значительной доработке.

Значение по Ванге и мусульманскому соннику

Снотолкователь Ванги указывает: после такого видения не обязательно случится что-то неприятное. Сюжет подсказывает: предстоит путешествие на машине или с помощью этого транспортного средства произойдет романтическое знакомство.

Приснилась авария, где обошлось без жертв? Мусульманский сонник объясняет: несмотря на препятствия и осложнения, задуманные дела увенчаются успехом.

Кто-то всё же пострадал? Исламский толкователь снов объясняет: спящему придется пойти на некоторые жертвы, чтобы достичь благополучия.

Что значит по другим снотолкователям

Видели во сне аварию на дороге? Фрейд считает: вскоре испытаете положительные эмоции, встретите необычного человека, который запомнится надолго.

По трактовке эзотерического сонника, сюжет об аварии обещает помощь знакомых. Кто-то поможет вам уладить застопорившиеся дела.

Случилось дорожно-транспортное происшествие, потому что отказали тормоза? Значит, по толкователю снов Цветкова, предстоят потери в бизнесе и крупные разочарования.

Знакомьтесь с нужными людьми и налаживайте контакты с ними, так как в сложный момент вам понадобится их помощь для решения трудных вопросов. Вообще желательно не портить отношения с окружающими, ведь никогда не знаешь, к кому придется обратиться.

Только увидеть катастрофу

Увидеть аварию, катастрофу во сне со стороны – неприятно и страшно. Но все же, стоит согласиться, не так, как если бы пришлось в нее попасть самому. Что же значит это сновидение?

1. Увидеть в сновидении автомобильную аварию – это указ на то, что вы можете избежать опасностей или проблем наяву. Но для этого, как говорит сонник, вам следует проявлять осторожность, благоразумие и обращать внимание на чужие ошибки. Не повторяя их, вы сможете не попасть в трудную ситуацию.

2. Если же авария, которая вам приснилась, была с жертвами, вы видели пострадавших людей – это указывает на чужие конфликты, которые вам предстоит увидеть, стать их свидетелем наяву.

Старайтесь держаться в стороне от негативных ситуаций, не вовлекаться в них. Особенно когда они никак не касаются вас лично – иначе вы себе наживете врагов и проблем.

3. Как говорит сонник, если вам привиделась не сама непосредственно авария, а уже её последствия, это совет – не полагайтесь сейчас на других людей, даже если им можно доверять важные дела.

Сейчас как раз то время наяву, когда вам стоит полагаться лишь на себя – и брать на свои плечи всю ответственность. Если вы, конечно, желаете достичь успеха в ваших делах.

4. Увидеть катастрофу, случившуюся на железной дороге, например, крушение поезда, столкновение двух локомотивов, или как поезд сошел с рельс – это намекает на то, что наяву вам следует пересмотреть свои планы, потому что они вас ведут не туда.

Если вы будете продолжать сейчас идти в том же направлении, которое сами намеренно выбрали и наметили (речь идет о деловой сфере, очевидно), то вскоре сойдете с рельс, и все рухнет. Продумайте маршрут еще раз.

5. Увидеть же крушение корабля, столкновение суден или как корабль тонет – это указывает на ваше чувство вины, которое не дает покоя и словно «топит» вас. Но что-то ведь еще можно предпринять, чтобы от этого разрушительного чувства избавиться – например, попросить прощения искренне, или исправить ситуацию.

6. Падающий самолет в сновидениях символизирует, что вы далеко ушли от моральных принципов, забываете про духовность и все свое внимание сосредоточили на материальном мире. Повод задуматься, и больше внимания уделять духовной составляющей. Ведь без нее жизнь теряет всякую ценность.

Приснилось попасть в аварию

Что и говорить, этого никому не хотелось бы, но раз катастрофа уже приснилась, и вы в нее попали, вспомните все подробности. Какой был транспорт, в какой роли были вы, и так далее. Чтобы правильно толковать, к чему снится авария, это все важно учесть.

1. Если вы попали во сне в аварию на дороге, в машине, или же она вас сбила, это указание – берегите свое здоровье! Вы его слишком запускаете, и совсем не следите за ним. Но самое время вспомнить о нем, заняться собой, пересмотреть образ жизни, если вы не хотите начать серьезно болеть.

2. Если вы были водителем машины, и вам не удалось избежать автокатастрофы – это не грозит вам бедой наяву, а лишь только указывает на то, что в реальности вы боитесь ответственности.

Рекомендуем: К чему снится автобус?

Страх принимать решения, выполнять обязательства делает вас несамостоятельным и не взрослым в полном смысле человеком – а поэтому и настоящего успеха достичь тяжело. Прекратите бояться ответственности, вы все сможете – действуйте!

3. Любопытно, к чему снится авария, в которую вы попали, будучи пассажиром авто. Возможно, вам кто-то мешает, чье-то влияние тяготит вас – и вы хотите избавиться от него.

Навязчивый руководитель, влияние родителей или супруга – кто бы то ни был, этот человек мешает вам. Подумайте, как избежать конфликтов, но и исправить положение.

4. Если же вам удалось избежать во сне аварии, это верный знак, что наяву вы сумеете выйти из некой запутанной ситуации. Причем сами – благодаря своей благоразумности и хорошей реакции.

Так что не бойтесь трудностей, но старайтесь не попадать в сомнительные авантюры и избегать непонятных, опасных или рискованных ситуаций.

5. Автобус – это во сне символ социума. Соответственно, сон, авария в котором произошла с участием автобуса, в котором сновидец был пассажиром, это указание на вашу нестабильную социальную жизнь.

Что именно вас тревожит и может пойти не так? Может быть, вы разучились общаться с людьми, или просто находитесь в недостойной компании? Подумайте об этом после такого красноречивого сновидения.

Рекомендуем: К чему снится поезд?

6. Если вы оказались в грезах на тонущем корабле, это намек, что очень скоро вас просто-таки захлестнут эмоции, вы влюбитесь и потеряете голову. Это же прекрасно! Не сопротивляйтесь чувствам, они дарят счастье и незабываемые переживания, отдайтесь новой любви – пусть она закружит вас!

7. А если вы во сне оказались в падающем самолете, сонник указывает на то, что вам следует быть добрее и сострадательнее к людям, и стараться думать о том, что же чувствуют другие. В духовном плане вам немного, возможно, не хватает внутреннего света и теплоты. Проявляя доброту к другим, вы и сами будете счастливее.

8. Попасть в катастрофу на железной дороге – указание на то, что вам стоит больше внимания сейчас уделить своим близким. Давно ли вы звонили родителям? Заботитесь ли о муже, или только «пилите»? Не забываете про родственников, навещаете бабушку?

В круговороте безумной «взрослой» жизни легко забыть о самых родных. Но не стоит этого делать, ведь они важнее любой работы и успеха.

Такие мудрые советы дает толкователь – ну а вы уже решайте, принимать их во внимание, или же они, на ваш взгляд, не касаются вашей жизни наяву. Помните, сонникам очень много лет, в них нередко заложена настоящая мудрость, которая в наши дни очень помогает не сбиться с верного пути и вовремя увидеть ошибки.

Так что не торопитесь, успевайте задумываться, не забывайте о тех самых вечных ценностях – душе, доброте и совести. Василина Серова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *