Виноград во сне

Толкование:

Видеть во сне виноград – к прибыли, удаче, радости и здоровью. Есть свежий виноград – вас закалят большие заботы, но если он мелкий, то это означает огорчение и досаду. Спелый виноград – довольство и изобилие, кислый – мелкие неприятности. Если виноград настолько незрелый и невкусный, что его невозможно взять в рот, – значит, у вас возникнут страхи и сомнения по поводу дел, но постепенно вы опять обретете душевное равновесие. Черный (или красный) виноград – к упрекам и выговорам. Белый – означает невинность, непорочность. Сухой виноград – потеря, заботы, огорчения. Видеть во сне виноградные лозы – к убытку или краже. Гроздья винограда, в изобилии висящие на лозах, – вскоре добьетесь блестящего положения в обществе и будете способны наделять счастьем других. Для молодой девушки такой сон предвещает осуществление самого заветного желания. Собирать виноград или есть его прямо с лозы – прибыльная работа или исполнение мечты. Нести корзину, полную винограда, – благоприятное течение ваших дел и легкое любовное увлечение. Лабиринт из виноградных лоз и деревьев – знак того, что непредсказуемое событие, по-видимому, станет причиной больших потерь и отчаяния. Ходить по винограднику – благополучие в детях. Виноградник, с которого собран урожай, – ложь и двуличие. Покупать виноград – завести новое знакомство. Наблюдать за выживанием винограда – ваше трудолюбие и выдержка вознаградятся. Продавать или дарить виноград – иметь не одного любовника.

Дополнительная информация:

Сегодня, 2-й лунный день:
Счастлив к отправлению в путь по сушен ваде, к зачатию детей, к строению всего, к посеву. Болезни кратковременны. Сны пустые. Младенец скоро вырастет.
Сны ведут к исполнению желания.

Виноград во сне — толкование Фрейда

Видеть виноград во сне Фрейд толковал как символ наслаждения, горячую страсть, сладкую любовь. Если же вам во сне приснилось, что вам дают угощаться виноградом, то наяву вы придаете очень немаловажное значение своей сексуальной жизни. Вас волнует все, что касается большой кровати.

Если вас касаются семейные проблемы или решения вы пытаетесь их решать только «через постель» вам кажется это самым влиятельным способом. На данный момент этот ваш метод неплохо вам удается и справляется со всеми проблемами, но как только это надоест вашей второй половинке, вам придется искать другие пути решения проблем.
Также если во сне вы наслаждаетесь вкусом винограда — сулит слезы и огорчения.
Для женщины видеть красные грозди винограда сулит небольшой испуг.

Приснился виноград — сонник Миллера

Вам во сне приснился виноград который вы кушаете по соннику Миллера — это означает, что скоро случится то о чем вы так долго мечтали.
Если вы ели виноград прям с рощи то скоро ваши деловые качества будут признаны обществом.
Спелый виноград во сне — сулит к долгому и крепкому браку.
Зеленый виноград знак хорошей работы, значительной вакансии которую вы так долго хотели получить.
Черного цвета виноград сулит о том, что вашего врага и недоброжелателя скоро постигнет кара.
Снится Белый виноград снится к хорошему знаку, к хорошей новости.
Здесь рекомендуется вспомнить подробно сон и те ощущение в момент трапезы ягодами, также в день когда вам приснился виноград, купите виноград и полакомитесь фруктами, поделитесь с близкими.

Толкования Лоффа — снится виноград

Если виноград мужчине — это означает борьбу за семейное счастье или благополучие, к хлопотам.
Если же во сне виноград приснился девушке — вскоре осуществятся планы связанные с личной жизнью.

Кислый виноград во сне — снится к мелким неприятностям.
Если снится, что вы срываете виноградные листья и рвете их на мелкие кусочки, то гаяву вы не цените отношение родных людей которые желают вам лишь добра и успехов.

Если вам снится, что вы садите виноград — то в настоящей жизни ваши дела сдвинутся и пойдут вверх, все будет слаживаться самым лучшим способом.

Если приснилось, что вас угощают вкусным вином то наяву вы можете положиться на поддержку и помощь ваших друзей, которые ради вас ничего не пожалеют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *