Будь сильной и верь в добро

1) «Хочешь, открою секрет? Великую тайну, как преодолеть любые тяготы и невзгоды? Запомни её на
всю жизнь. Будь сильной и верь в добро»
Мать Эллы
2) «Тот, кто умеет слушать, всегда найдёт общий язык с птицей, с животным. С теми, за кого в
ответе».
Мать Эллы
3) «Там, где вера в добро, там и доброта. И волшебство».
Мать Эллы

4) «Даже в твоём мизинце больше доброты и великодушия, чем у иных людей во всём теле».
Мать Эллы
5) «Принято» не означает «непреложно и правильно».
Элла
6) Элла: «Все на вас смотрят…»
Принц: «Поверьте мне, все смотрят на вас».
7) «Не вздумай жениться по расчёту. Только по любви».
Король

8) Элла: «Я волнуюсь, мистер Ящерка. Я ведь – простая девушка, не принцесса».
Мистер Ящерка: «А я – просто Ящерка, даже не лакей. Веселитесь, пока можно».
9) Мачеха: «За все надо платить».
Элла: «Не за все. За добро – нет, за любовь – нет».
10) «И Элла по-прежнему видела мир не таким, как другие, но удивительным, каким видят лишь те, кто
верит в любовь и добро. Восхитительным и немножко волшебным».
Фея-Крёстная

Я помню столько светлого, любовь материнскую, всегда стремился к высокому, прекрасному, чистому, собраться с мыслями и негатив весь выплеснуть, дышать свободно и жизнью дорожить неистово – так меня учили, я видел в людях светлое, находил хорошее, пусть даже незаметное, посмотри вокруг, брат, я вижу лица, наполненные надеждой, и плевать на принципы, плевать на мнения, что черный цвет давно нами правит, я вижу свет, и пока он горит, меня не оставит мое стремление быть лучше, справедливей, добрее, я не сверну с пути, не сдамся, я умру за идею, в твоих глазах недоверие, брат, и это пугает, взгляни на мир по-другому, и твое сердце узнает не только боль, не только горечь поражений, обиды, нет, ты познаешь веру, что тобой позабыта. Не ограждай себя стенами, будь открытым, искренним, ведь это и есть добро, и в этом истина, я знаю, что ты многое пережил, знаю твои потери, но не сдавайся, брат, слышишь, просто верь мне!
Я вижу мир жестокости, но ведь не все жестоки, я вижу зло и разврат, у каждого свои пороки, но вспомни мать, отца и близких, что заботу дарили, я помню, брат, но помню и врагов, что грязь на нас лили, я вижу небо мрачное, в грозовых тучах, они рассеются, выглянет солнце и станет лучше, я видел столько боли, я не знаю, как познать красоту, забудь о прошлом, мысли настоящим, брат, верь в мечту!
В твоих словах я вижу много краски, рисуя образ небывалой жизни, истории из сказки, непревзойденные мечты фантазий заставляют верить в лучшее, не замечая грязи! Я познал любовь и получил измену, я по-братски верил и был другом предан, всю жизнь я рос без отца, в печали, бедности, и наблюдал, как по щеке бежит матери слеза! И о каком добре ты говоришь? О чьей справедливости? В венах кровь кипит, душа полна невыносимости, от людских презрений, двуличных высокомерий, мне бы сил набраться и чуточку терпения! Лишь стоя на краю у обрыва, мы просим помощи у Господа, преклоняя голову стыдливо. Слова твои любовью наполнены сполна, но ты знай, брат, не существует добра без зла!

Юный принц Дмитрий, случайно познакомившись с Лерой, полюбил её с первого взгляда. А перед тем как отправиться на службу Отечеству – в армию – сделал своей возлюбленной предложение. Ожидая любимого, Лера начала готовиться к свадьбе.
Восторженная, хрупкая, милая – наша невеста всегда мечтала превратиться хотя бы на день в Принцессу! Теперь же, будучи в разлуке с любимым, она хотела удивить и его – сделать их главный день настоящей сказкой для двоих!
Любимая сказка девушки «Золушка» и мотивы фильма «Золушка — 2015» стали идеей для волшебной режиссёрской свадьбы
«Будь сильной и верь в добро».

Сказочным утром, когда бутоны цветов в дворцовом саду полны росой, Принц искал свою Золушку с изящной туфелькой в руке. И когда она оказалась впору Лере, он взял возлюбленную за руку и повёл её в Сказочный лес с прелестными лошадьми и в Дивный сад с благоухающими розами.

И, конечно, в конце прогулки нашу Золушку ждала роскошная белоснежная карета, готовая отправиться на торжественный свадебный бал.

Блистательная выездная церемония переливалась всеми гранями волшебства: от ювелирно изящной миниатюрной кареты в качестве подушечки для колец до королевских цветов на дворцовых колоннах.
Изящные балерины сопровождали выход невесты, возлюбленные произнесли волшебные клятвы, а на дорожке, по которой они шли, был написан главный слоган: «Будь сильной и верь в добро!».

На праздничном банкете Королевский глашатай – ведущий – объявил о начале праздника. И торжество закружилось россыпью волшебных звёзд! Был здесь и первый танец молодых с перевоплощением в героев кинофильма. И подарок жениху от невесты и подружек — танец «фрейлин»: под искрящуюся песню Людмилы Сенчиной из киносказки «Золушка».
И трогательная, нежная фотозона, рассказывающая о жизни невесты — Золушки до встречи с Принцем, конечно, со сказочной белоснежной тыквой!

Роскошная зона президиума молодых стала отражением волшебства сбывшейся мечты. «Мы видим мир не таким, как другие, а удивительным, каким видят его лишь те, кто верит в любовь и добро — восхитительным и немного волшебным», — гласила надпись за спиной молодожёнов, потому что они искренне верят в это, потому что их Сказка стала реальностью.

А в финале всех гостей ждало ещё одно маленькое волшебство – восхитительный, нежный, сказочный фильм — Love story о наших главных героях, снятый по сюжету кинофильма «Золушка — 2015».
Верьте в мечты! Они, конечно, сбываются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *