Тема дня

Топ захотельщиков

Аватар пользователя Злая Королева
Аватар пользователя OFF
Аватар пользователя Moi_belle
Аватар пользователя Еленка
Аватар пользователя Panterko
Аватар пользователя MEDEAPALLADA
Аватар пользователя Bittersweet
Аватар пользователя Аполонья
Аватар пользователя Iriska
Аватар пользователя Raspberry
Аватар пользователя Russell
Аватар пользователя irina.burmistrova
Аватар пользователя Poupee
Аватар пользователя Lisavetka
Аватар пользователя Аленка Кадашникова
Аватар пользователя AnG3lo43k
Аватар пользователя Лись
Аватар пользователя laxa736

Какая ёлка у тебя на этот Новый год?

Почитать

Новенькие

Конструкция – проще не бывает: большой двухкамерный мешок из парашютного шёлка с удобной застежкой, упакованный в миниатюрную заплечную сумочку. Аэродиван, где бы вам не захотелось отдохнуть - везде будет надежным спутником, ведь его вес с сумкой не превышает 1,2кг!
При наличии сноровки, закалки, тренировки установка аэродивана займёт считанные секунды: раскрыть двойную горловину, дважды черпнуть побольше воздуха, закрутить край, застегнуть замок и... с удовольствием плюхнуться:) У новичков поймать ветер с первой попытки выходит не всегда, отчего оборудование спального места превращается ещё и в дополнительное развлечение. Зато когда ветер пойман, аэродиван задержит его минимум на 6 часов! В это время можно поспать, поплавать и наговориться с друзьями. Да-да комфортное спальное место – это ещё и надёжное плавсредство.

На боковой поверхности аэродивана находятся 2 кармана - узкий и широкий, куда можно убирать журнал или мобильный телефон, планшет или фотоаппарат.

Идея! Аэродиванами стоит обеспечить сразу всю дружную компанию. Тогда любое массовое мероприятие под открытым небом может начинаться с забавного конкурса: «Кто уляжется первым? Раз, два, три!»

Размеры: в сложенном виде 18*35см, в расправленном виде 180*70см

Материалы: внешняя камера - rip-stop, внутренняя камера - полиэтилен 120мкм

Важно! Если аэродиван потребует стирки или ремонта, просто отсоедините друг от друга внешнюю и внутреннюю камеру, разъединив "липучки".

Стирка: в теплой воде 30°C возможна вручную или в стиральной машине.

Ремонт внутренней камеры: если вы были неосторожны и прокололи внутреннюю оболочку - не беда! Обычный скотч поможет вам сделать аэродиван снова новеньким!

Степень хотения: 
4
Вес: 
30