Приснились экзотические животные

В соннике экзотические рыбы – готовность к свершениям, исполнить задуманное. Также – к гармонии и комфорту в любовных отношениях, к отсутствию конфликтов и ссор. Порой – наладить личную жизнь, укрепить отношения, усилить любовные чувства.

Этот элемент сновидения достаточно редкий и необычный. Для ответа на вопрос, к чему снятся экзотические рыбы, мы привели информацию из наиболее достоверных и проверенных временем источников. Ниже предоставлена информация из толкований Миллера и Ванги, а также – лунного и современного.

По современному соннику

Видеть экзотических рыб во сне – готовность к свершениям, исполнить задуманное. Внутреннее отражение желаемой цели – именно так описывается рыба в современных изданиях сонников. Ее редкое появление – к поиску эффективного пути для решения задач. А регулярное – символ глобальных жизненных перемен в лучшую сторону.

Сонник Миллера: экзотические рыбы

По Миллеру, экзотические рыбы во сне – к гармонии и комфорту в любовных отношениях, к отсутствию конфликтов и ссор. Большая и весомая рыба – к сильному и чувственному партнеру. Маленькие рыбки – к необычному и смешанному характеру. Также, ловить есть ее во сне – очень хорошее предзнаменование.

Миллер указывал, что рыба серьезно отличается от прочих элементов сновидений. Наиболее сильное различие заключается в том, что она считается «долгосрочным” предвестником. В своем толковании она затрагивает не только обозримое будущее, но и все жизненные этапы в целом. И чем чаще она снится – тем более сильные и устойчивые будут положительные перемены.

К чему снятся «преставучий хорек», кусающиеся бегемотики и бабушка в погребе?

Конечно, первым делом мы решили выяснить, какие же сны видят жители Татарстана. Может показаться удивительным, но чаще всего в запросах татарстанцев фигурирует хорек. Чем же занимается это животное в сновидениях, можно догадаться по комбинации слов в запросах — «к чему снится преставучий хорек», «к чему снится хорек который убегает», «к чему снится хорек ручной» (орфография и пунктуация запросов сохранены).

На втором по популярности месте оказалась «виктория» (садовая земляника) — чаще всего она снится «красная» и «на кусту». А вот сны, связанные с трамваями, оказались не самыми радостными: людям снится, как трамвай едет на человека или сходит с рельсов. Часть татарстанцев со сне сами оказываются водителями этого транспортного средства.

Часть снов связана со спецификой жизни в Татарстане. К примеру, в топе запросов оказались два слова, связанные с духовной жизнью, — «никах» и «мечеть». Видимо, никах чаще снится девушкам, поскольку в поисковике «Яндекса» они ищут: «к чему снится видела себя в одежде для никаха», «к чему снится никах бывшего парня», «к чему снится никах с четверга на пятницу» (по поверью, сон с четверга на пятницу непременно должен сбыться). В сновидениях, связанных с мечетью, татарстанцы чаще всего видят муллу, христиан и женщин.

Видимо, никах чаще снится девушкам, поскольку в поисковике «Яндекса» они ищут: «к чему снится — видела себя в одежде для никаха», «к чему снится никах бывшего парня», «к чему снится никах с четверга на пятницу». Фото Максима Платонова

Среди других популярных запросов оказались: погреб (полный запасов, с гнилой картошкой, с покойной бабушкой), снегири (красные, а также сидящие на полу и на «болконе»), дача и избиение. При этом многим снятся детеныши экзотических животных — кусающиеся бегемотики, снежные барсики и кенгурята.

Что если снится экзотические животные?

По мнению Осеннего толкователя снов, ответить на вопрос к чему снятся экзотические животные достаточно просто — этот образ означает, что самые заветные мечты спящего вскоре сбудутся. Если удивительная зверюшка живет в доме сновидца, значит, его ожидают счастливые дни. В финансовом плане все также будет в порядке — голод и нищета спящему явно не грозят, более того его состояние может значительно увеличиться.

Психологический сонник не считает появление экзотов во сне хорошим знаком. Толкователь уверен, что таким образом подсознание дает понять человеку, что тот стал чрезмерно высокомерным. Если он не изменит свое отношение к людям, то вскоре от него отвернутся даже самые близкие.

Весенний сонник имеет свое мнение и утверждает, что экзотические животные символизируют благородный поступок, который совершит сновидец. Если же, например, приснилась антилопа, значит, вскоре любимый человек сделает спящему ценный подарок.

Морское экзотическое животное, привидевшееся в ночных грезах, означает, что вскоре сновидец познакомится со своенравной и упрямой особой. Однако, несмотря на все свои плохие качества, этот человек будет невероятно честен и прямолинеен.

Летний сонник убежден, что неизвестное экзотическое животное может присниться непосредственно перед событиями, которые сильно удивят спящего. Возможно, ему внезапно предложат очень высокую должность или придет известие о том, что дальний родственник, которого он практически не знал, оставил ему богатое наследство.

Сонник Мельникова считает, что если приснился экзот, значит, спящему придется испытать сильную тревогу за близкого человека. По-видимому, тот попадет в нехорошую историю и, отчаявшись, будет просить помощи у сновидца. Разъяренный зверь — хороший знак, указывающий на преодоление всех препятствий. Экзотические животные в естественной среде пророчат нелицеприятный разговор с близким другом. Тема беседы — его недостойное поведение, вследствие которого на сновидца свалилось множество проблем. Экзоты, сидящие в клетке зоопарка, указывают на напрасные волнения и пустые хлопоты. Вероятно, сновидец зря переживает, на самом деле ни ему, ни его близким опасность не угрожает.

По соннику Ванги

Если снятся экзотические рыбы – наладить личную жизнь, укрепить отношения, усилить любовные чувства. По толкованиям Ванги, такое сновидение нередко видят молодые и влюбленные пары. Его появление свидетельствует о желании молодых укрепить отношения между собой. Но и в некоторых ситуациях рыба может означать желание планировать собственных детей.

Лунный сонник

В лунном соннике указывается – экзотические рыбы во сне сбываются чаще всего на вторую четверть лунного цикла. Также, достаточно высокая вероятность остается на четвертую, последнюю четверть. Этот промежуток времени – завершение лунного роста, а также убывания. Вместе с этим, затрагивается немного времени новолуния и полнолуния. Уточняется, что третья лунная четверть имеет наименьшую вероятность сбываемости этого сновидения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *