Много платьев во сне

Мечта каждой модницы — огромный гардероб, в котором немало элегантных красивых туалетов. А к чему снится огромное число платьев, самых разных расцветок и фасонов? Как правило, такие видения интерпретируются сонниками положительно. Но вместе с этим иногда звучат и предостережение о том, что спящий человек стал мишенью для зависти.

Что скажет Миллер?

Густав Миллер — один из самых авторитетных предсказателей по сновидениям, полагал, что приснившееся многообразие чужих платьев, которые она примеряла, предупреждает сновидицу о наличии коварной соперницы, и возможно даже не одной.

Однако, если в сновидении дама примерила платье и оно пришлось ей в пору, то ее любимый человек сохранит ей верность. Правда для этого придется спящей красавице приложить некие усилия. Если в ночной фантасмагории она надела старое рваное платьишко, то не остановится ни перед чем, в битве за свое счастье.

А вот если она примеряла красивые вещи, то она выберет иную стратегию в реальности — сразит своего мужчину элегантность и изяществом манер, нежностью, тактом.

ТОП 5 отрицательных значений

  1. Примерять в магазине старинные платья — к болезни или материальным потерям.
  2. Свои старые — к напрасным надеждам.
  3. Мерить платья и случайно порвать одно из них — к расставанию с любимым.
  4. И бросать на пол — к краже в доме.
  5. И показывать коллегам — к общению с двуличным человеком.

Фасон и расцветка

В полуночной грезе любовались чудными платьями из дорогих тканей? Тогда сонник пророчит вам счастье и любовь. А если это были шикарные вечерние наряды, то вы будете иметь головокружительный успех у представителей противоположного пола. Правда, это может вызвать недовольство ваших подружек. Иными словами они немного, но завидуют вам, будьте осторожнее! Тем более, что болгарка Ванга в таком случае предупреждала: богатые наряды во сне это знак того, что наяву против спящего начнут плести интриги, сплетничать за его спиной.

В других сонниках нарядные одеяния, предвосхищают веселое времяпрепровождение в реальности. Тем не менее, почти во всех источниках можно найти одно важное «но». А суть его в том, что сновидце не стоит терять головы и даже в разгаре веселья помнить о том, что такое честь и достоинство. В противном случае она рискует раз и навсегда испортить свою репутацию.

Понять к чему снится бесчисленное число платьев, поможет и их расцветка. Так, черные во сне сулят разочарования и печаль. Синие — это предупреждение о том, что спящий человек чрезмерно доверчив и наивен. Зеленые, согласно соннику, обещают взаимную симпатию, а красные куда больше — страсть, пылкие чувства.

Что касается платьев желтого цвета, то они сулят духовное родство с кем-то из окружающих в реальности, — общие мечты, идеи, моральные принципы.

Но берегитесь, если в ночной грезе вас поразила смелость и фривольность нарядов. Такой сон предрекает сновидцу общественное презрение, осуждение наяву.

Наряд новобрачной

Любую девушку наверняка интересует: к чему снится огромный ассортимент подвенечных платьев, представленных, к примеру, на витрине магазина? Сонник полагает, что барышне на самом деле нелегко будет сделать выбор между претендентами на ее руку и сердце. А к чему белые платья снятся взрослой женщине? Увы, подобный сюжет сулит лишь ссоры и скандалы на почве ревности.

Не слишком хорошо истолковываются видения о том, что посторонние девицы активно примеряют подвенечные наряды. Такая приснившаяся картина может послужить приметой того, что у любимого появился интерес на стороне. Но не форсируйте события и не учиняйте ему допроса с пристрастием, если хотите сохранить отношения. Действуйте деликатно и осторожно, рекомендует сонник.

Самое интересное, что белый, во многих сборниках сонных толкований, это символ печали. Поэтому если вы видите знакомых девушек в белых одеяниях, то знайте, это не пророчит им успеха и счастья в реальности.

Летний сонник

Мерить платья в магазине снится к встрече с подругой, и приобретать их — к временной разлуке с любимым.

Другие трактовки:

  • померить платье и костюм, но ничего не купить, снится к плохим новостям;
  • надеть платье наизнанку — к предательству и обману;
  • мерить рваное — к работе в женском коллективе.

Осенний сонник

Согласно Осеннему соннику подобный сон предсказывает большие расходы.

Домашний сонник

Трактовки в зависимости от времени суток:

  • вечером мерить платья снится к разочарованию в партнере;
  • ночью — к периоду одиночества;
  • под утро — к исполнению желаний.

Творческий сонник

Согласно Творческому соннику такое сновидение предвещает карьерный рост.

Сонник подсознания

По соннику Подсознания примерять платья в магазине снится к серьезному разговору с партнером и переменам в личной жизни.

Последний писк моды и вещи из сундука

Старые, замызганные, вышедшие из моды туалеты во сне служат предупреждением о том, что в действительности спящему не избежать проблем, бед и даже болезней. А вот модели от кутюр из редких тканей, оригинальных фасонов, напротив, служат доказательством того, что в реальности сновидцу крупно повезет и он станет богатым и знаменитым.

Чем моднее были пригрезившиеся наряды, тем больше шансов того, что проснувшись человек заведет интересные знакомства, попадет в высшие слои общества.

Но если в сновидении вы с недоумением рассматривали в бутике платья старомодных фасонов, то по пробуждению ощутите тоску и одиночество. Особенно этот сон точно отражает состояние спящих барышень, мечтающих найти себе достойного кавалера. Но, к сожалению, если в ночной грезе девица примеряла такой убогий туалет, ей нескоро еще удастся встретить свою судьбу.

Странные сновидения

А что если сон, о множестве платьев выпал мужчине? Надо признать, что такой сюжет интерпретируется весьма пикантно: не исключено, что сновидца заподозрят в нетрадиционной сексуальной ориентации. И даже если спящий и не думал о таких эротических экспериментах, за его спиной все равно поползут слухи.

Мужчинам, которые ищут любви у представителей своего пола, такое видение не предсказывает ничего существенного, а просто является продолжением их дневных раздумий, желаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *