Луна скорпион

Луна в раке у мужчины – это нежный и чувствительный характер, который способен переживать самую яркую бурю эмоций. Для него крайне важно найти человека, который будет поддерживать его и хвалить во всех начинаниях. У раков очень ранимая и хрупкая душа и именно похвала поможет преодолеть все границы и достигнуть намеченных целей. У мужчин раков очень эмоциональная душа, потому все события он пропускает через себя и бывает порой не сдержан. Темпераментным личностям легко демонстрировать свои чувства, поэтому для раков это не составит особого труда.

Что значит луна в раке для мужчины

Мужчина с луной в раке показывает настоящую палитру эмоций и чувств, он не умеет скрывать свои эмоции и говорит всё в открытую. Для них важно хорошее отношение к себе со стороны близкого человека. Благодаря этому он и добивается всех успешных результатов. Для него важны правдивые намерения окружающих, и он сразу узнает, где ложь, а где правда. Никогда разум не будет превосходить над чувствами и душой.

Луна в раке для мужского пола означает, что они сострадательный всей натурой, но иногда их броня бывает настолько непробиваема, что его родным приходится несладко. Они очень нервные и вспыльчивые в это время, сложно расслабиться и перевести внимание на что-то не так задевающее его чувства. На месте сидеть он точно не собирается и будет доказывать себе и другим, что достоин и чего-то стоят. Если по каким-либо причинам им не понравится результат выполненной работы, то они начнут переделывать её с нуля. Ведь лунные раки готовы полностью отдаваться нуждающимся и идти им на встречу. Каждая просьба, каждый зов о помощи не останется без внимания и будет решен.

Характеристика таких мужчин сообщает о тяге к лучшему, он никогда не остановится на мелком достижении, а будет идти только вверх. Но иногда их нерешительность и неуверенность в себе тянет все дела вниз, и не позволяет двигаться дальше. Можно однозначно заявить, что они настырные и настойчивые молодые люди, поэтому любое дело дается им с легкостью. Раки всегда будут искать лазейку для путешествия, у них в предпочтении экстремальные виды спорта и образ жизни.

В амурных делах раки славятся популярностью, у них большое количество фанаток и поклонниц, потому что они умеют заговорить девушке зубы и заставить понять, что кроме него нет никого лучше. Многие женатые мужчины готовы завести себе любовницу, однако это будет пустая интрижка. Им важно женское внимание, и они постоянно его требуют. Предпочитает он стройных, красивых, уверенных в себе девушек, которые могут покорить любого мужчину, хотя это и банально, но внешность для раков занимает победную ступень.

Как завоевать мужчину с луной в раке

Так как мужчина с луной в раке придерживается первичных инстинктов, то для многих важно только поесть и удовлетворить свои потребности. Женщина должна запаситесь терпением и силами, чтобы приручить рака, они поддаются чужим рукам, но не всегда сразу. Им хочется быть любимым и желанными, поэтому скромные девушки не подойдут для раков. Поэтому женой становится та девушка, которая будет доказывать своими действиями и поступками свою надежность и уверенность в сегодняшнем дне. Будет поддерживать точку зрения супруга и наслаждаться жизнью здесь и сейчас.

Супруга станет настоящей хозяйкой его жизни и дома. Она должна постоянно восхвалять и подносить своего возлюбленного, он вселяет в него уверенность и надежность. Именно вторая половинка станет стимулом совершать поступки и добиваться большего. По её причине рак станет домашним человеком и не будет расточать своё внимание на других девушек.

Раки всегда будут маленькими детьми, которые хотят внимания, ласки и любви. Им нужно, чтобы всегда их жалели и спрашивали, что беспокоит, нельзя просто безразлично реагировать на их проблемы, иначе обиды будут длиться очень долго. В любви они никогда не смогут предать человека и сделать больно, каменная стена и крепкое плечо в одной особи будет для дамы защитой и опорой в любом случае. Когда любовь действительно посетит сердце такого мужчины, то уже долго не сможет оттуда выбраться.

Белая луна в раке для мужчины

Белая луна для мужчин в раке представляет собой сильную светлую энергию, которую они направляют во благо окружающих. Они чистые и добрые личности, которые заслужили светлый и долгий жизненный путь. Как только появятся сомнения или тревожащие мысли, то через мгновенье придет ответ на эти мысли и проблема будет решена. В этот период хорошо заниматься интеллектуальным развитием. Следует сделать упор на своих добродетельных качествах, повлияйте на чью-то жизнь, раздавайте свое добро. Если на работе возникли трудности и неприятности, то это лучшее время для их решения. Если же необходимо найти новое место работы, то нельзя медлить и стоит начинать поиски уже сейчас.

Черная луна в раке для мужчины

Черная луна в раке означает для мужчины, что у него возрастает мания величия и он будет требовать к себе все внимания обостряется эгоцентризм, что приводит к множеству скандалов и неприятных моментов с близкими.

В спорах и недомолвках лучше избегать грубого поведения, так как это может накликать плохие последствия. Постараться не контактировать с врагами и нежелательными людьми. Чрезмерная активность говорит о большой энергии, которая хочет вылезти наружу.

Также проявляется темная сторона в цинизме. Раки думают, что без них работа не пойдет и все дело станет, поэтому он постоянно лезет со своими исправлениями, замечаниями и упреками, считая, что он помогает всем. Нельзя поддаваться этим силам и искоренять их.

Солнечный Скорпион – знак, который просто невозможно пропустить. Человек с таким положением может быть кем угодно, но он никогда не будет серой мышкой. Скорпион есть скорпион.
Скорпион – знак водяной. Довольно забавно, ведь вообще-то скорпионы не любят воду. Впрочем, таких «приколов» в астрологии хватает. К примеру, Водолей относится к стихии воздуха, хотя само название знака так и просится к воде.
Что такое «вода»? О, это великая стихия. Скрытая, тайная, глубокая, иногда – разрушительная. Это психологизм, умение разбираться в душах, это эмоции, интроверсия, погружение в себя. Это когда чувства важнее, чем внешний вид или размер кошелька. Вода может быть коварной. Бездонной. Разрушительной. Именно таков и есть солнечный Скорпион.
Это психолог, но психолог необычный. Он может исцелить, да. Может. Но его талант не только в этом. Скорпион как никто сможет найти слабое место души, процарапать дырочку в броне и плюнуть ядом в это самое больное место. Они отчаянно ненавидят ложь, и именно поэтому кажутся окружающим невыносимыми. Их боятся – и есть за что. Скорпион может быть жесток, жесток до садизма – но может запросто отдать себя в жертву. Скорпион способен искренне, всепоглощающе ненавидеть, но в то же время и самоотверженно любить. У него нет середины – он просто не понимает, что это такое. С ним бывает трудно, страшно, неуютно – но никогда – скучно. Прекрасный психолог, Скорпион знает, куда укусить и как быстрее извести своего противника. Однако он может и исцелить, хотя в это слабо вериться. Не ждите от него жалости – ни свои, ни чужие. Он не понимает, что это такое. Для него важен не человек в сегодняшнем его состоянии, а то, что можно сделать с этим человеком. То, чем мы можем стать.
Управляет Скорпионом Плутон и Марс. Плутон – планета разрушения, потерь, непрерывной и очень жестокой чистки. Плутон безжалостен и неумолим: он дарит Скорпионам глубочайшее понимание жизни, рентген вместо взгляда и способность чувствовать ложь и фальшь на расстоянии. Обмануть Скорпиона невозможно: на это кишка тонка у любого, самого коварного знака зодиака. Находя человеческую гниль, Скорпион безжалостно её уничтожает. Иногда вместе с самим человеком. Отсюда – видимая жестокость этого знака. Однако поверим на слово: по-другому он не может. Это его крест. Единицы могут оценить полезность Скорпионьих укусов: ведь на самом деле они лечат. Однако об этом как-то не задумываешься в моменты, когда тебе просто больно от жестоких Скорпионьих атак.
Марс даёт Скорпиону силы, активность и неугомонность. Сил у этого знака много, он также очень силён в постели – после Тельца это, пожалуй, самый сексуальный знак. Но если Тельцовского Марса ещё нужно разбудить, то Скорпионий «включается» легко и естественно. Можно сказать, что Скорпион всегда в форме, всегда «на взводе».
Кульминация Урана даёт Скорпиону постоянный зуд в заднице, нежелание сидеть на месте и неугомонную тягу к переменам. Это может быть перемена места жительства, путешествия а, скорее всего – перемены жизни внутренней. Настроение у Скорпиона меняется часто и резко, и в этом отношении к нему чрезвычайно трудно привыкнуть. Только к старости закостеневший Уран даст отдохнуть – но тогда Скорпион превратиться в кирпичную стену. Внезапные озарения, вспышки эмоций, предвидение и блестящие, великие идеи, опережающие свой век – это подарки Урана, с которыми Скорпион чаще всего не знает, что и делать.
Заточение Венеры делает Скорпиона невыносимым в культурном обществе. Для него нет правил приличия и авторитетов. Он способен испохабить самую благопристойную вечеринку, устроить шурум-бурум в самой гармоничной компании. Социальное положение для него не играет роли, он одинаково может нахамить как немытому бродяге, так и утончённой леди. Кажется, что гармония и спокойствие его только бесят. Впрочем, с опытом Скорпион учиться воспринимать культуру и ценить хорошее общество, а также видеть красоту. Для него такая наука означает одно: постоянно наступать на горло своей песне. Но без этого – никак, только деградация. Понявший ценность гармонии Скорпион становится прекрасным собеседников и душой компании – не душечкой, не центром, а именно душой, или вернее – хранителем этой души. За это его ценят – и это правильно.
Падение Луны делает Скорпиона жёстким, нечувствительным к чужой боли, чужим эмоциям, неспособным к простой человеческой ласке. Мать-Скорпион может воспитывать своё чадо по умным книгам, применять к нему самые замечательные психологические методики и в то же время не видеть самого простого – что она просто не может обнять, приласкать своего малыша, погладить его лишний раз по головке, прижать к себе. В то же время данное положение делает Скорпиона страшно ревнивым единоличником. Он готов разорвать в клочки любого, кто покусится на его любимого. Страдает же от такой «любви» в первую очередь тот, кого Скорпион полюбит. Масса подавленных желаний делает психику Скорпиона похожей на кипящий котёл, который время от времени расплёскивает кипящую смолу во все стороны. Успокоить эту «огнедышащую лаву страстей» сложно, к этому Скорпион может идти всю жизнь.
Огромные способности к психологии, экстрасенсорике, интерес к криминалистике и всему, что связано с преступлениями и насилием. Скорпион не может жить спокойной, размеренной жизнью. Его стихия – опасности, изменения, расследования, разоблачения.
Сильный, активный, чрезвычайно интересный и надёжный знак. Нельзя назвать жизнь Скорпиончиков лёгкой – но она никогда не бывает серой. Очень преданные, честные и самоотверженные люди – и за это я их очень-очень люблю.

Возможна ли дружба между ними

Дружба между разнополыми Скорпионами возможна. Но, как и любая дружба между мужчиной и женщиной, она слабеет при наступлении ночи. Если между ними не завязываются интимные отношения, то не завязываются никакие. Скорпионы часто преследуют крайности, и с партнерами всех знаков они предпочитают или все, или ничего. С представителями же своего знака Скорпионы редко находят золотую середину по имени дружба. Как правило, Скорпионы не могут просто дружить Мешает им в этом подозрительность, страх предательства, скрытость. Интуитивно Скорпионы понимают, что эти качества свойственны всем представителям их знака, а значит, доверять себе подобным они не могут. Другое дело любовь. Она стремительнее дружбы, потому Скорпионы не успевают испугаться. Но если дружбе между разнополыми Скорпионами нет места, то приятельским отношениям вполне. Это возможно, если они основаны на взаимовыгодном партнерстве.

Как мужчина-Скорпион ведет себя при расставании

Если расставание происходит по инициативе мужчины-Скорпиона, умолять его бесполезно. Это решение в нем созревшее и обдуманное. Единственный способ заставить Скорпиона задуматься о возможной ошибке – вести себя достойно, гордо, но не пренебрежительно. И еще мужчина-Скорпион никогда не вернется к женщине, которая унижается. Если же бросили мужчину-Скорпиона, он тоже долго страдать не будет, даже если сильно любил партнершу. Не умеет. Он любовные раны залечивает любовью. И это лекарство его еще никогда не подводило.

Чего боятся в отношениях

Союз Скорпионов – карма, посланная им обоим. Идеальные отношения между Скорпионами – большая редкость. Обычно это бушующее неистовство, страшное в своей многоликости и всю жизнь колеблющееся от страстной любви до смертельной ненависти. Скорпионы не умеют прощать и не способны позволить партнеру оставаться в отношениях самим собой.
И женщины, и мужчины, принадлежащие к Скорпионам, стремятся менять, но не готовы меняться сами. Это главный краеугольный камень партнеров-Скорпионов. Когда они научатся принимать любимого человека с ворохом свойственных каждому недостатков, в отношениях бояться будет нечего.

Достоинства союза

Откровенно говоря, достоинств у союза Скорпионов меньше, чем недостатков. Однако их качество во многих случаях перевешивает недостатки. Суть его в том, что у обоих представителей знака очень хорошо развито чутье. Они еще до зарождения любви тонко чувствуют друг друга, интуитивно ощущают болезненные точки, воспаленные нервы, острые углы, и умело их обходят. Другое дело, что эти способности можно использовать как во благо отношений, так и назло друг другу. И это именно то «холодное оружие», которое всегда присутствует на кончике хвоста у всех Скорпионов. Если же Скорпионы будут иметь друг к другу равноценную силу любви, о ней можно писать счастливые любовные романы. О таких парах говорят, что они венчаны Небесами. И правда, у многих историй любви союзов, в которых оба партнера Скорпионы, существует тенденция к буквально мистическому зарождению любви. Порой кажется, что о будущих отношениях они договорились еще до своего рождения. А ничто так не роднит союз, как его магическое происхождение.
Друзья восхищаются этой парой. Чета Скорпионов – душа любой компании, украшение любой вечеринки. Но если кто-то из компании наступает Скорпиону на хвост, ему лучше поберечься – месть будет страшной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *