Кинотеатр во сне

По современному соннику

Если во сне вы вошли в кинотеатр, то это говорит о скорой встрече с приятелями наяву. Вам предстоит приятная и легкая беседа. Покупка билетов в кинотеатр на просмотр фильма символизирует удовольствия, которые вы пытаетесь заполучить, но вам это не удается.

Сонник странника

В зависимости от окружения и событий во сне кинотеатр может иметь разное толкование. Как правило, образ этого заведения говорит о заблуждении спящего человека в реальной жизни. Увидеть себя за просмотром фильма – познакомиться с неизвестным человеком, заняться новым делом. Также имеет значение и то, что показывают на большом экране. Возможно, события в фильме говорят о личных переживаниях, о необходимости решения проблемы либо встречи с кем-либо. Если вам снится, что вы снимаете кино, руководите всем процессом и все к вам прислушиваются, то это говорит о том, что в действительности у вас все получится. Вы владеете ситуацией.

Сонник XXI века

В этом соннике посещение кинотеатра предвещает далекое путешествие, которое принесет удовлетворение, расширение кругозора. Как вариант, в путь отправятся ваши родственники, которые заявятся неожиданно в ваш дом. Если во сне вы четко видите себя в зале кинотеатра, то в реальности вам предстоит проявить бескорыстие к близким людям, а также к недругам.

Эзотерический сонник

Когда снится кинотеатр, то спящему человеку следует обращать внимание на мелочи. Вероятнее всего в реальной жизни его планы будут осуществлены и удастся получить поддержку от сотоварищей.

Сонник Лоффа

Этот сонник говорит, что посещение в кинотеатре зрительного зала сулит проблему, которую предстоит разрешить. Гораздо важнее рассмотреть само помещение, обратить внимание на окружающих людей. Возможно, вам запомнился отчетливый кадр из фильма или кто-то, сидящий поблизости? В чем он был одет и что надето на вас? Если на большом экране вы наблюдаете необычное кино с полной неразберихой, где кадры словно хаотично кто-то переставляет, то скорее всего наяву тоже самое происходит в вашей голове. Нужно остановиться и привести в порядок свои мысли. Не стоит забывать, что спящий человек, чья голова забита проблемами, может видеть совершенно сумбурные сны, разобрать в которых что-то сложно. Возможно, можно провести параллель между происходящим во сне и событиями в жизни. Стоит разобраться в деталях, прежде чем принимать важные решения.

Также интересно: к чему снится коньяк

КИНОТЕАТР – символическое пространство, где человек погружается в вымышленные сюжеты. Они могут выглядеть правдоподобно, могут даже чему-то учить, впрочем, не обязательно хорошему. Необходимо понимать, что кинотеатр в земной жизни и в сновидении – это принципиально различные вещи. Если в земной реальности кинотеатр несет определенную коммуникативную и познавательную функцию, то в душевной жизни, а сон принадлежит Бытию душевному, кинотеатр указывает на инфицирование сознания чужими образами. Это четыре стены, со специальной звуко и свето изоляцией от внешнего мира, где человек погружается в искусственное. Чужие интерпретации, чужое видение, чужие идеи. Кинотеатр – прообраз инопланетной матрицы. В сновидениях никогда не несет позитивного значения.

Сон: Я вхожу в кинозал. В первых рядах замечаю 2-х знакомых мужчин – Геннадия (директора клуба) и Александра (одного из занимающихся). Мне захотелось остаться не замеченной, и я вышла. Но увидеть фильм мне хотелось, и потому я подошла к девушкам (они сидели у входа за столом) за билетом. Билет мне дали, но не помню, чтобы я за него платила. Захожу снова в зал и поднимаюсь, вглядываясь в нумерацию рядов – почему-то было плохо видно. На билете указаны 17-й ряд и 23 место. Удивительно было то, что когда я зашла в зал в первый раз, было мало людей, а сейчас зал был наполнен больше половины, и мне пришлось протискиваться на свое место, и даже казалось, что его не будет. Раздумывала о том, что я одна и место для одной всегда можно найти. Пока я усаживалась на свое место, все поменялось, зал оказался полным, и я оказалась на задних рядах с краю, то есть на самых последних местах зала.

Толкование: Сон приснился женщине – инструктору клуба. Можно было бы предположить, что она боится этих мужчин, раз хочет остаться незамеченной. Но погружение в семантику сна показывает, что это не так. Избегание гораздо глубже по своей природе. Эти мужчины полностью погружены в матрицу и являются своего рода активными «вирусоносителями» (в первых рядах), общение с ними губительно. Однако, сновидица еще находится под влиянием матрицы, и естественно, находит ее привлекательной (берет билет и ищет свое место). Матрица завлекает своими фантазийными благами, что интересно для ума, ему только дай пофантазировать. Цифры на билете не случайны. Номер 17 соответствует возрасту, когда сновидица ушла из семьи, стала относительно самостоятельной, а в 23 года она закончила Вуз. В эти моменты происходило переключение на новые активные интерфейсы матричных программ. Человек вроде бы принимает полностью самостоятельные решения, проявляет аутентичность, но на самом деле получает всего лишь апгрейд матричной программы, с которой идет по жизни. Билет в «кинотеатр» фактически был куплен в 17 лет!, а в 23 года сновидица получила конкретную «ячейку» в общей структуре. Окончание сна указывает на приближение изменений — ей уже практически не осталось места (я оказалась на задних рядах с краю, то есть на самых последних местах зала). Или произойдет выход из матрицы или переход в другой сектор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *