К чему снятся белые шторы?

Тюль во сне – благоприятный символ, предвещающий приятные перемены в жизни, головокружительный успех у противоположного пола и предложение о вступлении в брак. Однако в совокупности с некоторыми деталями этот знак может предупреждать о грядущем разводе и серьезных потерях.

Фото: Getty Тюль/Шторы: сонник трактует сны про занавески

Отдельного толкования сон о шторах и различного рода занавесках заслуживает только тогда, когда на них в сновидении сделан особый акцент. Если же они являются обычным элементом традиционного интерьера, то делать этого не стоит. Подчеркнем слово «традиционного», поскольку, к примеру, шторы в разрушенном доме — элемент странный, явно диссонирующий с остальной обстановкой и по этой причине подлежащий расшифровке. Любой тканевый занавес несет в себе символизм тайны, поэтому важно, были ли это шторы на окнах в вашем доме, или же они закрывали чужой оконный проем. В первом случае речь пойдет о ваших секретах, во втором — о том, что пытаются либо скрыть от вас, либо доверить вам на хранение.

В этой связи, раздвигать или снимать шторы с чужих окон — сон с явным намеком на то, что ни та, ни другая затея не будет успешной. Чем более резко вы это сделали во сне, тем больший резонанс данный факт получит наяву. Закрывать занавески на окнах во сне — это попытка что-то скрыть, обратите внимание на степень их прозрачности — от легкой тюлевой завесы до тяжелых, непроницаемых даже для дневного света портьер. Чем прозрачнее штора, тем менее удачной будет эта попытка.

Белые занавески из тюля ассоциируются во сне с фатой невесты, поэтому их присутствие в сновидении молодой незамужней девушки с большой долей вероятности следует толковать именно в этой плоскости. Если девушка во сне вешает занавески из тюля на свои окна — сватовство не за горами. Если же ей во сне приходится покупать тюль, то именно финансовое положение её семьи сыграет ключевую роль в мотивации её будущего жениха. Довелось во сне стирать шторы из этой ткани — наяву придется приложить немалые усилия, чтобы спасти или восстановить репутацию и благополучно пойти под венец.

Современный сонник

Девушке тюль грезится, если ее ожидает страстная любовь со стороны благородного небедного человека. Рассматривать на окнах во сне – иметь в реальности проблемы, решение которых больше нельзя откладывать ни на минуту. Порвавшаяся может предвещать то, что выход из сложившегося трудного положения будет найден.

Сонник Д. Лоффа

В любом сне, где присутствует тканевый, есть некоторая загадочность. Вспомните, на каком окне вы видели. Если на своем, это означает, что вы боитесь, что о ваших тайнах кто-нибудь узнает, а на чужом – к доверению секретной информации. Колыхающаяся снится к приятным хлопотам.

Сонник Феломена

Тюль белого цвета по соннику предостерегает от ненужных приобретений, способных доставить вам нешуточные финансовые трудности. Для девушки увиденное символизирует замужество. Зашторивать окна в доме – заниматься делом, которое способно доставить наслаждение.

Сонник мисс Хасе

Снящиеся шторы и портьеры могут олицетворять попытки к вмешательству в вашу личную жизнь. Покупать на окна во сне – афишировать свои отношения с партнером, о чем со временем придется пожалеть. В данном случае лучше проявить некоторую осторожность и не делиться секретами с посторонними лицами.

Сонник Е. Цветкова

Занавески иногда снятся к неожиданному приходу гостей. Цвет также свидетельствует о разных событиях в жизни человека. Белый по соннику грезится к свадьбе, черный – к поминкам, красный – к свиданию, а зеленый – к счастью и благополучию в доме. Грязные портьеры мерещатся, если вас в ближайшем будущем ожидает неловкая ситуация.

Сонник Г. Миллера

Прозрачный на окне, через который при внутреннем освещении с улицы видно обстановку комнаты, грезится, если в реальности досаждают малознакомые люди. Если во сне полотняные раздуваются от порывов ветра, в вашей жизни намечается любовный роман, однако, он будет недолгим.

Эзотерический сонник

Сон, в котором присутствуют новые занавески, может означать, что человека ждут новые отношения. Будьте готовы к тому, что они вызовут массу сплетен о вас. Если молодой девушке пригрезилось, что она шьет, в скором времени ей захочется выйти замуж.

Также интересно: к чему снится туман

Яйца предвещают успех в любом новом деле. Яйца, которые вы едите во сне, говорят о том, что у вас хорошее здоровье. Яйцо символизирует зарождение новой жизни, возрождение. Привидевшееся гнездо с яйцами предвещает богатство и счастливое супружество. Женщина после такого сна зачастую ведет себя слишком легкомысленно. Если вы ели яйцо, то в вашем доме может поселиться тревога, связанная с чем-то необычным. Такой сон также снится к близким отношениям с кем-то из ваших окружающих, кого до сих пор вы знали лишь с формальной стороны, например, как сослуживца. Увидев разбитые свежие яйца, знайте, что судьба готова щедро наградить вас. Вас будут любить и уважать за неординарный ум и высокое чувство справедливости. Кроме того, такой сон означает, что вы можете каким-то неосторожным взглядом или словом обидеть какого-то и без того застенчивого человека. Даже если вам очень хочется высказать все, что вы о нем думаете, лучше промолчите. Тухлые яйца снятся к потере собственности и упадку в делах. Привидевшаяся корзина с яйцами — предвестие того, что вы будете участвовать в выгодных деловых операциях. Найденные в лесу птичьи яйца снятся к получению наследства от дальних родственников. Красили пасхальные яйца — в действительности вам необходимо по- новому отнестись к своей интимной жизни. Каждый раз вы лишь повторяете то, что было прежде, не внося никаких изменений. Не так уж и сложно исправить положение — приукрасить обстановку, создать нечто необычное. Устройте романтический ужин, включите музыку, опустите занавески — и тогда у вас начнется новый виток в отношениях. Нострадамус истолковывал подобные сны следующим образом: Молодая женщина наблюдала за тем, как из яйца вылупляется какое-либо существо — сон пророчит ей удачные роды. Если вам приснилось, что вы разбили яйцо, то, возможно, вы совершите преступление. Если же яйцо разобьет кто-либо, то в будущем вы станете невольным свидетелем жестокого преступления. А болгарская прорицательница Ванга трактовала сны о яйцах так: Протухшее яйцо предвещает угрозу жизни. Варили яйцо — наступит продолжительная засуха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *